|
Фото папарацци
|
|
| natta | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 22:50 | Сообщение # 1376 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Quote (Lilu) я то думала мы уважаем приватность ДК, его право на личную жизнь и все такое.. это в смысле сейчас подколка была что ли? или я чего-то не понимаю. Здесь вроде не ДТД
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:00 | Сообщение # 1377 |
|
Бандит
| Quote (Lilu) я то думала мы уважаем приватность ДК, его право на личную жизнь и все такое... слушайте тут тюрьма у нас или чо?! блин!!!!
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:03 | Сообщение # 1378 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| я вот тоже жду ответа или комментария на свой вопрос. А когда его пляжные фотки выкладывали и все слюнями исходили - это не личная жизнь была? да еще и переобсуждали все по стописят раз??
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:03 | Сообщение # 1379 |
|
Бандит
| стопицот ы
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:10 | Сообщение # 1380 |
|
Ђ
| Quote (natta) это в смысле сейчас подколкабыла что ли никакая не подколка, я правда так думала. Почитала просто на JJ кучу гадостей к этим фоткам, после того как один дурак или дура вывесл эту фотку в огромном размере. Особенно одно мадама так настаралась, аж на пол страницы словесного поноса: и про толстую дочу, и про пьяного папочку бонда, и про страхолюдину подружку папочки, которая такая костлявая, могла бы помочь похудеть доче...И это просто они себе позволили потому, что они его видят , он их нет
|
| |
| |
| balula | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:11 | Сообщение # 1381 |
|
Я - собачко
| Кароче .Я думаю Дени вывел дочу из сумрака.*Всем выйти из сумрака*(с)
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:13 | Сообщение # 1382 |
|
Бандит
| Quote (Lilu) Почитала просто на JJ кучу гадостей к этим фоткам так мы тут гадостей не постим вроде. в чем проблема то?? если в этой логике рассуждать тогда к херам закрыть галерею и кучу тем. обсуждать только его блин кинофильмы и образы. только при этом взять блин клубок со спицами и ВЯЗАТЬ ВСЕМ НОСКИ !! а по воскресеньям печь лимонные пироги и трахаться в позе сцуко березки. имхо
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:19 | Сообщение # 1383 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Lilu) Почитала просто на JJ кучу гадостей к этим фоткам, я не хожу ни на JJ, ни на ДТД. Слова же были такие -Quote (Lilu) я то думала мы уважаем приватность ДК, его право на личную жизнь и все такое.. и при чем тут JJ и еще хрен знает какие -то другие зашибенские форумы? Речь же о нас, если употребляется слово "мы"!
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:21 | Сообщение # 1384 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) только при этом взять блин клубок со спицами и ВЯЗАТЬ ВСЕМ НОСКИ !! а по воскресеньям печь лимонные пироги и трахаться в позе сцуко березки. имхо ааааааа, вот это ацкий отжыыыггг!!!
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:22 | Сообщение # 1385 |
|
ЛУНАТИК
| Ппц, девочки, что происходит? Лилу, а что такого, что его с дочкой сфотографировали? ее что замуровать в бинты как мумию или паранжу одеть, лишь бы никто не видел... Это же нормально. А Дочка симпатичная
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:25 | Сообщение # 1386 |
|
The bitch is back
| Quote (natta) ааааааа, вот это ацкий отжыыыггг!! Правда Тим, вот это ты выдала... ЗачОт!
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:34 | Сообщение # 1387 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Так-с. Я не знаю, что это было, но я приняла это на свой счет, потому как я сама лично как раз в НГ в писала, что хватит уже обс*рать Сац, это его выбор , его личная жизнь и т.д и т.п. И пост Lilu расценила как самую натуральную подколку ( по другому не могу писать просто).
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:41 | Сообщение # 1388 |
|
Ђ
| Quote (natta) и при чем тут JJ и еще хер знает какие -то другие за***нские форумы? Речь же о нас, если употребляется слово "мы"! . Еще раз : я правда думала что фотки дочери ДК мы не публикуем. Это без без под..бов. natta, я вижу что мое высказывание тебя задело. Мы неправльно поняли друг друга, давой просто проедем мимо. Я подумаю как иначе обяснить логику и напишу. Жду ответа. Quote (natta) я вот тоже жду ответа или комментария на свой вопрос седня у меня инет глючит поэтому ответы не быстро между прочим есть свежак: ] [/URL отсюда http://www.purepeople.com/article....1
Сообщение отредактировал Lilu - Четверг, 21 Май 2009, 23:42 |
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:42 | Сообщение # 1389 |
|
Бандит
| Quote (natta) Я не знаю, что это было помнишь анекдот про ежика? так вот это либо тот Ежик либо полтергейст....он же стирал посты видно . ы
|
| |
| |
| balula | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:45 | Сообщение # 1390 |
|
Я - собачко
| Не сорьтесь ребята вы ж хорошие 
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:45 | Сообщение # 1391 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Lilu) я правда думала что фотки дочери ДК мы не публикуем. Это без без под..бов. natta, я вижу что мое высказывание тебя задело. Мы неправльно поняли друг друга, давой просто проедем мимо. Ну тода все нормально, забыли! И правда не поняли друг друга! Не надо уже объяснять А фотки публикуем все, нах,даже неглиже и дезабилье 
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:48 | Сообщение # 1392 |
|
The bitch is back
| balula, не пугай, я думал это Дэн на фоте
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:50 | Сообщение # 1393 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Lilu) между прочим есть свежак: налетай))) Как я ненавижу такие капюшоны, кукушку кукушенку купила капюшен ( как пишется эти слова!) Quote (Daniel_team) так вот это либо тот Ежик либо полтергейст....он же стирал посты видно . ы а мой папа говорил полстергейт Кто потер пост Дэниел ТИм - признавайтесь))
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:51 | Сообщение # 1394 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) не пугай, я думал это Дэн на фоте напьется - будет все , Остапа понесло, бл
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:52 | Сообщение # 1395 |
|
The bitch is back
| Quote (natta) Кто потер пост Дэниел ТИм - признавайтесь)) Это все космос и отрицательные флюды Да возлюбите друг друга!
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:52 | Сообщение # 1396 |
|
Бандит
| Quote (platon) я думал это Дэн на фоте а ты подумал это тот, который валяется или тот который сидит? ы Quote (natta) Как я ненавижу такие капюшоны, кукушку кукушенку купила капюшен ( как пишется эти слова!) без запятых ы ему штоле холодно?
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:53 | Сообщение # 1397 |
|
The bitch is back
| Quote (natta) все , Остапа понесло Узнаю натту. Две маргариты?
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:53 | Сообщение # 1398 |
|
Бандит
| Quote (platon) Да возлюбите друг друга! а мы и так как кролеги
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:54 | Сообщение # 1399 |
|
Ђ
| Quote (Daniel_team) помнишь анекдот про ежика? так вот это либо тот Ежик либо полтергейст....он же стирал посты видно . ы я анекдот про ежа помню. еж пукнул, но этот еж от своей вони не отказывается...просто вы не унюхали Поясни про посты Quote (natta) Ну тода все нормально, забыли! Чмоки
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 23:59 | Сообщение # 1400 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| оQuote (Daniel_team) а ты подумал это тот, который валяется или тот который сидит? ыыыыыы Балулина фотка пользуется бОльшей популярностью, нежели Дэен в капюше(О)не Quote (platon) Две маргариты? аха)))
|
| |
| |