|
Девушка с татуировкой дракона (2011)
|
|
| Elvenstar | Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 20:40 | Сообщение # 176 |
|
Бандит
Статус: Offline
| спс Платон за отзыв Нуми оч лублу (см аватар ) Руни оч трудно будет с ней тягаться но я верю в нее. Дэну легче имо у него есть явный шанс. Микаэль как-то у меня ощущался второстепенным героем именно из-за актера возможно, Нюквист мне понравился, но Мик менее яркий персонаж и чтобы был баланс и гармония Дэн со своей харизмой как раз замечательно подходит для этого. Правда у Мика и Нуми оч хорошая 'химия' присутствует возможно именно из-за того что она не выглядит на 15-16. очень интересно будет увидеть Дэна и Руни в совместных сценах...
|
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 20:46 | Сообщение # 177 |
|
Бандит
| Дэвид Финчер сейчас находится в Штатах на каникулах. Пока прошло 40 дней съемок, осталось где-то еще 70-80. Fincher is in the States for a holiday break from filming The Girl With The Dragon Tattoo in Sweden. He told me after the session that he's completed about 40 days of shooting with another 70 or 80 left to go. (That sounds like he won't be done before the Oscar telecast on 2.27.) Источник
|
| |
| |
| Blume_der_Freude | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 20:56 | Сообщение # 178 |
|
Новенький
| ууууууу так много оказывается, кажется что полгода прошло как снимали, оказывается тока 40 дней 
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
|
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 21:03 | Сообщение # 179 |
|
Бандит
| Quote (Blume_der_Freude) кажется что полгода прошло как снимали ну начали только в октябре Поздравьте меня, я начала третью книжку!
|
| |
| |
| Blume_der_Freude | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 21:13 | Сообщение # 180 |
|
Новенький
| Quote (senses) Поздравьте меня, я начала третью книжку! Поздравляю! От этой книги не оторвешься)
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 18:58 | Сообщение # 181 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Stellan Skarsgård thinks Rooney Mara will “do something beautiful” in The Girl with the Dragon Tattoo. The 59-year-old Swedish actor will portray Martin Vanger in the thriller, which is set for release in 2011 and also stars 25-year-old newcomer Rooney and British heartthrob Daniel Craig as the two lead characters. It is based on the first novel in a trilogy by deceased Swedish author Stieg Larsson, and tells the story of computer hacker Lisbeth Salander and journalist Mikael Blomkvist as they embark on solving a gruesome crime together. There has already been a Swedish movie adaptation of the novels starring Noomi Rapace in the role of Lisbeth, and although Stellan thinks Noomi gave an outstanding performance, he is sure Rooney will be just as successful. “I’m convinced she can take it on. I’ve only had a few very short encounters with her. Most of my scenes are with Daniel Craig. But, I think she’s good enough,” he told Collider. “I think Noomi Rapace was fantastic, and this is another kind of Lisbeth Salander. I think [Rooney Mara] will do something beautiful with it.” Stellan has found working with the film’s director David Fincher a wonderful experience, and admires his dedication. Although David pushes actors very hard, there is always plenty of time for fun on set. “Yeah, I’m having a lot of fun. David [Fincher] shoots constantly, and I don’t like to be in my trailer, so I’m really happy,” he beamed. “When you shoot with him, he does 35 or 40 takes of almost every set up. Since he rolls all the time, it’s fine. You just get more and more energy from working with that drive. He’s a very good director, so I’m really having fun.” перевод потом , после НГ)) Источник
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 11:20 | Сообщение # 182 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ВОзможно композитором на фильме будет Trent Reznor One of the last year's best movie scores was with Trent Reznor and Atticus Ross from “The Social Network.” According to SlashFilm, Reznor was speaking with The New York Times as part of the TimesTalk series and mentioned that he will be providing the music for “The Girl With The Dragon Tattoo.” Reznor also said during the livestream interview that he has been working on the film for about six weeks. There is no archived interview posted on the web site, but we’ll update once we get more info. It is not known if the other composer Ross would join him. The film is currently in production and directed by David Fincher. It stars Daniel Craig, Rooney Mara and Stellan Skarsgard. Источник
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 11:30 | Сообщение # 183 |
|
Бандит
| Господи , как же я хочу уже посмотреть этот фильм !!!!!
|
| |
| | |
| Blume_der_Freude | Дата: Среда, 12 Янв 2011, 22:23 | Сообщение # 185 |
|
Новенький
| да она тут шикарна!! но внешность это одно, посмотрю как сыграет еще)
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 12 Янв 2011, 22:38 | Сообщение # 186 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ничего себе образ!!
|
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 09:35 | Сообщение # 187 |
|
Ындагабырбубуль!
