Разные фотографии
|
|
Fenrir | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 02:47 | Сообщение # 76 |
Дитя Локи
Статус: Offline
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) а что это за фотка ? вроде я ее уже видело -хотя их уже столько промелькала перед глазами что всех и неупомнишь Какие актеры... и боже какие мужчины... нет, вот так КАКИЕ МУЖЧИНЫ теперь я понимаю, как чуствует себя ребенок запертый в бакалейной лавке на ночь
Сообщение отредактировал Alenka - Воскресенье, 26 Авг 2007, 02:50 |
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 02:56 | Сообщение # 77 |
Бандит
| Quote (Alenka) как чуствует себя ребенок запертый в бакалейной лавке на ночь Бакалейной лавке,говоришь? Я бы сравнила с кондитерской! Эх, ну и объелась бы я ,если бы меня там заперли! Особенно этот бесподобный торт,вкуснее которого нет ничего на свете! ![](http://danielcraig.ucoz.ru/sml/2685-1.gif)
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 03:05 | Сообщение # 78 |
Бандит
| Quote (Alenka) нет, вот так КАКИЕ МУЖЧИНЫ нездешние, это точно а вы заметили, что у троих практически одинаковые прически? что ж за фильм то? у Дэниела прическа похожа на ту, что из Торта.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 03:10 | Сообщение # 79 |
Дитя Локи
| Quote (Xev) что ж за фильм то? Я уже хочу его посмотреть
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 03:14 | Сообщение # 80 |
Бандит
| Quote (Xev) а вы заметили, что у троих практически одинаковые прически? Хи-хи! У меня впечатление,что и лица у этих трех брюнетов одинаковые. Трое из ларца! Симпатюшки,конечно, но взгляд приковывает только блондин!!! ![](http://danielcraig.ucoz.ru/sml/2685-1.gif)
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 03:35 | Сообщение # 81 |
Бандит
| Quote (Элен) Хи-хи! У меня впечатление,что и лица у этих трех брюнетов одинаковые. у меня тоже такое впечатление Да, Дэника как будто вклеили туда, так выделяется на фоне
|
|
| |
balula | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 13:36 | Сообщение # 82 |
Я - собачко
| Quote (Элен) Хи-хи! У меня впечатление,что и лица у этих трех брюнетов одинаковые. Трое из ларца! Симпатюшки,конечно, но взгляд приковывает только блондин!!! Вот только об этом подумала ведь точно все три брюнета совершенно однотипны и наш на их фоне -эксклюзив Хорош невероятно
Сообщение отредактировал balula - Воскресенье, 26 Авг 2007, 13:36 |
|
| |
NoWorries | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 17:45 | Сообщение # 83 |
Ветеран
| Quote (balula) ведь точно все три брюнета совершенно однотипны и наш на их фоне -эксклюзив И смотрит в отличае от брюнетиков не с подозрением,а с превосходством!
Сообщение отредактировал NoWorries - Воскресенье, 26 Авг 2007, 17:46 |
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 16:25 | Сообщение # 84 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) а что это за фотка ? вроде я ее уже видело -хотя их уже столько промелькала перед глазами что всех и неупомнишь такой точно не было, а то я бы запомнила какой взгляд, это просто пипец! Quote (Xev) а слева не Руфус Сьюел? Они снимались вместе? точно он. только о совместных съемках я не знаю.... возможно, театр? Quote (Xev) Обратите внимание, на заднем плане на этажерке KitKat, Mars, и MARMITE!! может, в рекламе снимались? Quote (Alenka) Какие актеры... а ты еще кого-то узнаешь, кроме нашего все и Руфуса? мне кажется знакомым еще товарищ, который сидит между ними...
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 23:13 | Сообщение # 85 |
Дитя Локи
| Quote (Betina) а ты еще кого-то узнаешь, кроме нашего все и Руфуса? мне кажется знакомым еще товарищ, который сидит между ними... конешн... я его фото повесила... и никто внимание не обратил http://danielcraig.ucoz.ru/forum/14-54-9#4795
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 00:48 | Сообщение # 86 |
Бандит
| вообще такого не знаю, и твою фотку ни в жисть бы с этой не сопоставила Он чем отличился?
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 11:06 | Сообщение # 87 |
| Quote (Alenka) конешн... я его фото повесила... и никто внимание не обратил я видела, но не знала, что это тот чувак с фотки... скромно ты так повесила Quote (Xev) Он чем отличился? ВОТ его послужной список. я, честно говоря, не видела ни одного фильма... но он тоже англичанин. мне все-таки кажется, что их всех мог связывать театр.
