Елизавета (1998)
|
|
алекса | Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 20:07 | Сообщение # 26 |
I'll be back
Статус: Offline
| Я 2 раза раньше (давно) смотрела этот фильм, но тогда я еще не увлекалась Дэном. Пересмотреть и узнать, кого же играет Дэн смогла только сегодня, потому что я просто не представляла и не помнила его в фильме.. И вообще, из всего фильма я помнила только финал (отбеленное лицо королевы) и фигуру в черном плаще, уверенной и динамичной походкой, шагающую в темном дворце между колоннами. Я всегда была в восторге от этой сцены, считала ее просто лучшей в фильме. И это оказался Дэн! Вот, значит, когда я впервые увидела Дэна! А это было давно....
|
|
| |
|
Ir-Umn | Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 18:21 | Сообщение # 28 |
Постоялец
| Добавить нечего, роль впечатляющая, что ни говори. Так что я просто с кадром (почему-то такого нет в галерее): Мням... Прям любимый мой кадр с Дэном, глаз не отвести, даром что фанатик и маньяк. Зато какие глаза!!!
Сообщение отредактировал Ir-Umn - Суббота, 05 Мар 2011, 18:24 |
|
| |
natta | Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 22:06 | Сообщение # 29 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| на самом деле фантастичная фота! и губешки такие ,ммм, зовущие:) А в галрее как-то был сбой и много чего пропало.. я как могу восстанавливаю, но ...
|
|
| |
Ir-Umn | Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 22:10 | Сообщение # 30 |
Постоялец
| О да, губёшки что надо. *вытирает слюни с монитора* И вообще, до чего ж хорош! Какая поза, какой взгляд! Так и просится какая-нибудь подпись пафосная. "Я Джеймс Бонд. Только маленький ещё".
|
|
| |
Ir-Umn | Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 22:19 | Сообщение # 31 |
Постоялец
| У меня еще немного в другом ракурсе есть (см. вложение). Думаю, можно пополнить галерею. ;) ЗЫ. По-моему, я скоро пойду в топик для слива эмоций...
Сообщение отредактировал Ir-Umn - Суббота, 05 Мар 2011, 22:19 |
|
| |
алекса | Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 23:31 | Сообщение # 32 |
I'll be back
| Ir-Umn, какая находка! Спасибо! А это точно из "Елизаветы"?
Сообщение отредактировал алекса - Суббота, 05 Мар 2011, 23:35 |
|
| |
Ir-Umn | Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 23:45 | Сообщение # 33 |
Постоялец
| Абсолютно. Сегодня смотрела и скрины собственноручно делала. Это сцена прибытия в Англию, самое начало.
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 06 Мар 2011, 10:10 | Сообщение # 34 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Ir-Umn, супер скрины, четкие такие спасибо, все залила Quote (Ir-Umn) По-моему, я скоро пойду в топик для слива эмоций... все прошли через него, ну за исключением Зло и Платона))))))
|
|
| |