Вторжение (2007)
|
|
SKY | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 17:00 | Сообщение # 251 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Xev) он не только в этот момент ТАК на нее смотрит Именно! А самый трогательный взгляд у Дэна был, как мне кажется, это когда он протягивает Николь тарелку с блинами, она засмеялась, а он помоему засмущался. Вообщем так естественно и трогательно получилось, я думала, что с ума просто щас сойду. Quote (Betina) Когда я его увидела в первой сцене, в машине, у меня прям дыхание перехватило! До чего хорош У меня голова закружилась от этой сцены. Думаю, интересно, когда Дэн должен появиться, и тут... м-м-мммм... растеклась по креслу Quote (Xev) Quote (Betina) и еще я не совсем поняла это русского посла... Зачем его вообще туда воткнули? Курам на смех... Особенно перевод Чехословакии вот мы тоже прикололись А фамилия-то! Что такое ППКС?
Сообщение отредактировал SKY_77 - Вторник, 13 Ноя 2007, 17:01 |
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 18:42 | Сообщение # 252 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (SKY_77) А фамилия-то! да.... над фамилией я тоже поржала и над ассоциацией с черной икрой. хорошо хоть про медведей не вспомнили, ггг Quote (SKY_77) Что такое ППКС? подпишусь под каждым словом
|
|
| |
SKY | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 18:50 | Сообщение # 253 |
Бандит
| Quote (Betina) подпишусь под каждым словом Блин, могла бы и догадаться
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 23:53 | Сообщение # 254 |
Бандит
| Quote (SKY_77) А самый трогательный взгляд у Дэна был, как мне кажется, это когда он протягивает Николь тарелку с блинами, она засмеялась, а он помоему засмущался. Вообщем так естественно и трогательно получилось, я думала, что с ума просто щас сойду. Да!! обожаю, когда он смущается, в фильмах и в жизни, такое очарование! А вспомните в КР, когда ел тосты с икрой!
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 01:31 | Сообщение # 255 |
Бандит
| Слушайте, на афише.ру куча народу говорит про какой-то микрофон в кадре, кто-нить видел?
|
|
| |
SKY | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 13:49 | Сообщение # 256 |
Бандит
| Да вроде нет. Я ничего не заметила.
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 15:36 | Сообщение # 257 |
| а в каком кадре?
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 01:21 | Сообщение # 258 |
Бандит
| Quote (Betina) а в каком кадре? я вообще микрофонов нигде не видела, а народ на афише пишет, что чуть ли не в каждом кадре в субботу проверим...хотя скорее всего, микрофоны опять пройдут мимо глаз
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 11:24 | Сообщение # 259 |
| Quote (Xev) что чуть ли не в каждом кадре ничего себе, ляп.... посмотри внимательнее, плз... хотя, бывает так, что если во время показа ляп обнаруживают, его вырезают к следующему сеансу....
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 11:29 | Сообщение # 260 |
Бандит
| Quote (Betina) хотя, бывает так, что если во время показа ляп обнаруживают, его вырезают к следующему сеансу.... ну это наверно только в стране производителя... а ты сама что ж не хочешь убедиться?
Сообщение отредактировал Xev - Четверг, 15 Ноя 2007, 11:30 |
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 11:32 | Сообщение # 261 |
| Quote (Xev) ну это наверно только в стране производителя... нет, слышала о такой штуке на "Вавилоне". знакомый два раза ходил, в первый раз ляп был, во второй - нет Quote (Xev) а ты сама что ж не хочешь убедиться? в кино - нет.... буду ждать фильм на двд.... вот на "Северное сияние", чухаю, не раз схожу
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 12:50 | Сообщение # 262 |
Бывалый
| Вчера посмотрела фильм "Вторжение". Сюжет интересный и, местами, даже страшный, но мне показалось, что им времени не хватило развернуть сюжет как следует и для Дэниэла роль очень маленькая, не развернешься. Но теперь о главном- Дэниэль прекрасен!!! очарователен!!! Как ему идет форма!!! Просто блеск! Даже в мятой белой рубашке с горелыми блинами он предел мечтаний! Но, может мне показалось, Николь как-то странно на него смотрит в фильме с каким-то снисхождением что ли! Никто не заметил больше?? А когда ему красят рестницы мне это совсем не нравятся!!Хотя бы не так очевидно! кадр в машине когда он провожает Николь с званного ужина - его рестницы по сравнению с рестницами Николь просто ужас! У него такие прекрасные пушистые рестницы не понимаю зачем их красят!! Короче: Дэниэль прекрасен! впрочем как всегда! Фильм стоит посмотреть! PS: советую не брать мужей, знакомых и прочих бойфрендов. Они как-то странно начинают реагировать на ахи и охи при появлении Крейга в кадре! Мешают получать удовольствие!
