Фото папарацци
|
|
Sofia_Bond | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 00:20 | Сообщение # 1076 |
ЛУНАТИК
Статус: Offline
| Утопите меня... не могу на это смотреть. И почему меня не было на том пляже? Я обожаю эти кадры, где Дэн афтографы подписывает...это так приятно, что он тепло относится к своим фанам!
|
|
| |
Леончик | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 00:24 | Сообщение # 1077 |
Ветеран
| Quote (Sofia_Bond) он тепло относится к своим фанам! Это взаимно
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 24 Янв 2009, 16:16 | Сообщение # 1078 |
Продвинутый
| Стреляться фффффффффсем Рекомпенсируя свою долгую пассивность на форуме, прошу не путать с отсутствием, высылаю фотку, в которой как и в авике моем есть о Денике все и даже больше:Тут вам и Девушка Дэниела, тут и тема Женится ли Дэниел, тут вам и татушка и, Дэниел и дети ,и водные процедуры, как же без них. В польском журнале появилась ента вот фотка и написано что Дэник как и многие звезды любит острова Святого Варфоломея, где провел незабываемые мгновения со своей подругой но все время занимался чадом своих знакомых неаглядным доказательством чего прошу любоваться не слинком нарекая на качество фотки
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 14:39 | Сообщение # 1079 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Marishka, привет, рада видеть тебя после долгого отсутствия! Спасибо за фотки, хотя у нас они все есть в галерее, все равно спасибо!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 17:47 | Сообщение # 1080 |
Продвинутый
| спасибки, спасибки. И почему мне вдруг вспомнился фильм ,,Старые клячи?,,
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 18:30 | Сообщение # 1081 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Marishka) И почему мне вдруг вспомнился фильм ,,Старые клячи?,, ггг, а потому что "старый конь борозды не испортит"
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 13:03 | Сообщение # 1082 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| 25.01.09 - прилетел В ЛА новая мода: очень оригинально не застегивать верхнюю и нижнюю пуговицы на любимом кардигане остальное тут
|
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 16:33 | Сообщение # 1083 |
Бандит
| живет в самолетах Quote (natta) новая мода: очень оригинально не застегивать верхнюю и нижнюю пуговицы на любимом кардигане ггг, я так все прошлое лето делала, вот!
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 18:05 | Сообщение # 1084 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (fan) *да что они все: пристегните ремни, расстегните ремни* ик, ик, клуб 11 тысячников
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 20:33 | Сообщение # 1085 |
Ђ
| Quote (natta) 26.12.08 - прилетел В ЛА Никому кроме меня его ботинки ласты не напомнили? И ще, он что променял свою, я так понимаю любимую старинную (иначе не назовешь) кожаную куртку на какую то другую?! я ему этого не прощу
|
|
| |
SKY | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 20:38 | Сообщение # 1086 |
Бандит
| Quote (Lilu) И ще, он что променял свою, я так понимаю любимую старинную (иначе не назовешь) кожаную куртку на какую то другую?! Так это же вроде она и есть...Добавлено (26.01.2009, 20:38) --------------------------------------------- А как это он прилетел 26-го, когда он в это время был на Сент Баре? Или я чего путаю?
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 21:04 | Сообщение # 1087 |
Ђ
| Quote (SKY) А как это он прилетел 26-го, когда он в это время был на Сент Баре? Или я чего путаю? Неправильно датированы фотки, на самом деле: LOS ANGELES, CALIFORNIA Sunday, January 25, 2009, Daniel Craig and girlfriend Satsuki Mitchell are spotted arriving at LAX this afternoon from London Heathrow. Daniel stars in the new movie "I, Lucifer"  Добавлено (26.01.2009, 21:04) ---------------------------------------------

|
|
| |
Lorane | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 21:30 | Сообщение # 1088 |
Жилец
| Редкий кадр, когда он не очень гармонично одет - каждая вещь как-то сама по себе... А от Сац вообще, кажется, половина осталась, во всяком случае лицо уже совсем худое, а очки это подчеркивают.
