Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Воскресенье • 10 Авг 2025 • 04:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Ковбои против Пришельцев (2011)
Злодей_ЗлодеичДата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 08:04 | Сообщение # 176
Ындагабырбубуль!
Статус: Offline
Первый кадр из фильма:

Ну и описание двух сцен показанных на КомикКоне:

Сцена первая: Крейг въезжает в город верхом на лошади. Чистый классический вестерн. Он заходит в бар, чтобы вымыть лицо, и мы замечаем, что оно в ранах. К голове Крейга приставляют ствол и говорят: "Есть два вида людей, в которых попадают пули: убийцы и жертвы. Кто из них ты?"

Сцена вторая: Крейг в тюрьме, рядом - Пол Дано. До города добирается полицейский отряд с Харрисоном Фордом во главе. Его персонаж - отец героя Пола Дано. Форду нужен Крейг, укравший его золото, но не успевает он ответить, как на горизонте появляются странные огни. На минуту город в недоумении замирает, и отмирает только когда огни начинают палить по всей округе. Везде взрывы. Крейг оказывается на свободе. Таинственный браслет на его руке начинает светиться. Он направляет его на космический корабль, браслет стреляет, летающая тарелка падает в центр города.

Фавро заверяет, что в большей степени его фильм - вестерн, а не фантастика.

Источник

Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Воскресенье, 25 Июл 2010, 08:24

nattaДата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 09:46 | Сообщение # 177
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Злодей_Злодеич, вот спасибо, с утреца хорошие вести :* повешу на главную сейчас

Шляпа по -моему великовата))

тут пишут, что И Форд, И Дэн там были смотрим фотки, пост 1942

platonДата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 13:48 | Сообщение # 178
The bitch is back
Quote (Злодей_Злодеич)
Первый кадр из фильма:

Крута! Оч интересно что они натворят. Так что ждем-с...

nattaДата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 15:46 | Сообщение # 179
ПАПИСТА-ФАЛИ!
А тем временем аккурат перед презентацией произошел инцидент - один фанат ударил другого ножом и из -за этого задержали на 20 минут.

тут, на инглише

BetinaДата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 21:43 | Сообщение # 180
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (natta)
Шляпа по -моему великовата))

Вот! А я и думаю, что меня в нем тут смущает...

Quote (natta)
один фанат ударил другого ножом и из -за этого задержали на 20 минут.

ОМГ... Кошмар какой :o

nattaДата: Понедельник, 26 Июл 2010, 12:15 | Сообщение # 181
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Интервью Фавро о Ковбоях

начала переводить

и еще хорошая новость

Фильм «Ковбои против Чужих», основанный на популярной графической новелле, будет выпущен на экраны не в модном ныне стереоскопическом формате, а в обычном 2D. Такое заявление сделал на пресс-конференции, состоявшейся в рамках выставки Comic-Con, режиссер Джон Фавро. По его словам, несмотря на успешность тестовых съемок в 3D, он пока не намерен работать с этим форматом.

источник

nattaДата: Понедельник, 26 Июл 2010, 21:33 | Сообщение # 182
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Cпасибо Тим за наводку, дам ей на водку :)

где снимают на этой неделе

Filming in New Mexico:
Cowboys and Aliens continues filming night scenes on their set near Abiquiu, NM.
http://www.onlocationvacations.com/2010....-mexico
Here's a bit more information for finding the set, sounds like this is their service road:
There is a sign on the gate of the Dar al Islam Mosque in Abiquiu saying the site is closed during the filming of the Cowboys and Aliens movie. At that point on the road, it changed from pavement to a dirt road. There was a very large road crew working on the dirt part of the road expanding (large enough for semi's), grating, and they had also put in new culverts for drainage since this road curves along the Chama River. (Thanks Kim)
*may not be filming on weekend

Источник

На воротах мечети Dar al Islam Mosque в Abiquiu висит табличка, что она ( ??? я не поняла в каком значении тут site ) закрыта на период съемок. Тротуар превратили в грунтовую мостовую, работала техника для расширения дороги и новые каналы дренажные вдоль реки Чама

BetinaДата: Среда, 28 Июл 2010, 18:58 | Сообщение # 183
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (natta)
не в модном ныне стереоскопическом формате, а в обычном 2D

Ох, слава Богу, надоели недоделанные 3D.

