Фото папарацци
|
|
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 23:52 | Сообщение # 76 |
Бандит
Статус: Offline
| посмотрите на ее кольцо это то самое которое на ДТД обсуждали? и опять руки пальцы 
|
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 23:55 | Сообщение # 77 |
Молчун
| от 1й фоты в последнем посте - меня НЕТ
|
|
| |
Kire | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 23:55 | Сообщение # 78 |
Молчун
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) посмотрите на ее кольцо это то самое которое на ДТД обсуждали? нафиГ кольцо, надо его разглядывать....... если честно, то я не знаю, это - не это....кольцо как кольцо
|
|
| |
Мечта | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 00:37 | Сообщение # 79 |
Стреляный
| Вау! ну наконец-то папарацци за ум взялись чтоб мне каждый день так жить - зашла, увидела, упала!
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 00:46 | Сообщение # 80 |
Бандит
| УРРААА! Наконец-то!!! Наш мальчик на скачках и съёмках в Сиене!!! Совершенно обалденный!!! Ой,я не могу больше, лопаюсь от чувствс!!! Тетки так и крутятся вокруг него! Сац, как всегда, на боевом посту, бдит!
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 00:47 | Сообщение # 81 |
Бандит
| Ухты скока я всего пропустила!!! шикарен!!! Quote (Kire) от 1й фоты в последнем посте - меня НЕТ а меня от всех нету, улетела PS а что у него в руках такой за инструмент странный? неужели камера? на дрель так похоже... и почему камера на верхних фотках над ним висит, на веревочке? 
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 00:48 | Сообщение # 82 |
Дитя Локи
| Потрясная фото… Quote (ВЕТРЕННАЯ) посмотрите на ее кольцо это то самое которое на ДТД обсуждали? но ЭТА рука с красными ногтями, как она вцепилась в перильца, вызвало у меня ассоциации с куриной лапкой… (чёта зла я сегодня)…
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 00:48 | Сообщение # 83 |
Бандит
| Quote (Элен) Наш мальчик на скачках и съёмках в Сиене!!! а не на премьере в ЛА, кстати махнули рукой наверн на Вторжение.
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:38 | Сообщение # 84 |
Бандит
| и ручкой то нам машет и шампунь пьет просто очаровашка а что это у нас за чудесная распальцовка 
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:42 | Сообщение # 85 |
Молчун
| ВЕТРЕННАЯ, какой шампунь, ты что???? это пЫво:)))))
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:48 | Сообщение # 86 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) и ручкой то нам машет и шампунь пьет просто очаровашка и пожимае6т ручку, прямо Брежнев жаль не целуется, думаю, возраженйи не было бы Quote (ВЕТРЕННАЯ) а что это у нас за чудесная распальцовка скажи тете мууууууу
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:49 | Сообщение # 87 |
Бандит
| Оооо,Ветренная, ты продолжаешь свою пытку! Мне оччччень плохоооо!!!! Он издевается над нами!!!!
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:51 | Сообщение # 88 |
Бандит
| Quote (Xev) и пожимае6т ручку Ха-ха! Храбрый итальянский дядька небось пожарную лестницу спер,чтобы к мистеру Бонду добраться и руку пожать!!!
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:05 | Сообщение # 89 |
Бандит
| камера у него -раритет еще тот задумался пальчик грызет а я вас вижу 
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:10 | Сообщение # 90 |
Бандит
| браслетики носит над часами
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:11 | Сообщение # 91 |
Молчун
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) камера у него -раритет еще тот я кажется такую камеру часто у режисеров в руках вижу, когда съемки какие нить показывают.... блииииин, надо было в италию ехать.....
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:15 | Сообщение # 92 |
Бандит
| эта рука на последней фотке...с веной... и веревочкой
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:19 | Сообщение # 93 |
Бандит
| Quote (Xev) эта рука на последней фотке...с веной. мечта наркомана
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:23 | Сообщение # 94 |
Бандит
| Quote (Kire) я кажется такую камеру часто у режисеров в руках вижу, когда съемки какие нить показывают.... Вот-вот! Сильно подозреваю,что это не совсем камера, то есть камера,конечно, но там какие-то специальные профессиональные функции ещё есть. Но фотки -просто чума!!!! Вся трясусь!!! Quote (Xev) браслетики носит над часами Да, у меня тоже взгляд на его руке замер! Интересно,серебро или платину носит над Омегой? А у Сац колечко то самое,с которым она покоя ДтДшникам на Оскаре не давала! Видимо он ей колечко,а она ему браслетик! 
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:28 | Сообщение # 95 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) Quote (Xev) эта рука на последней фотке...с веной. мечта наркомана Спасите!!!! Фантазии и без того вышли из-под контроля,а тут ещё рука с веной!!! Во мне проснулся вампир!!! 
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:35 | Сообщение # 96 |
Дитя Локи
| Я подозреваю, что с его любовью к «игрушкам», у него камера, самая новая и со всевозможными функциями… Quote (Элен) Интересно,серебро или платину носит над Омегой? вероятно платина… никакой возни, она не темнеет… удобный дорогой металл… Ему чертовски идет белая рубашка… потрясающ 
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 02:49 | Сообщение # 97 |
Бандит
| ВЕТРЕННАЯ, эти фотки должны обязательно тебе навеять продолжение сна! Когда ты пить собралась? Ждем продолжения !
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 03:02 | Сообщение # 98 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) купила уже себе бутылку мартини думаю должно помочь Просто обязано помочь! Мартини - это таааакой сексдримный напиток! 
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 10:59 | Сообщение # 99 |
Бандит
| и здесь я вас вижу
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 11:54 | Сообщение # 100 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Элен) Ох,застелиться мне иль выпить яду? Иль лучше локти покусать мне от тоски ( в свете модного увлечения самоканнибализмом biggrin )? Эленчик отожгла, я плачу. Береги пока локти, мы же если что тебя в качестве приманки будем засылать в тыл ну конечно, Ветерочек, под конец контрольный выстрел - две самые классные фотки... блин. что ж теперь, не видать нам Дэна на премьере Вторжения? абыдно-то как... хочется ведь больше фоток... хотя я еще от этих не отошла... 
|
|
| |