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 22:51 | Сообщение # 1089 |
Безмолвный убийца
| ооо, наконец-то я смогла убедиться в том, что у него обувь совпадает по цвету с ремнём, как и положено и всё же сражена
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 00:07 | Сообщение # 1090 |
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) у него обувь совпадает по цвету с ремнём, как и положено мне кажется не заморачивается по этому поводу...удачно совпало просто девушке идут светлые оттенки...розовый очень даже.... если б она вырядилась в мышиное то была бы совсем как только что воскресла... пирогов бы ей кто дал что ли... а то потеряем ненароком
|
|
| |
Леончик | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 00:40 | Сообщение # 1091 |
Ветеран
| Quote (natta) новая мода: очень оригинально не застегивать верхнюю и нижнюю пуговицы на любимом кардигане Кардиганчик ему немного маловат или после стирки сел Quote (Lilu) Никому кроме меня его ботинки ласты не напомнили? Неа. Lilu, он же не золушка с маленькой ножкой))) Удобные ботиночки. Фуфло и не оденет. Я их вроде не в первый раз вижу. Quote (ФатаМоргана) наконец-то я смогла убедиться в том, что у него обувь совпадает по цвету с ремнём, как и положено Я думаю он выделяет комфорт, удобство в одежде. И при этом одевается с иголочки.
|
|
| |
exzoti | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 12:46 | Сообщение # 1092 |
Пристреляный
| Quote (Lilu) его ботинки ласты не напомнили это так кажется потому что джинсы очень узкие и снят он немного сверху Quote (ФатаМоргана) него обувь совпадает по цвету с ремнём и с кепочкой
Шизофрения как и было сказано
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 14:03 | Сообщение # 1093 |
Безмолвный убийца
| Quote (Daniel_team) мне кажется не заморачивается по этому поводу а я как раз думаю, что да заморачивается) у него даже повязка на руку совпадала по цвету с одеждой, шарфик с платочком и тэдэ Quote (Леончик) одевается с иголочки Quote (exzoti) и с кепочкой да-да, как же я про кепочку забыла
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 21:00 | Сообщение # 1094 |
Бандит
| Quote (Xev) ггг, я так все прошлое лето делала, вот! плагиатор Quote (Lilu) Daniel stars in the new movie "I, Lucifer" сколько можно это писать! Удивляюсь, что люди только imdb читают, что ли?
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 05:30 | Сообщение # 1095 |
Бандит
| Quote (Lilu) он что променял свою, я так понимаю любимую старинную (иначе не назовешь) кожаную куртку на какую то другую?! он еще и сумочку поменял, где мой любимый коричневый саквояжик?! а у Сацуки ботиночки бронзовые, прикольно так....к вопросу о коричневой обуви не в тему но вообще она мне здесь нравится, хороша.
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 16:43 | Сообщение # 1096 |
Я - собачко
| Шляпа.....купил...прально она ему оТчень идет..Как на него народ смотрит..А как тетечка на первой фоте на него смотрит...
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 18:45 | Сообщение # 1097 |
Бандит
| Quote (balula) А как тетечка на первой фоте на него смотрит... :D Очень забавно разглядывать лица зевак. Такие экземпляры попадаются
|
|
| |
Леончик | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 19:28 | Сообщение # 1098 |
Ветеран
| Quote (fan) Еще "шляпа" для комплекта: Ему оооооочень идет. Секси Quote (balula) А как тетечка на первой фоте на него смотрит... Quote (Elvenstar) Очень забавно разглядывать лица зевак. Такие экземпляры попадаются Ещё не известно как мы бы себя вели!
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 20:17 | Сообщение # 1099 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Леончик) Ещё не известно как мы бы себя вели! известно-известно! Когда он был в Москве мы вели себя как ...тормоза, стоя возле гостиницы и зная, что он там. А если бы увидели - то впали бы в транс полный
|
|
| |
Леончик | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 23:47 | Сообщение # 1100 |
Ветеран
| Quote (natta) Когда он был в Москве мы вели себя как ...тормоза Вот видешь natta, так вы его выдели?
|
|
| |