|
Фотографии со съемочной площадки
|
|
| Элен | Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 02:30 | Сообщение # 226 |
|
Бандит
Статус: Offline
| Quote (balula) Quote (Мечта) ну понятно, что без разговоров попа - она неговорящая даже такая сладкая Да Но такая выразительная Кстати, об этой выразительной части тела...наш мальчик и тут впереди планеты всей!! Не знаю,выкладывалась эта инфа или нет, но повтор не повредит Таблоид ФактNEWS напоминает, что среди знаменитостей общепризнанными обладателями самых красивых ягодиц являются среди мужчин: Дэниел Крейг, Мэттью Макконахи, Дэвид Бекхэм, среди женщин потрясают красотой своих попок Бейонс Ноулз, Кармен Электра, Джессика Бейл, Жизель Бундхен, Памела Андерсон и Дженнифер Лопес. Статья полностью здесь И вот ещё: Обворожительный Джеймс Бонд Дэниэл Крейг радует своих поклонниц новыми фото. На Багамах самый желанный агент 007 появился в черных облегающих плавках, сексуально обтягивающих его прекрасную задницу. Источник
|
| |
| |
| balula | Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 02:39 | Сообщение # 227 |
|
Я - собачко
| Quote (Элен) Таблоид ФактNEWS напоминает, что среди знаменитостей общепризнанными обладателями самых красивых ягодиц являются среди мужчин: Дэниел Крейг О Элен Ну это даже не обсуждается какие конкуренты могут быть токо у Дени самые крутые ягодицы Quote (Элен) Обворожительный Джеймс Бонд Дэниэл Крейг радует своих поклонниц новыми фото. На Багамах самый желанный агент 007 появился в черных облегающих плавках, сексуально обтягивающих его прекрасную задницу. О бальзам .....и обворожительный и прекрасная задница .
Сообщение отредактировал balula - Пятница, 02 Ноя 2007, 02:40 |
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 15:55 | Сообщение # 228 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Элен) сексуально обтягивающих его прекрасную задницу. о боги, и перед глазами сразу образы, образы....
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 05:42 | Сообщение # 229 |
|
Бандит
| фактура кто там что говорил про походочку? ах эта улыбка свела меня с ума оставь меня, старушка, я в печали тройственный союз ну и на сладкое 
Сообщение отредактировал Xev - Понедельник, 05 Ноя 2007, 05:43 |
| |
| |
| Мечта | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 14:14 | Сообщение # 230 |
|
Стреляный
| Xev, ну ты дала жару!... на ч/б фотках я вообще ушла в нирвану...
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 19:39 | Сообщение # 231 |
|
| Xev, ты напала на золотую жилу? уж сколько было фот со съемок КР но этих я не видела особенно убила эта фота на полу с Катериной Мурино
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 22:00 | Сообщение # 232 |
|
Бандит
| Quote (Betina) Xev, ты напала на золотую жилу? да нет, просто впервые за всю неделю порылась на всех самых интересных дэниковых форумах в свое удовольствие Нецветные фоты и в море авторства Грега Вилльяма, который Bond on Set. Меня все фоты убили, но морская просто пригвоздила - Аполлон! 
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 06 Ноя 2007, 14:13 | Сообщение # 233 |
|
| Quote (Xev) но морская просто пригвоздила - Аполлон! да.... вид со спины захватывающий... еще песочек на его загорелой коже....
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 09:57 | Сообщение # 234 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| и в этом топике праздник, Xev, ты прелесть моя
|
| |
| |
| Элен | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 01:00 | Сообщение # 235 |
|
Бандит
| Наш мальчик покидает отель Сплендид 
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 10:27 | Сообщение # 236 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Элен) Наш мальчик покидает отель Сплендид с ТА-Аким выражением лица
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 11:42 | Сообщение # 237 |
|
| Quote (natta) с ТА-Аким выражением лица ага "всех порву" называется
|
| |
| |
|
|
| Мечта | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 13:08 | Сообщение # 240 |
|
Стреляный
| фантастика... надеюсь, следующий Оскар - наш! Добавлено (09.11.2007, 13:08) --------------------------------------------- Quote (Элен) Наш мальчик покидает отель Сплендид захлебываюсь в слюнях Элен, откуда это чудо?
|
| |
| |
| senses | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 14:49 | Сообщение # 241 |
|
Бандит
| Quote (Мечта) девушки вы посмотрите что я нарыла убиЦа аПстол ооооо, Quote (Betina) чегой-то он в фильме о Второй Мировой ездит на такси еще и за рулем? ггггг по-моему, его герой после войны имигрирует в США и работает там, что-то в этом роде
|
| |
| |
| balula | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 15:34 | Сообщение # 242 |
|
Я - собачко
| Quote (Элен) Наш мальчик покидает отель Сплендид Quote (Betina) ага "всех порву" называется Ага Кто взял мои любимые тапочки. Или *звездная пИль* спать мешала
|
| |
| |
| balula | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 15:39 | Сообщение # 243 |
|
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) девушки вы посмотрите что я нарыла убиЦа аПстол Удавится . Хочу эту фильму Quote (Мечта) фантастика... надеюсь, следующий Оскар - наш! 100 пудов
|
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 16:25 | Сообщение # 244 |
|
Бандит
| Quote (Элен) Наш мальчик покидает отель Сплендид Quote (natta) с ТА-Аким выражением лица люблю обожаю!! Quote (ВЕТРЕННАЯ) девушки вы посмотрите что я нарыла убиЦа аПстол убилась!! наконец то хоть что-то проявилось! очуметь! даже в таком гриме уууух!
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 16:37 | Сообщение # 245 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| грим умопомрачительный конечно, я бы не признала, только глаза бы выдали
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 16:47 | Сообщение # 246 |
|
| ну я не знаю, я как-то так не могу его особенно воспринимать в таком гриме... в "Друзьях с севера" он и то более приятным стариком смотрелся...
|
| |
| |
| SKY | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 20:28 | Сообщение # 247 |
|
Бандит
| Грим - отличный! Плюс еще замечательная игра Дэна и, точно - Оскар, только не наш, а его Уверена, что фильм будет отличным.
|
| |
| |
| Элен | Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 00:55 | Сообщение # 248 |
|
Бандит
| Quote (Мечта) Элен, откуда это чудо? Ха,я же вчера возобновила свою воровскую деятельность на dtd!!! Раз на форум они меня не пускают,буду продолжать тырить фотки из галереи..... мелкая пакость, а приятно! Quote (balula) Хочу эту фильму А я-то как хочу! И прямо сейчас! Грим шикарный! Наш партизан спустя этак тридцать лет,надо полагать . Фотки напомнили мне один из моих любимых фильмов "Однажды в Америке".
|
| |
| |
| Xev | Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 01:00 | Сообщение # 249 |
|
Бандит
| Quote (Элен) Фотки напомнили мне один из моих любимых фильмов "Однажды в Америке". точно! что интересно, Де Ниро и Вудс ведь постарели совсем не так как их гримировали...что же будет с нашим?
|
| |
| |
| SKY | Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 12:48 | Сообщение # 250 |
|
Бандит
| Посмотри на его отца и поймешь
|
| |
| |