Quote (natta)
я не поняла в каком значении тут site

В значении "местность".

nattaДата: Четверг, 29 Июл 2010, 08:59 | Сообщение # 184
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Сценарист Алекс Курцман был в Лос-Анджелесе в пресс-туре Ассоциации Критиков телевидения (где представлял свой новые проект на ТВ - Hawaii Five-0) во время которого он также говорил с журналистами о своей адаптации комикса про ковбоев и пришельцев. Научно -фантастическйи вестерн скрестил Дэниэла Крейга, Харрисона Форда и режиссера Джона Фавро. Вот что Курцман сказал о фильме:

Вопрос: Представленный на Comic-Con кадр дает понять, о чем будет фильм?

Алекс Курцман: Да. С точки зрения тона фильма - это очень весело, но мы действительно отдаем дань памяти оригинальным вестернам, на которых мы выросли

Q: Дэниел Крейг с лазерной пушкой, вы не можете ошибаться.

Курцман: Вы не можете ошибаться! Что неправильно? Ничего.

Вопрос: Какова была ваша реакция на то, что Харрисон Форд будет в фльме?

Курцман: Я сошел с ума. Мы просто никогда не думали, что что-то подобное было бы возможно. Когда мы узнали, что он заинтересован, мы все еще не верили. А потом он пришел, чтобы встретиться, и мы действительно не верили, что он стоял перед нами. Он смотрел на все картинки на стене, и я думаю, его самым важным вопросом был вопрос о подходе. Что же о подходе? Разве мы не могли гордиться обеими жанрам, которые безусловно, очень важны для него, и одним из самых удивительных представителей этих жанров является именно он. И когда он увидел, что мы делаем, я думаю, что он почувствовал, как он будет в надежных руках.

Q: Как бы вы описали пришельцев?

Курцман: Они адски страшные.

перевела отсюда

Злодей_ЗлодеичДата: Пятница, 30 Июл 2010, 16:12 | Сообщение # 185
Ындагабырбубуль!
Интервью Фавро для Vanity Fair:

- Так, что вы думаете о “Ковбоях и пришельцах”?
- В отличие от “Железного человека”, где мы располагали массой исходного материала, накопившегося за 40 лет, здесь есть всего один источник, причём созданный с расчётом на кинематограф. Нет того основательного фундамента. Но чего у “Ковбоев и пришельцев” не отнять, так это чудесной концепции, по которой Кёртцман и Орчи и Дэймон Линделоф написали отменный сценарий. Мне не пришлось досконально разбираться в графической новелле – я сразу начал мыслить категориями проекта. А ещё над черновой версией сценария работали Фергус и Отсби, написавшие “Железного человека”, тогда ещё в проекте был Дауни. В прошлом году я встретился в Кёртцманом и Орчи на вечеринке в честь Комик-Кона. Мы запланировали встречу, я прочитал их сценарий и расписался в своём участии. Для меня этот проект начинается с Комик-Кона, поэтому интересно вернуться сюда спустя год, в разгар съёмок. Мне просто хотелось прийти сюда в знак уважения и дать людям знать, что сейчас происходит. Я не знаю, чего они ожидают от “Ковбоев и пришельцев”. Некоторые думают, что это комедия. Они сомневаются, стоит ли чего-то ждать от фильма типа “Дикого дикого Запада”. Но наш фильм снят в совершенно ином тоне, что я и хочу объяснить своими словами.

