Фото папарацци
|
|
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 17:40 | Сообщение # 426 |
Бандит
Статус: Offline
| в аэропорту Чили
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 17:43 | Сообщение # 427 |
Бандит
| ВЕТРЕННАЯ, тока я хотела эту фотку выложить, но верный страж сайта меня опередила :D Ну какой же он сладкий в этой шапочке, просто не могу!
Сообщение отредактировал Элен - Среда, 26 Мар 2008, 17:44 |
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 17:47 | Сообщение # 428 |
Бандит
| Quote (Элен) ВЕТРЕННАЯ, тока я хотела эту фотку выложить, но верный страж сайта меня опередила ГГГГГГГГГ если б , ты еще трубку не выключала цены б тебе не было
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 22:03 | Сообщение # 429 |
Я - собачко
| Сапаська моя любимая Quote (Элен) Ну какой же он сладкий в этой шапочке, просто не могу! Вот именно ни кто так чуудно не выглядит
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 23:17 | Сообщение # 430 |
Бандит
| Quote (Элен) Ну какой же он сладкий в этой шапочке, просто не могу! сняла с языка! и это при том, что я такие шапки не перевариваю, но здесь не могу! а нету фотки получше качеством? Quote (balula) Сапаська моя любимая и сумочка
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2008, 00:05 | Сообщение # 431 |
Бандит
| чили
|
|
| |
balula | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2008, 00:13 | Сообщение # 432 |
Я - собачко
| Ой мамочки!!!! сладенький наш!!!)))
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2008, 14:26 | Сообщение # 433 |
Бандит
| BALTRA, GALÁPAGOS Daniel Craig (d) junto a un visitante, el martes pasado a las 13:06, antes de abordar el jet para ir a Chile. Atrás y en la foto del costado está su novia, Satsuki Mitchell для знающих язык
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2008, 15:27 | Сообщение # 434 |
Бандит
| Черт, ну какой же он стройный!! И в этой белой рубашке..... ммммм..... ну просто ходячий секс!!! А это там Сац на заднем плане вышагивает?
|
|
| |
dinok | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2008, 19:37 | Сообщение # 435 |
Пристреляный
| везет какому-то посетителю, сфоткался с Дэни Добавлено (30.03.2008, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (ВЕТРЕННАЯ) А это там Сац на заднем плане вышагивает? можно канешно ее обрезать чтоб неотсвечивала ну тогда и мужика тоже
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2008, 20:57 | Сообщение # 436 |
Бандит
| Quote (dinok) А это там Сац на заднем плане вышагивает? можно канешно ее обрезать чтоб неотсвечивала ну тогда и мужика тоже с мужиком сложннее они в прритык стоят
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 00:17 | Сообщение # 437 |
Дитя Локи
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) можно канешно ее обрезать чтоб неотсвечивала
|
|
| |
|
senses | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 00:31 | Сообщение # 439 |
Бандит
| вот что там написано (не знаю, куда это поместить): Он прилетел утром на частном самолете со своей подругой с 4 охранниками, на борту кроме них никого не было. В 11.00 прибыл в аэропорт на острове Балтра, где был незаметен и прошел через иммиграционный контроль как все туристы. Затем сел в и пересек канал Итабака (между островом Балтра и Санта-Круз). В автобусе водитель сфотографировался с актером. Далее Крэйг пересек канал на одном из местных суден со всеми остальными туристами. На земле его поджидала машина, которая отвезла его в Royal Palm Hotel (эксклюзивный отель), где пятью днями ранее остановилась семья Брокколи. Его поселили в роскошную виллу, чья цена составляет 1800 долларов за 3 дня и вмещает в себя 10 человек. Здесь останавливались в числе прочих бывшая мисс Вселенная Амелия Вега, а также королева Беатрикс Нидерландов. Один из работников отеля очень эмоционально описывает поведение Крэйга как очень простое, он провел там немного времени, и всего два человека узнали Джеймса Бонда. "У него чистые голубые глаза, какие-то иностранцы узнали его и сфотографировались с ним". После обеда в воскресенье, одевшись во все светлое, Крйэг отправился в тур по острову. Кроме всего прочего, он посетил центр по разведению черепах. Вечером он поужинал в отеле в Санта-Крус, все время его сопровождала его девушка, которая вела себя очень по-доброму ко всем. На следующий день ему подали на завтрак тосты, выпечку, пончики, фрукты, сок…Затем, с девушкой и Брокколи поехал на яхте на остров Флореана. В прошлый вторник все уехали в Антогофасту, в Чили на съемки.
Сообщение отредактировал senses - Понедельник, 31 Мар 2008, 00:33 |
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 00:40 | Сообщение # 440 |
Бандит
| senses, гран мерси Quote (senses) где был незаметен и прошел через иммиграционный контроль как все туристы Quote (senses) Далее Крэйг пересек канал на одном из местных суден со всеми остальными туристами. Quote (senses) Один из работников отеля очень эмоционально описывает поведение Крэйга как очень простое, он провел там немного времени, и всего два человека узнали Джеймса Бонда. "У него чистые голубые глаза, какие-то иностранцы узнали его и сфотографировались с ним". ооо как мило просто сама скромность -скромняга парень никаккого пафоса
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 03:21 | Сообщение # 441 |
Бандит
| Quote (senses) Кроме всего прочего, он посетил центр по разведению черепах. Наш человек! Он черепахоман в душе! (ну должно же быть у меня с ним что-то общее )
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 10:50 | Сообщение # 442 |
Бандит
| Quote (Элен) Наш человек! biggrin Он черепахоман в душе! biggrin (ну должно же быть у меня с ним что-то общее biggrin ) черепашки это свяятое
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 10:54 | Сообщение # 443 |
Бывалый
| Quote (senses) он посетил центр по разведению черепах любознательный
|
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 11:24 | Сообщение # 444 |
Бандит
| Quote (senses) Затем, с девушкой и Брокколи поехал на яхте на остров Флореана. не уловила, в какой момент там появилась Брокколи? и зачем нам кузнец?
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 11:53 | Сообщение # 445 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Alenka, да ты спец по обрезаниям! Классно! Quote (Xev) и зачем нам кузнец? как же, как же, она его и выковала для КР!!
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 12:59 | Сообщение # 446 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| это я так поняла он на Галапагосах был? повесила на главную
|
|
| |
|
manarhia | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 00:13 | Сообщение # 448 |
Пристреляный
| просто красавец!!!!!
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 14:23 | Сообщение # 449 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| а дочь в майке солнцем, что ли??
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 15:40 | Сообщение # 450 |
Бандит
| Вот я тоже прочитала комментарий и впала в ступор! Папарацци наконец-то подловили нашего мальчика с его девочкой! Детенышу шестнадцатый годок пошел,если я не ошибаюсь? Натуральная блондинка – какая прелесть! Они с Сац смотрятся как подружки! Папашка счастлив- его любимые девочки рядом с ним!
|
|
| |