Отель Сплендид (2000)
|
|
Кассандра | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 09:49 | Сообщение # 26 |
Бандит
Статус: Offline
| Я рыдать.....
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 10:30 | Сообщение # 27 |
Бандит
| Xev :* :* Про еду Рональда и Кэт я еще сумела понять при просмотре, но про метан это нечто Щас др вопросами закидаю. кстати, мне оч понравилось как его там Ронни называют. У одного нашего знакомого это кличка собаки
Сообщение отредактировал Elvenstar - Среда, 28 Янв 2009, 10:32 |
|
| |
Betina | Дата: Среда, 04 Фев 2009, 19:37 | Сообщение # 28 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (awake) ток что закончила смотреть его по ТВ1000 ) ОМГ, "Отель" по телеку еще и в переводе - это нечто невообразимое! Quote (Xev) а меня в последний просмотр не оставляла мысль, как эти персики (и остальные продукты) сохранились нетронутыми через столько лет?...никогда не находили в холодильнике забытую банку с чем-нибудь? Ну, персики бы у нас столько не выстояли... Но всякие там варенья, соленья, вполне могут по несколько лет стоять и ждать своего часа. Там ведь сахар - консервант))) Quote (senses) Кстати, посмотрела на русском, поняла, что кое-что при английском просмотре от меня все-таки ускользнуло,например, метан Пока вы тут не открыли эту тайну, я и не понимала, причем тут метан Так что от меня это тоже ускользнуло, хотя фильм смотрела раз 10 и довольно внимательно и вроде бы все понятно было.... Quote (Elvenstar) Там много ещё всего: рыжий юноша бледный в старомодную клеточку, сочиняющий комические куплеты про романтическую физиологию; мёртвая мамашка, которая продолжает жить в дьявольском механизме собственного изобретения; Шикарно сказано
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 04 Фев 2009, 22:02 | Сообщение # 29 |
Бандит
| Quote (Betina) Но всякие там варенья, соленья, вполне могут по несколько лет стоять и ждать своего часа. Там ведь сахар - консервант))) дык вот именно! они засахариваются я так до сих пор забыть не могу, как летом сделала над собой страшное усилие, вызвала подругу с машиной на подмогу, и вывезли мы бесчисленное кол-во засахаренных бабушкиных варений/солений на помойку Quote (Betina) Пока вы тут не открыли эту тайну, я и не понимала, причем тут метан Так что от меня это тоже ускользнуло, хотя фильм смотрела раз 10 и довольно внимательно и вроде бы все понятно было.... и ничего удивительного, нормальному человеку такое решение и в голову не придет
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 01:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (Xev) я так до сих пор забыть не могу, как летом сделала над собой страшное усилие, вызвала подругу с машиной на подмогу, и вывезли мы бесчисленное кол-во засахаренных бабушкиных варений/солений на помойку ну может от кол-ва сахара зависит и еще от условий, в которых хранится... не знаю.... Quote (Xev) и ничего удивительного, нормальному человеку такое решение и в голову не придет это точно. хотя я просто по фильму даже не помню, где об этом упоминают... и еще, раз уж на русском посмотрели, может там как-то более ясно, что за проблема у этой барышни, сестры героя Крэйга и полоумного братца? почему она покончила с собой?
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 03:49 | Сообщение # 31 |
Бандит
| Quote (Betina) может там как-то более ясно, что за проблема у этой барышни, сестры героя Крэйга и полоумного братца? нет, яснее не стало, это впрямую не говорится. Моя догадка: мамаша ей внушила какую то хрень насчет женских органов (или процессов в женском организме), и т.к спросить (и сравнить) было не у кого, она считала, что она с дефектом, хотя на самом деле все было нормально...а покончила с собой... фз, здесь все герои с приветом, я бы не стала серьезно заморачиваться насчет их мотиваций.
|
|
| |
senses | Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 10:32 | Сообщение # 32 |
Бандит
| нам с подругой показалось что как раз из-за Quote (Xev) (или процессов в женском организме),
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 12:48 | Сообщение # 33 |
The bitch is back
| По моему, Xev, права, потому что она боялось влюбиться в мужчину, тое есть тот обнаружит ее дефект, так сказать при личном досмотре...
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 19:01 | Сообщение # 34 |
Бандит
| Quote (platon) По моему, Xev, права, потому что она боялось влюбиться в мужчину, тое есть тот обнаружит ее дефект, так сказать при личном досмотре... так безумно жалко ее было Мать вообще изверг Кстати, а что за проблемы у русского карада были? И зачем он птицу сделал?