| А ниче, мне нравится. Шведскую трилогию не смотрел (и даже не тянет), а вот с книгами ознакомился - Мара на этих фотках вполне себе вписывается в образ Саландер. Впрочем, действительно - будем сначала посмотреть, а потом уже и говорить насчет того справилась она или нет. Но покамест - хороша, ох как хороша.
|
| |
| | |
| Злодей_Злодеич | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 10:57 | Сообщение # 189 |
|
Ындагабырбубуль!
| Доступно только для пользователей Добавлено (13.01.2011, 10:57) --------------------------------------------- Единственная фотка, которая мне тут не нравится - эта та, что идет третьей. Горизонт завален.
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 12:01 | Сообщение # 190 |
|
The bitch is back
| Не знаю... Мне как-то она не очень понравилась. Вам не кажется, что на всех фотках она какая-то неживая? Конечно, образ эпатажен и наведет шороху, но что-то я сомневаюсь... Никак не посмотрю Социальную сеть, Руни Мару видел только в ремейке Кошмара на улице вязов. Там она меня не очень вдохновила. Добавлено (13.01.2011, 12:01) --------------------------------------------- Финчер изменит финал В сети появились первые официальные фотографии Руни Мары в образе хакерши Лисбет Саландер. Дэвид Финчер в разговоре с журналом W объяснил, почему он отказал Скарлетт Йоханссон и Натали Портман, а также рассказал, что финал его фильма не будет похож на книжный. Пока критики и зрители восторгались «Социальной сетью», режиссер Дэвид Финчер уже находился в заснеженной Швеции, где подыскивал локации для съемок своей версии романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона». Работа над картиной началась в ноябре, когда световой день в Стокгольме составлял всего несколько часов – в три дня город погружался во мрак. Постоянная темнота и холод стали испытанием для съемочной группы, но режиссер вспоминает, что было и хуже. «После «Бенджамина Баттона» для меня нет никаких сложностей. Там надо было постоянно крепить голову Брэда Питта к чужим телам – вот это тяжело». Головной болью продюсеров при подготовке «Девушки» стал выбор актрисы на главную роль. Казалось, что в Голливуде просто нет актрис, похожих на социопатку-хакершу Лисбет Саландер, которую блестяще сыграла Нуми Рапас в шведской версии. Однако с самого начала Финчер пробивал кандидатуру Руни Мары, снявшуюся у него в «Социальной сети». Поговаривали, что студия хочет видеть в главной женской роли известную актрису, но продюсер Скотт Рудин с этим утверждением не согласен. Натали Портман проходила пробы, но она была невероятно уставшая после завершения съемок сразу трех фильмов. Скарлетт Йоханссон признали слишком сексуальной: «Мэрилин на мотоцикле», - говорит про нее режиссер. Многие претендентки вроде звезды «Зимней кости» Дженнифер Лоуренс были слишком высокими. На пробах девушки играли сцену, в которой Лисбет мстит изнасиловавшему ее адвокату. «Им пришлось тяжко, - говорит Финчер. – У меня записано пять или шесть проб с этой сценой. Актрисам надо было засунуть дилдо в задницу обидчика. Это очень важный момент для Саландер, так что надо было удостовериться, что у них получится». Мара справилась с задачей, не моргнув глазом. Сценарий фильма писал Стивен Зэйллян, лауреат «Оскара» за «Список Шиндлера». Несмотря на безумную популярность книги в мире, он осмелился изменить концовку. Считается, что получилось лучше, чем в оригинале. Финчер называет свою героиню «готической Пеппи Длинныйчулок». Руни Мара, которая в жизни не прокалывала даже уши, щеголяет с пирсингом в губах, в носу и в пупке. Кстати, проколотые уши, по признанию актрисы, болят больше всего. Съемки продолжатся до начала весны, а релиз фильма намечен на 21 декабря. Напоследок отметим, что музыку к финчеровской «Девушке» напишут лидер Nine Inch Nails Трент Резнор и Аттикус Росс. Они уже работали с режиссером над «Социальной сетью», выдав один из самых лучших саундтреков прошлого года. отсюда
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 13 Янв 2011, 12:02 |
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 12:14 | Сообщение # 191 |
|
Ындагабырбубуль!
| Quote (platon) Вам не кажется, что на всех фотках она какая-то неживая? Ты книги читал? Она вот так, как умертвие и должна выглядеть. Плюс харизма. А она у Мары есть. Я вот уже сейчас начал за Крэйга волноваться. Есть подозрение, что Руни его переиграет. Вот не знаю почему, но чувство у меня такое. А мое чувство меня еще никогда не обманывало.