- И что же это? Та картинка из Twitter отдаёт Индиана-Джонсовщиной. И у вас снимается Харрисон Форд вместе с Дэниелом Крейгом…
- В Дэниеле Крейге определённо есть что-то от МакКуина, и между ним и Харрисоном возникает интересная энергия, потому что Харрисон уже зубы сточил на таких ролях. Харрисон играл ковбоя всего однажды во всей своей карьере, кажется, в фильме “Фриско Кид”. Но и в других ролях, будь то носящий ковбойскую шляпу Боб Фалфа в “Американских граффити”, или Хэн Соло, или Индиана Джонс, в нём всегда присутствовала эта ковбойская парадигма.

- В отношениях между Фордом и Крейгом проглядывается назидание со стороны первого?
- Немного, и ещё есть немного от Буча и Санденса, пожалуй. Их герои терпеть не могут друг друга, но между актёрами установилось настоящее товарищество.

- Как вы задаёте тон фильма?
- Мы пересмотрели кучу классики. Думаю, когда требуется приготовить смесь из жанров, надо докопаться до самой основы обоих этих жанров. В случае с ковбойскими фильмами выбор просто огромен. Мы решили пойти курсом Джона Форда/Серджио Леоне, что в последнее время делалось не часто – кажется, люди побаиваются этого. Это не прибыльный жанр.

- Это практически единственный способ сделать большой эпический вестерн.
- Точно, приходится соответствовать максималистской концепции. Что же касается нашего взгляда на фильмы про инопланетян, то мы стремимся к воссозданию облика и атмосферы фильмов докомпьютерной эры, фантастики из эры Спилберга вроде “Близких контактов…”, “Хищника”, “Чужого”. Именно на эти фильмы мы постоянно ссылаемся, визуально. И потом, раз уж Стивен Спилберг является здесь исполнительным продюсером, я могу подойти к нему и, типа, “Как ты сделал вот это в Близких контактах?”

- Это полезный козырь в рукаве, иметь под рукой главного мирового эксперта по фильмам про пришельцев.
- Он таков, может набросать идею на салфетке. С такими наставниками, как он и Рон Ховард, для меня в данный момент своей карьеры это такая желанная роскошь, иметь возможность спросить совета, как лучше сделать что-то, и они не просто продюсеры, отрабатывающие деньги на студии, а настоящие творцы от кинематографа, посвятившие ему свои карьеры.

- А также те, кто создал общественное представление о инопланетянах как таковых.
- Это так, и даже если вспомнить времена, когда я забавлялся с этим жанром в “Затуре”, я ведь играл со множеством визуальных клише, автором которых был Спилберг. Я вырос на его богатом визуальном языке. Это вдохновляло мою работу. И после этого всего разговаривать с этим парнем! Кстати, он же дал мне урок вестерна, будучи учеником Джона Форда – он повстречал его в шестнадцатилетнем возрасте. Учитывая, какие задачи он ставил передо мной, не без некоторого вызова, между нами возникли отношения учителя и ученика. Довольно редкая форма общения для меня сейчас, на текущем этапе карьеры. В Голливуде столько бесцельного блуждания во тьме, попыток постичь всё самостоятельно. Просто здорово, что я могу поговорить с кем-то безмерно уважаемым. Именно такими людьми стали для меня Стивен Спилберг и Рон Ховард.

- Также это серьёзный вызов. Как вы пытаетесь соответствовать спилберговским инопланетянам?
- По мне, суть в том, чтобы заниматься тем же самым, чем занимались до появления компьютерной графики. То есть делать упор на страхах, темноте, воображении. Показать пришельца, показать монстра, позволив ему раскрыться образом, не лишённым изящества. По-моему, появление компьютерных спецэффектов позволило показывать всё во всей красе и это лишило фантастический жанр подсознательного измерения. Так что, не отрицай компьютерную графику и пользуйся ей, но не выставляй напоказ больше, чем решил бы в восьмидесятых. В “Чужом”, “Хищнике”, “Близких контактах…”, “Инопланетянине” нужно было посмотреть час фильма, прежде чем тебе давали понять, как выглядит инопланетянин. Эти фильмы играли с разумом, они располагали к взаимодействию между зрителем и автором, и без этого не обходится ни одна рассказанная за ночным костром страшилка.

