На 10 минут старше: Виолончель (2002)
|
|
Xev | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 19:02 | Сообщение # 26 |
Бандит
Статус: Offline
| Silver Ghost, не переживай так. Они просто ничего кроме Бонда не видели. Надо им открыть глаза! Если захотят конечно. Я когда вижу, что человек проявляет интерес, обязательно порекомендую что нить, Голоса те же. А когда им не интересно, не переубеждаю) Захочет, сам все нароет))
Сообщение отредактировал Xev - Понедельник, 25 Янв 2016, 19:15 |
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 23:12 | Сообщение # 27 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Особенно волнует людей педик ли он или нет))
|
|
| |
alex_karpus | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 23:27 | Сообщение # 28 |
Продвинутый
| Цитата natta ( ) Особенно волнует людей педик ли он или нет)) Это вообще тема больная! Как мне уже надоели эти подколы от друзей) я уж было сама сомневаться начала) но разумные выводы всегда спасают)
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 23:31 | Сообщение # 29 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Я раньше в бешенство впадала, а сейчас мне пофиг, мы то знаем что нет)
|
|
| |
alex_karpus | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 23:40 | Сообщение # 30 |
Продвинутый
| Я сарказм не всегда понимаю, так что не знаю стебутся они надо мной или всерьез верят этим уткам) но, главное, верноЦитата natta ( ) мы то знаем что нет) По крайней мере сейчас, а по юности, читала, он жил, работал с педиками, может и был опыт
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 00:20 | Сообщение # 31 |
Бандит
| У меня есть подруга, которая уверена, что ДК - гей. СтоИт на своём - на смерть...)
Я уже сегодня писала, что я ничему не удивляюсь, поэтому... Какой там опыт был у Дэна, тем более - по юности...) Свечку мы не держали... Все могло или может быть...
Это что, я сейчас признала, что ДК теоретически может быть "из них"... Какой ужас!!! Нет, нет и нет!!!
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 00:22 | Сообщение # 32 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Ну один раз , как гЦитата alex_karpus ( ) он жил, работал с педиками, может и был опыт Девочки, один раз не ...
|
|
| |
alex_karpus | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 01:48 | Сообщение # 33 |
Продвинутый
| Цитата natta ( ) Девочки, один раз не ... Вот-вот! Может попробовал и не понравилось) Да и роли этих хорошо как удавались и в театре и в кино
|
|
| |