Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 23:31 | Сообщение # 101
Любопытный
Статус: Offline
Quote (natta)
Альтернативный финал , пост 31
Гран мерси Пойду смотреть
Потом напишу какой из финалов мне понравился больше))))))))
Добавлено (12.04.2010, 23:31) --------------------------------------------- Посмотрела альтернативный конец. Всё красиво: машина, Дэниэл, девушка, но мне больше по душе оригинальный. Он придает фильму изюминку и выгодно отличает от других картин такого жанра. А кроме того несет в себе очень сильную смысловую нагрузку. Вобщем, я за правильное воспитание трудных и нетрудных подростков и за оригинальный конец. Дэни, прости
Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 11:26 | Сообщение # 102
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (izolda)
Всё красиво: машина, Дэниэл, девушка, но мне больше по душе оригинальный.
мне тоже. Если бы оставили счастливый конец - он бы перечеркнул весь фильм. И не смотрч на то, что герой Дэна чертовски хорош и ты сочувствуешь ему весь фильм, дела его, его бизнес ужасен. так что все закономерно.
Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 22:26 | Сообщение # 104
Любопытный
Упустила еще одну детальку - в фильме просто замечательная музыка. Помимо того, что каждая песня сама по себе хороша, музыкальный ряд еще и очень граммотно разложен на эпизоды. В некоторых идеально передает драмматизм, в некоторых подчеркивает легкость момента, а в некоторых - удивительную сексуальность. Всё в яблочко: ни убавить, ни прибавить. Финальный эпизод - no commens... до мурашек.
Сообщение отредактировал izolda - Вторник, 13 Апр 2010, 22:26
Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 21:53 | Сообщение # 105
Бандит
С сайта Kinopoisk.ru:
* Слово «f@ck» и его производные произносятся в фильме 201 раз. * Предварительный сценарий занимал 408 старниц, тогда как книга, по которой он был написан, занимала 344 страницы (о каком формате страниц идет речь - история умалчивает). * Склад, на котором (ближе к концу фильма) главный герой встречался с Эдди Темплом (Майкл Гэмбон) является самым большим складом подобного типа во всей Британии. Он был почти пуст и большинство ящиков было «дорисовано» на компьютере. * По задумке Сони Пикчерс фильм должен был заканчиваться поездкой в закат живого и здорового главного героя (Mr.XXXX) в компании своей девушки. Но Мэтью Вон снял альтернативную концовку, которая в итоге и вошла в фильм. * Восковая голова Джэми Формена (Jamie Foreman), представленная нам в отрезанном виде - та же самая голова, которая использовалась в фильме «Елизавета» (1998), где герой Формена также лишился своей головы.
Дата: Вторник, 17 Авг 2010, 11:36 | Сообщение # 106
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (senses)
По задумке Сони Пикчерс фильм должен был заканчиваться поездкой в закат живого и здорового главного героя (Mr.XXXX) в компании своей девушки. Но Мэтью Вон снял альтернативную концовку, которая в итоге и вошла в фильм
недавно копалась в даунлоаде у нас и еще раз посмотрела счастливый финал, Вон правильно сделал что переснял. ДЭн очень красиво умирает.
Quote (senses)
Восковая голова Джэми Формена (Jamie Foreman), представленная нам в отрезанном виде - та же самая голова, которая использовалась в фильме «Елизавета» (1998), где герой Формена также лишился своей головы.
Дата: Четверг, 02 Сен 2010, 18:30 | Сообщение # 107
Бандит
Недавно посмотрела фильм с хорошим непиратским переводом, давно лежал, заказанный с озона. Так вот, с каждым просмотром, фильм кажется все идеальнее: шутки смешнее, музыка "драйвовее" и сюжет более захватывающим. Ну а ДК там был идеален всегда. Обожаю этот фильм.
Дата: Пятница, 03 Сен 2010, 17:37 | Сообщение # 109
Бандит
senses, алекса, дайте я вас сейчас расцелую
И я обожаю,смотрела его тоже раз 20,и еще буду смотреть Дэн в Торте - не Дэн,а фонтан!!!!!!! Покруче,чем в КР,имхо. Момент там классный есть,когда НАШ в белой постели сидит, выставив восхитительный голый торс,по тлф говорит, достает из-под подушки пушку,вертит ее и нюхает ствол Обожаю!!!!! У меня тоже привычка все нюхать,я даже плюшки Натткины через монитор пытаюсь
понюхать И других эпизодов шикарных полно! В общем Наше Фсио там идеально-нереально-божественно хорош
Сообщение отредактировал mateva - Пятница, 03 Сен 2010, 17:38
Дата: Пятница, 03 Сен 2010, 17:58 | Сообщение # 110
Бандит
Quote (mateva)
Момент там классный есть,когда НАШ в белой постели сидит, выставив восхитительный голый торс,по тлф говорит, достает из-под подушки пушку,вертит ее и нюхает ствол
да-да, шикарный момент, там еще мне нравится, чуть позже, когда он говорит fuck off then с таким выражением лица
Quote (mateva)
И других эпизодов шикарных полно!