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 13:09 | Сообщение # 263 |
| Quote (Юлия29) Даже в мятой белой рубашке с горелыми блинами он предел мечтаний! точно! тут же главное не блины, и не рубашка, а внимание Quote (Юлия29) о, может мне показалось, Николь как-то странно на него смотрит в фильме с каким-то снисхождением что ли! Никто не заметил больше?? это в конце чтоли? скорее, с опаской... Quote (Юлия29) У него такие прекрасные пушистые рестницы не понимаю зачем их красят!! я тоже не пойму...
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 13:37 | Сообщение # 264 |
Бандит
| Quote (Юлия29) его рестницы по сравнению с рестницами Николь просто ужас! У него такие прекрасные пушистые рестницы не понимаю зачем их красят!! Абсолютно нормально смотрятся ресницы, а светлые ресницы тонируют всем и всегда,наш мальчик не единственный. Quote (Юлия29) Николь как-то странно на него смотрит в фильме с каким-то снисхождением что ли! Никто не заметил больше?? Даже близко ничего такого нет,на мой взгляд. Если только в эпизоде,когда она понимает,что он уже "чужой",но это не снисхождение,а сожаление.... а это разные вещи.
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 14:11 | Сообщение # 265 |
Бывалый
| Quote (Элен) Quote (Юлия29) Николь как-то странно на него смотрит в фильме с каким-то снисхождением что ли! Никто не заметил больше?? Даже близко ничего такого нет,на мой взгляд. Если только в эпизоде,когда она понимает,что он уже "чужой",но это не снисхождение,а сожаление.... а это разные вещи. Нет, нет!! Я не про сюжет говорю и не про то когда он стал "зачумленным". Просто или мне так показалось, или Николь просто так не очень ярко показала в фильме любовь к DK. Мое мнение
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 16:25 | Сообщение # 266 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Юлия29) или Николь просто так не очень ярко показала в фильме любовь к DK. Мое мнение потому что в жизни наверное все же испытывает к нему очень нежные чувства
|
|
| |
Мечта | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 16:55 | Сообщение # 267 |
Стреляный
| Никак в толк не возьму, о каком этапе их взаимоотношений речь-то?
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 23:56 | Сообщение # 268 |
Бандит
| Quote (natta) потому что в жизни наверное все же испытывает к нему очень нежные чувства В жизни она его вообще обожает и он её тоже!!! Quote (Мечта) Никак в толк не возьму, о каком этапе их взаимоотношений речь-то? О нынешнем этапе,конечно! Вот определит она своего благоверного (очередной раз) в лечебницу для алкоголиков,а он останется один на выходные и..... Господи,услышь мои молитвы! Ты же знаешь,Господи,что эти двое созданы друг для друга!!!! Аминь!
|
|
| |
Мечта | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 00:26 | Сообщение # 269 |
Стреляный
| Quote (Элен) Вот определит она своего благоверного гы, а я думала, вы про кино... ну не зна, не зна... поизучав кучу фот, на которых Николь облизывает взглядом своего калаголика, я пришла к выводу, что она безнадежна
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 00:38 | Сообщение # 270 |
Бандит
| Quote (Мечта) я пришла к выводу, что она безнадежна Не убивай мою надежду, рыдаю пьяными слезами!
|
|
| |
Мечта | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 01:19 | Сообщение # 271 |
Стреляный
| Не плакай, зайка, не на ней сошелся клином белый свет скоро нашему Бонду подберут новую подружку, а может и не одну (черт ногу сломит в этих слухах!), и кто знает...
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 01:28 | Сообщение # 272 |
Бандит
| Quote (Мечта) скоро нашему Бонду подберут новую подружку, Эх,ну будет какая-нибудь очередная Сиенна,а я -то хотела для него ЖЕНЩИНУ .... и из самых знаменитых и талантливых к тому же....черт и Бланшетт,как назло, снова забеременела ( она у меня в кандидатках № 2 числилась ) Кто там на Олимпе из достойных остался?
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 01:40 | Сообщение # 273 |
Бандит
| Энджи наша понимаешь Джоли! хотя нет, она ведь тоже скоро толстеть начнет, тьфу ты!
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 01:49 | Сообщение # 274 |
Бандит
| Quote (Xev) Энджи наша понимаешь Джоли! Энджи нам не пара!!! Очень тоща в последнее время и целый выводок разноцветных детей! Пусть Питт с ней мается,нашему-то за что такие страдания
|
|
| |
Мечта | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 01:51 | Сообщение # 275 |
Стреляный
| Quote (Элен) Бланшетт,как назло, снова забеременела у них там эпидемия, не иначе Боже упаси!
|
|
| |