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 19:23 | Сообщение # 35 |
Бандит
| Вообще, сцена с поеданием персиков- шедевр на мой взгляд....и эротическая сцена под музыку.....офигенная.
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 05 Фев 2009, 22:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (senses) нам с подругой показалось что как раз из-за спасибо. я в принципе, тоже так подозревала, но думала, что может в русскоязычном переводе яснее... Quote (Кассандра) Вообще, сцена с поеданием персиков- шедевр на мой взгляд....и эротическая сцена под музыку.....офигенная. да, сцены роскошные, а музыка какая! да вообще фильм мне нравится во всех деталях, это мой любимый фильм с Крэйгом
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 13:34 | Сообщение # 37 |
Бандит
| Quote (Кассандра) Вообще, сцена с поеданием персиков- шедевр на мой взгляд....и эротическая сцена под музыку.....офигенная. Тут кто-то писал, что люди так наслаждаются едой. А мне то кажется тут они явно не о персиках думали Ну что, кто нить ответит про русского и его 'тараканах' в голове или как?
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 13:56 | Сообщение # 38 |
The bitch is back
| Quote (Elvenstar) Кстати, а что за проблемы у русского карада были? И зачем он птицу сделал? Ну у него врояде проблемы с глазами были, он не видел и птицу сделал типа окрыленный любовью... Quote (Кассандра) Вообще, сцена с поеданием персиков- шедевр на мой взгляд....и эротическая сцена под музыку.....офигенная. Согласен! Просто супер... Quote (Elvenstar) Тут кто-то писал, что люди так наслаждаются едой. А мне то кажется тут они явно не о персиках думали Так вот именно, они совместили эротику с кулинарией
|
|
| |
Lorane | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 01:16 | Сообщение # 39 |
Жилец
| Quote (platon) Так вот именно, они совместили эротику с кулинарией Начинали несколько лет назад, возобновили с персиками, и продолжили с тортиком памяти сестры... но как сексуально...ой
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 01:35 | Сообщение # 40 |
Бандит
| Quote (Lorane) но как сексуально...ой +1. смотрела во все глаза.... и во всё сердце
Сообщение отредактировал Daniel_team - Суббота, 07 Фев 2009, 01:36 |
|
| |
strela | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 23:02 | Сообщение # 41 |
Новенький
| Приветус всем! Я тут самый первый раз... Киношку эту случайно увидела ужо в конце, сцена любви, канеш, впечатлила Где найти кино полностью? Я тут заказала тройку фильмоффф с Деном, када придут- не знаю..... И, ващее, где тут у вас знакомятся друг с дружкой?
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 23:06 | Сообщение # 42 |
Бандит
| Quote (strela) И, ващее, где тут у вас знакомятся друг с дружкой? заходи сюда
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 23:59 | Сообщение # 43 |
Бандит
| Quote (platon) Ну у него врояде проблемы с глазами были, он не видел и птицу сделал типа окрыленный любовью... ааааа врубилась А я то думала, она спец по кишкам, а оказывается ешо и глаза лечит, на кушетке в смысле, когда лежал
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2009, 03:11 | Сообщение # 44 |
Дитя Локи
| Леди, скажите где этот фильм на русском взять или русские субтитры, вообще шикарно будет. У меня он совершенно английский =))
|
|
| |
Kire | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2009, 03:32 | Сообщение # 45 |
Молчун
| Quote (Fenrir) скажите где этот фильм на русском взять тут релиз на русском сабов не нашла
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2009, 15:36 | Сообщение # 46 |
Дитя Локи
| Kire, спасибо большое
|
|
| |
|
Xev | Дата: Понедельник, 01 Июн 2009, 20:28 | Сообщение # 48 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) Реальный Отель Сплендид не поняла, это там снимали или прототип?
|
|
| |
strela | Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 20:04 | Сообщение # 49 |
Новенький
| Самая СТРАННАЯ киношка в моей жизни. Но, вообщем, мне ндра...Добавлено (04.07.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Elvenstar) Бандит Реальный Отель Сплендид Первая и третья похожи, но реально не то. Такой "отель" только в кошмаре можно увидеть, ну и в кино ещё.
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 08 Июл 2009, 13:46 | Сообщение # 50 |
| Quote (strela) Самая СТРАННАЯ киношка в моей жизни. Ну чего... Такой себе тонкий черный английский юмор. Очень пикантно. Поэтому - мой самый любимый фильм с Дэниэлом
|
|
| |