это точно, например, в самом начале, когда они едут в машине в загородный клуб под офигенную музыку, потом вместе с Морти заходят, у них такая классная походка у обоих...
Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 12:43 | Сообщение # 112
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Анонс показа фильма "Слоеный торт" на канале IFC сопровождается таким текстом
Daniel Craig Is Cooler Than You
Daniel Craig is cool. I mean, just look at the guy. It's no wonder that he was picked as the latest 007. Who else could walk walk in the footsteps of Timothy Dalton Roger Moore with such suaveness and panache? Not Remington Steele, that's for sure. Sorry, Pierce Brosnan, but it's true: Daniel Craig is a much better Bond than you ever were. He carries himself like a troubled spy with a weakness for the ladies and a disregard for rules. He also really knows how to wear a tuxedo.
But Daniel Craig did not rise to the heights of James Bond-ness based solely on his steely good looks, cat-like moves, and icy stare. He put in his chops like everyone else. He was the working-class boytoy of a cougar granny in The Mother and he got stalked (can you blame the girl?) in Enduring Love. He even got to play the love of Angelina Jolie's fake Indiana Jones life in Lara Croft: Tomb Raider, but nobody noticed him because have you seen Angelina Jolie?
In Layer Cake, Daniel Craig finally got his chance to shine. He plays a drug dealer who was hoping to retire but instead finds himself on the bottom rung of a messy climb up the criminal corporate ladder. The film is Matthew Vaughn's first stint behind the camera and he proves himself to be a talented director with an eye for good pacing, developing plot, and creating memorable characters. He was a producer on Guy Ritchie's Snatch and Lock, Stock and Two Smoking Barrels and you can see the influence on the now filmmaker.The trailer explains a lot about the film, although it doesn't explain the decision to use Duran Duran's "Ordinary World" as the preview soundtrack:
Дэниэл Крэйг более крут, чем вы
Дэниэл Крэйг крут. Только посмотрите на него. Неудивительно, что его выбрали в качестве последнего агента 007. Кто еще мог пойти по стопам Тимоти Дaлтона Роджера Мура с такой изысканностью и манерами? Не "Ремингтон Стил", это наверняка. Сожалеем, Пирс Броснан, но ведь верно: Дэниэл Крэйг - намного лучший Бонд, чем Вы были когда-либо. Он держится как опасный шпион со слабостью к женщинам и игнорирует правила. И еще он действительно знает, как носить смокинг.
Но Дэниэл Крэйг взлетел до высоты Бонда не только из-за своей симпатичной словно сталь внешности, кошачьей походке и ледяному взгляду. Он вставил свои 5 копеек и в других образах. Он был рабочим парнем, секс -игрушкой бабушки в "Истории матери" , и он подвергался преследованию (вы можете обвинить девочку)))?) в "Уцелевшей любви". Он даже играл в любовь с Анджелиной Джоли в "Ларе Крофт", но его никто не заметил, потому что вы видели Анджелину Джоли.
В "Слоеном торте" Дэниэл Крэйг наконец получил свой шанс засиять. Он играет торговца наркотиками, который надеялся уйти на покой, но вместо этого оказался на нижней ступеньке грязной преступной служебной лестницы. Фильм - первый опыт Мэтью Вона за камерой, и он оказался талантливым режиссером с великолепным чутьем на хорошее развития сюжета, заговоры и незабываемых персонажей. Он был продюссером картины Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола", и вы можете видеть это влияние на него как на режиссера.
Трейлер многое объясняет о фильме, хотя это не объясняет решение использовать "Ordinary World" a Duran Duran" в качестве саундтрека к предварительному просмотру
Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 22:09 | Сообщение # 115
I'll be back
natta, супер! В "Ларе Крофт" и 1й и 2й я очень даже заметила дружков Джоли! Но на фамилии не обращала внимание. Но помню, что когда первый раз смотрела "лару", думала, "каких классных мужиков подобрали звезде" (надо сказать, что "Лару" я смотрела сразу и 1ю и 2ю части на ДВД.)