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 13:40 | Сообщение # 88 |
Я - собачко
| James PurefoyQuote (Betina) ВОТ его послужной список. я, честно говоря, не видела ни одного фильма... но он тоже англичанин. мне все-таки кажется, что их всех мог связывать театр А я сейчас сериал Рим смотру он там Марка Антония играет _вполне даже недурственно ![](http://rj.foto.radikal.ru/0708/a0/2287b650bc19t.jpg)
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 20:43 | Сообщение # 89 |
Бандит
| Quote (Betina) ВОТ его послужной список. ъ а ты уверена, что это он на фотке с Дэниелом и Аленкиной? как-то совсем другое лицо, но почему-то знакомое... вот никак не пойму, с Дэниелом он который? который стоит за спиной или сидит справа? Quote (balula) А я сейчас сериал Рим смотру он там Марка Антония играет _вполне даже недурственно точно, вот где я его видела!
Сообщение отредактировал Xev - Вторник, 28 Авг 2007, 20:45 |
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 20:50 | Сообщение # 90 |
| Quote (Xev) вот никак не пойму, с Дэниелом он который? который стоит за спиной или сидит справа? ты что тот что за спиной стоит. вполне узнаваем. а мне вот не дает покоя последний не идентифицированный... ну точно где-то видела!
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 20:58 | Сообщение # 91 |
Бандит
| Quote (Betina) тот что за спиной стоит. ну блин, запутали меня савсем! ты ж сначала спрашивала про того, кто сидит, и Аленка повесила фотку... Quote (Betina) а мне вот не дает покоя последний не идентифицированный... ну точно где-то видела! Ну какие-нить эпизодические роли, наверно. Я вот когда Ультиматум Борна смотрела, кучу лиц знакомых видела, а откуда, фиг знает Сегодня включила телик, там идет сериал Спаси меня, про пожарников, мы его уже обсуждали, с Дэнисом Лири. Так вот, всю серию мучалась, откуда знаю всех этих актеров...ну по крайней мере, Сьюзан Сарандон узнала точно (Сарандон в сериале?? )
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 21:02 | Сообщение # 92 |
Бандит
| Quote (Xev) Сарандон в сериале?? типо приглашенная звезда
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 21:09 | Сообщение # 93 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) типо приглашенная звезда что самое интересное, в основных титрах ее не было, и я уже стала сомневаться в своей вменяемости, как вдруг в заключительных титрах наконец появилось, но так быстро, что не успела углядеть, в каком кач-ве, приглашенная, или сопродюсер, или еще кто.
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 21:53 | Сообщение # 94 |
Бандит
| Эта фотография вызывает у меня самые противоречивые эмоции: (а какой хоббит на заднем плане )
Сообщение отредактировал Xev - Вторник, 28 Авг 2007, 21:54 |
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 21:56 | Сообщение # 95 |
| это капец.... а у меня никаких противоречий. нравица безоговорочно!!!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 22:58 | Сообщение # 96 |
Дитя Локи
| Quote (Xev) а ты уверена, что это он на фотке с Дэниелом и Аленкиной? как-то совсем другое лицо, но почему-то знакомое... Да, точно он... знакомое лицо, если смотрела "Историю рыцаря" и "Обитель зла"
|
|
| |
NoWorries | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 09:48 | Сообщение # 97 |
Ветеран
| Quote (Xev) Эта фотография вызывает у меня самые противоречивые эмоции: Вот не могу не согласиться.Странно,но моё внимание почему-то привлекли его(Дэна всмысле) волосы
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 14:12 | Сообщение # 98 |
| вернемся к нашим баранам найдено недостающее звено благодаря дружественной поддержке с другого форума! Значицца так, на фото Руфус Сьюэлл, Джеймс Фрейн, Джеймс Пьюрфой и наше Фсьо вот он, Фрейн: кстати, снимался с Дэниэлом в "Елизавете"... а я-то думаю, что за лицо знакомое...
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 22:03 | Сообщение # 99 |
Бандит
| Quote (NoWorries) Вот не могу не согласиться.Странно,но моё внимание почему-то привлекли его(Дэна всмысле) волосы а я вот потому и не знаю как относиться: глаза сшибают с ного, а волосы...надо привыкнуть ггг Quote (Betina) вот он, Фрейн: ага, это специльно для меня, наверно, чтоб не доставала вопросами Quote (Betina) кстати, снимался с Дэниэлом в "Елизавете"... а я-то думаю, что за лицо знакомое... так, с ним понятно, ну а Сьюелл где? и вопсче, почему они все вместе?? прямо загадка века перефразируя Смехова, три мушкетера и Крейг
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 22:22 | Сообщение # 100 |
Бандит
| Quote (Xev) и вопсче, почему они все вместе?? прямо загадка Во-во! Меня терзает тот же вопрос! Остается предположить,что просто вместе выпивали в какой-то общаге ( марсами и остальной гадостью закусывали ). Вот тут-то вездесущие папарацци их и застукали P.S. Бутылки и стаканы они успели спрятать! ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/1/tongue.gif)
Сообщение отредактировал Элен - Среда, 29 Авг 2007, 22:33 |
|
| |