Источник

Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Пятница, 30 Июл 2010, 16:14

matevaДата: Пятница, 30 Июл 2010, 19:35 | Сообщение # 186
Бандит
natta, Злодей_Злодеич, спасибо,интересно!

nattaДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 12:01 | Сообщение # 187
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Злодей_Злодеич, пасиб за интервью, только сейчас прочитала внимательно. радует то, что не все в фильме будет замешано на комп. графике!

А тем временем Адам Бич проболтался, что Оливия снялась обнаженной в одной сцене, разделась перед 500 апачами)))

Мы только что закончили съемки , Оливия Уайлд голая перед костром и 500 апачами," "Это было прекрасно. Вы никогда не будете видеть то, что я видел, но вы сможете получить некоторое представление".

:)

SAN DIEGO, Calif. -- Olivia Wilde has gone from rawhide to in the raw. The House star is currently shooting Cowboys and Aliens with Harrison Ford and Daniel Craig. And yes, in one scene, she's in danger of significant chapping.

So reports an enthusiastic Adam Beach, who plays Ford's henchmen in the sci-fi western.

"We just finished shooting Olivia Wilde naked in front of a bonfire in front of 500 Apache warriors," Beach says. "That was beautiful. You won't get to see what I saw, but you'll get a glimpse."

Asked about the nude scene, Wilde laughs. "Did Adam Beach talk to you? Adam Beach is the best. Last night, we did a scene where I'm naked in front of a group of couple hundred Apache. Pretty amazing, pretty interesting."

Not that she's only wild west cheesecake in the film, due out next July. "I do kick-ass in this. I love doing action movies ... This movie is so much fun for me."
источник

nattaДата: Среда, 04 Авг 2010, 09:07 | Сообщение # 188
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Оливия пишет

don't want to disappoint, but my "nude" scene in Cowboys & Aliens is very PG13. I was in a bikini but we'll make it look as naked as we can.

:)

и один из видов, где снимают

источник

krupovДата: Среда, 04 Авг 2010, 22:44 | Сообщение # 189
Любопытный
Hawaii Five-0, это римейк, или продолжение?

nattaДата: Четверг, 05 Авг 2010, 09:40 | Сообщение # 190
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (krupov)
Hawaii Five-0, это римейк, или продолжение?

римейк, тут трейлер есть

nattaДата: Пятница, 06 Авг 2010, 12:23 | Сообщение # 191
ПАПИСТА-ФАЛИ!
запущен первый САЙТ

nattaДата: Понедельник, 09 Авг 2010, 19:57 | Сообщение # 192
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Очухались наши СМИ))

Оливия Уайлд разденется для Дэниела Крэйга

Известная актриса Оливия Уайлд снимется в новом фильме обнаженной. Оценить тело кинозвезды сможет, прежде всего, ее экранный партнер Дэниел Крэйг.

Оливия Уайлд снимается в главной женской роли в картине "Ковбои против Чужих". Под "чужими" в данном случае подразумеваются не выдуманные чудовища, а индейцы из племени апачей.

По какому конкретно поводу режиссер картины Джон Фавро решил раздеть красавицу Оливию Уайлд, пока неизвестно.

Партнерами Оливии на съемочной площадки стали Дэниел Крэйг, Харрисон Форд и Сэм Рокуэлл. Согласитесь, достойная компания, чтобы похвастаться фигурой!

А зрителям обещают показать обнаженную Оливию Уайлд примерно через год. Именно тогда "Ковбои против Чужих" выйдут на широкие экраны.

