Фотографии со съемочной площадки
|
|
Xev | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 23:20 | Сообщение # 1376 |
Бандит
Статус: Offline
| мама с сыночком
а Бардем тут совсем полицай... на роликах
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 10:58 | Сообщение # 1377 |
Бандит
| Джуди и Дэн Quote (Miles) Ден и его дублер: оооо Стив МакКуин какой-то
Сообщение отредактировал Elvenstar - Вторник, 06 Ноя 2012, 10:59 |
|
| |
natta | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:12 | Сообщение # 1378 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
|
|
|
| |
innavv | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 21:00 | Сообщение # 1379 |
Новенький
| Ну народ ,ну молодцы!! И где вы все это отыскиваете?? Прям кладезь с сокровищами
|
|
| |
Lifecouch25 | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 18:27 | Сообщение # 1380 |
Любопытный
| Просмотрела всю темку. Спасибо большое всем за фотографии! Очень люблю рассматривать съёмочный процесс
|
|
| |
|
|
natta | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 12:39 | Сообщение # 1383 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| 

|
|
| |
Кассандра | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 13:18 | Сообщение # 1384 |
Бандит
| Вау , класс какой ! Фотки очень впечатляют
|
|
| |
Misha47 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 20:25 | Сообщение # 1385 |
Пристреляный
| Skyfall съемки, на острове Хашима. Съемки проходили в павильонах студии Пайнвуд.
|
|
| |
butch | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 01:15 | Сообщение # 1386 |
Бандит
| Quote (Misha47) Skyfall съемки, на острове Хашима.
До сих пор меня колбасит от этой сцены. А конкретно "тупое поведение" Бонда по отношению к Бере. К его непробиваемому выражению лица аля Арни Чернонегров, при кончине девушки Дениелу еще слов из КР не хватало - "Работа сделана. Сучка мертва." Фууу противно!
Сообщение отредактировал butch - Воскресенье, 09 Дек 2012, 01:16 |
|
| |
алекса | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 10:06 | Сообщение # 1387 |
I'll be back
| butch, но при его работе волноваться вредно Бонд сам так говорил
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 14:17 | Сообщение # 1388 |
Дитя Локи
| Quote (butch) До сих пор меня колбасит от этой сцены. Меня тоже, правда, я еще не понимаю, какая выгода была ей приводить Бонда к Сильве, ей что секса в жизни было мало, чем он ее купил? Там же сразу было видно как ему плевать на ее безопасность.) Роль у Беренис странная, кажется, что она только как дань клише бондиане, должны быть две девки - одну убить, вторую по обстоятельствам.) Quote (butch) К его непробиваемому выражению лица аля Арни Чернонегров, при кончине девушки Дениелу еще слов из КР не хватало - "Работа сделана. Сучка мертва." Фууу противно! После предательства Веспер, всех баб под нож пулю, мы наблюдаем становление Бонда, Англия единственная возлюбленная.)) Джеймс прям маньяк, после секса с ним девушек почти гарантированно ждет смерть, может, тогда, ему начать спать со своими врагами... надо было на Сильве эксперимент провести, мб он бы застрелился )
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 15:10 | Сообщение # 1389 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ой, девы, какие мы жестокие, однако, к представительницам нашего пола)) скажу так- если бы Бонду было совсем наплевать на Северин, он бы сам ее и застрелил. хотя мб он просто промахнулся. Это раз. А потом, кто она по сути? шлюха, простите, обыкновенная, так что...
Quote (Fenrir) надо было на Сильве эксперимент провести, мб он бы застрелился )
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 15:57 | Сообщение # 1390 |
Бандит
| Я три раза смотрела , а что , Северин разве была застрелена ?я что-то не заметила ее трупа.
|
|
| |
innavv | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 18:17 | Сообщение # 1391 |
Новенький
| Я три раза смотрела , а что , Северин разве была застрелена ?я что-то не заметила ее трупа. Я тоже до конца не поняла?? Прокрутила раз 10 вчера этот момент... Только рюмка целая упала и ноги повисли. Так что,наверное,к сожалению ,да
|
|
| |
grusha | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 20:54 | Сообщение # 1392 |
Постоялец
| Сюжетная линия с Северин и правда, какая-то, слабоватая, слишком короткая и нелогичная. Я пришла к выводу, что Бонд практически "прочел" ее жизнь, пообещав помочь (т.е. убить Сильву), если она приведет его к нему. В этом цели Северин и Бонда совпали: она получает свободу, Бонд - Сильву. Quote (innavv) Прокрутила раз 10 вчера этот момент... Только рюмка целая упала и ноги повисли. Так что,наверное,к сожалению ,да Сильва предложил пари: "Кто собьет рюмку с головы Северин?" Бонд не попал или специально промахнулся, а Сильва спецом целился не в рюмку, а сразу ей в голову. И, когда он попал, то и рюмка упала и разбилась. Это я так поняла.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 23:51 | Сообщение # 1393 |
Дитя Локи
| Девушки, да застрелили ее, не питайте иллюзий.) Ну кому она была нужна? Бонду-та?)) А Сильве - тем более - игрушка испортилась, к тому же причинила неудобство.) Тем странее и нелогичнее ее поведение, ибо как с самого начало было видно, что Джеймсу она не нужна и не собирался он ее освобождать, ну разве что - застрелив.) Вот вряд ли, Сильва приказал Северин привезти Бонда, как плату за свободу, а потом надув его - отпустил ее восвояси, мерзко хихикая за спиной ничего не подозревающего Джеймса, что бы она в случае гибли Сильвы, продолжала втыкать палки в колеса и дискредитировать MI6.) Даже разработав такой план, надо быть уверенным в девке и в неумение стрелять Джеймса, а это как-то слишком много движений для такого как Сильва.) К тому же девушка с кривыми ногами, не умеющая ходить на каблуках и блефовать - доверия у злодеев - не вызывает.))
|
|
| |
butch | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 17:45 | Сообщение # 1394 |
Бандит
| Fenrir, ну ты своим последним постом прямо "в центр тортика пальцем, а потом его еще неприлично облизала"...... даж добавить нечего ;)))
|
|
| |
fan | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 23:26 | Сообщение # 1395 |
А ты записался добровольцем?
| Цитата (natta) фото Грэга Уильямса для книги Бонд он сет загружу сюда, остальные смотрите в Галерее дорогие товарищи! к нам в лапы попали еще многочисленные сканы из вышеупомянутой книги Bond on set: Skyfall. Для желающих просветиться и еще раз понаблюдать за съемочным процессом даю ссылку на папку в галерее
да, я сегодня пью!!!!!!!!
и все бабы свободны!
пофиг,что будет дальше..
я в свободном полете!!!
Не обращайте внимания, это интервью навеяло
Сообщение отредактировал fan - Среда, 23 Янв 2013, 23:29 |
|
| |
natta | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 06:49 | Сообщение # 1396 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ахахах
Цитата (fan) это интервью навеяло заметно, супер
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 07:36 | Сообщение # 1397 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
|
|
|
| |
fan | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 09:52 | Сообщение # 1398 |
| аааа, из Bond on set, да? фота прелесть, я тоже обратила на нее внимание . Ну что сказать - привал у человека:D
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 21:57 | Сообщение # 1399 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| он в солярии)))
|
|
| |
fan | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 22:02 | Сообщение # 1400 |