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 12:17 | Сообщение # 192 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) что финал его фильма не будет похож на книжный. началось.. я хотя и не знаю, какой конец в книге, но всегда ратую за то, чтоб было как в первоисточнике спс, Платоша)
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 12:25 | Сообщение # 193 |
|
The bitch is back
| Quote (natta) началось.. я хотя и не знаю, какой конец в книге, но всегда ратую за то, чтоб было как в первоисточнике Вот и я об том же. Как бы еще действие в Америку не перенесли). Quote (Злодей_Злодеич) Ты книги читал? Нет если честно, все никак руки не дойдут. Но я ее сравниваю с Рапас, которая была в шведской версии. Та конечно тоже была такого типа, но глаза у нее какие-то живые были. Окончательный вывод сделаю когда все-таки прочитаю книгу. Quote (Злодей_Злодеич) Есть подозрение, что Руни его переиграет. Опять таки не знаю как было в книге, но в шведском фильме персонаж Микаэля был довольно пассивен, особенно по сравнению с яркой Лисбет. Я вообще не очень одобрительно отношусь к голливудской версии при наличии шведской. Но я верю Финчеру, он меня не разочаровывал еще. Так что жду. И конечно, надо срочно прочитать книгу.
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 12:43 | Сообщение # 194 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Актрисам надо было засунуть дилдо в задницу обидчика. Это очень важный момент для Саландер, так что надо было удостовериться, что у них получится». Мара справилась с задачей, не моргнув глазом. стерва))))))
|
| |
| |
| Blume_der_Freude | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 13:48 | Сообщение # 195 |
|
Новенький
| Quote (platon) он осмелился изменить концовку. Считается, что получилось лучше, чем в оригинале. мда, терпеть не могу когда изменяют концовки! хотя в конце что там можно изменить?
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 14:15 | Сообщение # 196 |
|
The bitch is back
| Ну мало ли... Может к примеру Финчер планирует закончить все в этой части и например убьет Лисбет или Блумквиста.
|
| |
| |
| Blume_der_Freude | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 14:19 | Сообщение # 197 |
|
Новенький
| и как ты себе это представляешь? если они еще в 2 книгах живы и почти здоровы?
|
| |
| |
| mateva | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 18:53 | Сообщение # 198 |
|
Бандит
| Спасибо Сенсис,Натте и Зло за фотки "Саландер" - крутизнааааа!!!!! %) Quote (Злодей_Злодеич) Она вот так, как умертвие и должна выглядеть. Плюс харизма. А она у Мары есть. абсолютно согласна!какой яркий неординарный образ! еще больше уверовала,что путевый фильм получится! Смотрела я недавно шведскую версию: Рапас хороша... местами,но Мара покруче будет,стопудова(судя даже по фото) Quote (Злодей_Злодеич) сейчас начал за Крэйга волноваться. Есть подозрение, что Руни его переиграет не волнуйся,Зло! во-первых:главная героиня трилогии Саландер,она и обязана будет его переигрывать,во-вторых: считаю,вряд ли переиграет(с нашим-то опытом...),в-третьих: в любом случае Крейг в наивыигрышнейшем положении находится,если сравнивать его со шведским Блумквистом. Нюквист мне категорически не понравился ни внешне,ни физическими данными, и к тому же, на мой взгляд,очень плохо мимически вражает чувства (вот где лицо кирпичом(пористым)),имхо. И в любом случае,уверена,что Финчеру удастся более сильный фильм,т.к. шведская версия - довольно заурядный детектив. Кто не смотрел - не много потерял!
Сообщение отредактировал mateva - Четверг, 13 Янв 2011, 19:17 |
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 19:33 | Сообщение # 199 |
|
Ындагабырбубуль!
| Quote (Blume_der_Freude) хотя в конце что там можно изменить? Ну, к примеру, поменять главного злодея. Там выбор то богатый - при наличии толкового сценариста вполне можно сделать убийцей другого. Благо это не первый случай в истории кино - когда в экранизации всем известного произведения убийцей оказывался совсем не тот, на кого думали те, кто прочитал книгу. Так даже интереснее.
|
| |
| |
| senses | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 20:26 | Сообщение # 200 |
|
Бандит
| Еще в ленте я вычитала, что Блумквиста сделали Руни мне очень нравится на фотках, шикарный образ, мне Саландер представляется именно такой. Главное, Руни не облажаться и сыграть хорошо, скрестим пальцы. Насчет изменения финала что-то мне не нравится, ну ладно, посмотрим. Напоминаю, аккуратнее со спойлерами! Пока претензий нет ни к кому, просто предупреждаю, что мы на грани))))
|
| |
| |
|
|