Источник

matevaДата: Понедельник, 09 Авг 2010, 20:26 | Сообщение # 193
Бандит
Quote (natta)
Q: Как бы вы описали пришельцев?
Курцман: Они адски страшные.

Quote (natta)
". Под "чужими" в данном случае подразумеваются не выдуманные чудовища, а индейцы из племени апачей.

:o Я чота нипонил: так пришельцы или индейцы?

Quote (natta)
ну и Скарсгард согласился.

Чудесно! Все по-моему выходит! ^_^ Щас и Лисбет определю: Lea Seydoux или Пейдж.

natta,спасибо за информацию :*

Сообщение отредактировал mateva - Понедельник, 09 Авг 2010, 20:27

nattaДата: Понедельник, 09 Авг 2010, 20:51 | Сообщение # 194
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (mateva)
Я чота нипонил: так пришельцы или индейцы?

я думаю ч то наши отечественные авторы просто не врубаются - в фильме и индейцы, и пришельцы и это совершенно разные единицы. Орси и Курцмана бы почитали лучше!

matevaДата: Понедельник, 09 Авг 2010, 21:00 | Сообщение # 195
Бандит
Quote (natta)
Орси и Курцмана бы почитали лучше!

Во-во! С лазерной пушкой на руке только с пришельцами сражаццо)))

sensesДата: Понедельник, 09 Авг 2010, 22:05 | Сообщение # 196
Бандит
Оливия Уальд снималась для постера фильма с лошадью, говорит, что лошадь тоже старалась позировать мордой

отсюда

Shooting the poster for Cowboys & Aliens. My horse keeps doing this really fake picture face. So Hollywood.

ElvenstarДата: Четверг, 19 Авг 2010, 17:29 | Сообщение # 197
Бандит
Дано нравится пить с Бондом ( :) странно, если бы ему не нравилось :) )

While appearing today with guest host Christopher Walken on The Leonard Lopate Show, actress Zoe Kazan updated anxious WNYC listeners on the status of Jon Favreau’s Cowboys & Aliens. Kazan’s boyfriend, Paul Dano, co-stars in the film and is apparently having a blast on-set, drinking margaritas with Sam Rockwell and “James Bond” (star Daniel Craig). You’ll recall Rockwell told Movieline something similar last month at Comic-Con. Anyone else excited for the making-of documentary on the DVD?

http://www.movieline.com/2010....fun.php

nattaДата: Четверг, 19 Авг 2010, 17:41 | Сообщение # 198
ПАПИСТА-ФАЛИ!
*2 маргариты" :D

а салат оставь (с)

Тем временем - последняя неделя съемок, как сообщает Фавро

Yes. Last week. RT @kingfuraday Howard Stern mentioned that Cowboys & Aliens looked amazing. Guess you sent him the reel too?

тут

а тут голосование будет в октябре, я так поняла на самый ожидаемый фильм

nattaДата: Пятница, 20 Авг 2010, 10:12 | Сообщение # 199
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Ноа Рингер вывесил в своем твиттере фотки со съемочной площадки.

Сообщение отредактировал natta - Воскресенье, 22 Авг 2010, 12:01

krupovДата: Суббота, 21 Авг 2010, 16:37 | Сообщение # 200
Любопытный
Я так понял, что в фильме будет вестерн "Великолепная семёрка", в роли МакКуина Крейг, поскольку прошло полста лет он всех валит не ножиком, а лазером. Фантастика обнажённая Оливия вместо Рипли. И связующее звено Индиана Джонс в роли Индианы Джонса, он же Хэнк Соло. Остаётся только появиться в конце фильма чуваку с ведром на голове, чтобы пришельцы разбежались с криками "Мы к вам по хорошему, а вы вона как". И вообще создаётся впечатление, что не сумев затянуть Дениела в байоптики и бесконечные римейки, режиссёры с продюсерами решили снимать фильмы типа вот если бы тут был Стив.

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS