Воспоминания неудачника (2008)
|
|
Elvenstar | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2008, 16:42 | Сообщение # 201 |
Бандит
Статус: Offline
| посмотрела. Все равно приятно положительное мнение услышать, тем более в прессе. А рецензии писать не умею. Вот на киноафише написала на Квант рецезию, так ее оценили на 2+. Наверно потому, что положительная А что на 'Вы'? К сожалению с Fly не встретилась. Так что пошла одна. (Но у меня с первого раза мало что получается. Кстати, с удовольствием пойду 2й раз.) Сам фильм оч солнечный и ностальгический. Иден и Джонс славная парочка. Смотря на жизнь мальчика подростка создается впечатление, что он только о сексе и способен думать Миссис Роджерс вообще чудо. Джоди Мэй оч впечатлила актерской игрой. Разумеется операторская работа на высоте. Видно работал мастер. А вот музыки того времени маловато.( Много хороших диалогов (в основном от Миссис Роджерс), но эпизод со смертью девочки вообще довел до слез. Также трогательный момент на кладбище. Мне так хотелось. чтобы они обнялись и открылись друг другу, но оба наверняка поняли. что в свое время потеряли шанс быть друг с другом, свою судьбу, и жизнь пошла совсем по другому пути. Очень понравилась его сестра. Я так понимаю эта актриса и есть жена Мак фэдьена. Очень естественна. МакКрори тоже молодцом. Особо понравилось, как она в старости превртилась в миссис Роджерс (ее никогда не может быть слишком много ). Форлани переиграла чуть в конце ИМХО. Ну а Дэн конечно в своем репертуаре, все у него отражается по обыкновению в глазах. И эти постоянные наезды камеры это замечательно отображают. Кто-то в зале кажется даже шмыгал носом, когда он так расчувствовался на кладбище Конец очень светлый и кажется он как никогда готов к новой жизни. (Ив молодец! Так и не бросила своего босса )
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2008, 18:51 | Сообщение # 202 |
Безмолвный убийца
| Quote (Elvenstar) (Ив молодец! Так и не бросила своего босса ) кто ж такого бросит? я бы тоже всё терпела
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 11:30 | Сообщение # 203 |
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) кто ж такого бросит? я бы тоже всё терпела как он ей :"Ну потрогай, потрогай это ж рак! У мужчин бывает рак груди?" Еще приколы "Они увидет меня с собакой и подумают, что я гей!" "Это что!? Ты пользуешься косметикой! Нет, это маскирующий карандаш!"
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 13:55 | Сообщение # 204 |
Безмолвный убийца
| ещё смешнее становится от того, что он всё это с таким серьёзным выражением лица говорит
|
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 14:41 | Сообщение # 205 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) А что на 'Вы'? не, это я забыла написать, что обращалась к тебе и к Sofia_Bond, вы же в одном городе живете, вроде? Quote (Elvenstar) Смотря на жизнь мальчика подростка создается впечатление, что он только о сексе и способен думать а что, разве это не так? Quote (Elvenstar) Очень понравилась его сестра. Я так понимаю эта актриса и есть жена Мак фэдьена. Очень естественна. да-да, мне тоже она очень понравилась, чудесная девушка вообще весь актерский состав просто идеальный, все на своем месте, все выкладываются на 200. Это один из любимых фильмов всех времен и народов для меня теперь
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 19:42 | Сообщение # 206 |
Бандит
| Quote (Xev) а что, разве это не так? хммм... я как-то мало общлась с мальчиками подростками и психологию прогуливала иногда, но теперь заинтересовалась Quote (Xev) вообще весь актерский состав просто идеальный, все на своем месте, все выкладываются на 200. это точно. Про всех хочется сказать хорошие и теплые слова. Надо отдать должное продюссеру, который собрал такую стаю друзей Не упомянула Марка, а он тоже был великолепен! Как он посмотрел на уходящего из ресторана Джо! Я аж чуть не прослезилась. Все-таки все мы люди! Quote (Xev) не, это я забыла написать, что обращалась к тебе и к Sofia_Bond, вы же в одном городе живете, вроде? слава Богу Добавлено (22.12.2008, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (ФатаМоргана) ещё смешнее становится от того, что он всё это с таким серьёзным выражением лица говорит ну вот. В какой уже раз надеюсь, что он перестанет закапывать свой комедийный талант в землю. Но тут баланс выдержан идеально. Сколько надо драмы, сколько надо романтики, ностальгии и драмы.Добавлено (22.12.2008, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Daniel_team) у меня такой же но собаки нет так ты тоже претендуешь ?!
Сообщение отредактировал Elvenstar - Понедельник, 22 Дек 2008, 19:38 |
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 21:44 | Сообщение # 207 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) Не упомянула Марка, а он тоже был великолепен! о да, просто взрыв! как он имитирует амерский акцент правда, это на мой взгляд, надо почитать, что сами американцы об этом думают
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Вторник, 23 Дек 2008, 01:32 | Сообщение # 208 |
ЛУНАТИК
| Ох... Я сейчас нахожусь под впечатлением от просмотренного фильма "Воспоминания Неудачника"... Ходила в Дом Кино, специально пошла одна, хотелось быть именно одной в зале, не слушать ничьих комментариев и заострить внимание на сюжете и на Дэниеле, конечно. Хотя, я своего МЧ пригласила с собой, но он отказался. Знаете, атмосфера Дома Кино такая удивительная... Я там очень давно не была, оказывается, реставрация уже закончилась, а какие люди работают там добрые! Я подхожу с билетом к залу, спрашиваю, а где 10 ряд находится, а мне женщина говорит: "Заинька, ну смотри, сколько мест свободных, садись куда душе угодно." И не знаю почему, но женщине я ответила: "Я пришла посмотреть на моего любимого Дэниела Крейга..." И кажется, она понимающе улыбнулась Я вошла в зал, и он был огромным, пустым, темным. На сеанс пришло всего 5 человек ) Но это даже хорошо. И наконец я растворилась в Воспоминаниях... В фильме мне безумно понравилась музыка, которая служила муз фоном. Также, безумно понравилось то, как ругается герой Крейга: "Фак, фак, фак!" или "Фак Оф", это кажется таким трогательным Ну а первые минуты фильма меня вконец добили и смутили, я имею в виду пятую точку Дэна, которой прям-таки злоупотребляли, ох, просмотр давался нелегко А реально заплакала я, когда маленькая девочка стояла на мине и когда она взорвалась, я просто вздрогнула, это кошмарная сцена :'( Это ж надо так прихоти ставить на первое место, а ребенка своего на последнее... А в Дэниеле ни следа не осталось от Джеймса Бонда, я так считаю. Наверное, я схожу еще, пока фильм в прокате... Наверное, я жутко наофтопила... Извиняюсь, так хотелось высказаться, конечно, это самая малая часть того, что твориться сейчас в голове, в мыслях, в сердце. Дэниел Крейг - мой Любимый Актер Добавлено (23.12.2008, 01:32) --------------------------------------------- А! Хотела сказать про юношу-актера, который играл героя Крейга в юности. Он так похож на нашего Алексея Воробьева (выскочка в русском шоу-бизе, типа певец и актер), ну просто копия! Хотя, этот юноша очень тлантлив, на мой взгляд...неплохо в фильме играл.
Сообщение отредактировал Sofia_Bond - Вторник, 23 Дек 2008, 01:51 |
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 23 Дек 2008, 01:43 | Сообщение # 209 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) безумно понравилось то, как ругается герой Крейга: "Фак, фак, фак!" или "Фак Оф", это кажется таким трогательным Sofia_Bond, спойлеры прячем! весь текст про девочку, пожалуйста, сделай желтым. Здесь могут быть те, кто фильм еще не видел, зачем им рассказывать ключевые моменты.
Сообщение отредактировал Xev - Вторник, 23 Дек 2008, 01:44 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 23 Дек 2008, 14:29 | Сообщение # 210 |
Бандит
| ну а мне понравились только первые 15 минут... шутка
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 24 Дек 2008, 01:27 | Сообщение # 211 |
ЛУНАТИК
| Quote (Daniel_team) только первые 15 минут И не гвоори про первые 15 минут...это было тяжело...
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 24 Дек 2008, 09:44 | Сообщение # 212 |
Бандит
| Фильм очень трогательный. Первые 15 минут - вообще....чума....очень тяжело это выдержать....А вообще все очень хорошо , красиво , умно и грустно.Местами очень смешно ( Дэн хороший комедийный актер)
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 24 Дек 2008, 10:11 | Сообщение # 213 |
Ђ
| А я лично балдею от тех кадров когда он в конце фильма идет один по коридору в арэропорте...и песня эта играет Вообще как-то редко,по -моему, музыка так подходит по видеоряд а здесь просто идеально все в в этом плане. А потом еще когда его домоработница встечает он ухмылочку такую состоил К первым 15 минутам-как кстати песня называется и кто поет, ну где там как бы это назвать...оргия . Я хочу такую раздобыть.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 24 Дек 2008, 12:35 | Сообщение # 214 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) так ты тоже претендуешь ?! нет!! Quote (Кассандра) Первые 15 минут - вообще....чума....очень тяжело это выдержать.... ппкс!! Quote (Кассандра) Дэн хороший комедийный актер в каком-то интервью мне понравилось, как режиссер КМ в конце ему говорит "Thank you Daniel"....а нашефсио в тот же момент его типа поправляет "Thank you Darling" обожаю , когда он веселый
Сообщение отредактировал Daniel_team - Среда, 24 Дек 2008, 12:35 |
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 24 Дек 2008, 16:21 | Сообщение # 215 |
ЛУНАТИК
| А я балдею когда он босиком идет по пустынному берегу моря... С бутылочкой в руках Нет ничего прекраснее, чем Дэн в белой рубашке, идеально сидящих джинсах, идущего или сидящего на берегу...ммммм
|
|
| | |
Леончик | Дата: Понедельник, 05 Янв 2009, 21:38 | Сообщение # 217 |
Ветеран
| Вчера решила посмотреть "Воспоминания неудачника". Перевод за кадром "Воспоминания дурака". Да, думаю! Начало много обещающее. А дальше понеслась душа в рай Писать , что типа Дэн офигенный даже в помятом виде не буду. Сами видели!!! А фильм в целом не плох. Жизнено. Только тяжело смотреть, как малышки не стало. За похоть надо платить.
Сообщение отредактировал natta - Вторник, 06 Янв 2009, 01:55 |
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 16:25 | Сообщение # 218 |
Бандит
| Quote (Lilu) А я лично балдею от тех кадров когда он в конце фильма идет один по коридору в арэропорте...и песня эта играет Вообще как-то редко,по -моему, музыка так подходит по видеоряд а здесь просто идеально все в в этом плане. А потом еще когда его домоработница встечает он ухмылочку такую состоил 10000% Такое приподнятое настроение после просмотра оставляет концовка, что просто хочется самой начать новую жизнь Все таки как мне нравятся моменты с собакой !
|
|
| |
awake | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 22:07 | Сообщение # 219 |
Постоялец
| ну шо вы со мной делаете, т.е Денни... посмотрела воспоминания.. еще пару дней назад орала, шо не люблю драмы, а что теперь? в контакте в любимых фильмах весит... ээххх.... в общем трогательный фильм, интересный... и Денни как всегда на высоте
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 19:21 | Сообщение # 220 |
The bitch is back
| Quote (awake) еще пару дней назад орала, шо не люблю драмы, а что теперь? Вот так вот, awake, Дэн заставляет изменить многие вкусы, а Воспоминания - лишнее тому доказательство!
|
|
| |
awake | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 00:19 | Сообщение # 221 |
Постоялец
| дада, что верно то верно..
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 00:32 | Сообщение # 222 |
ЛУНАТИК
| Quote (Lilu) К первым 15 минутам-как кстати песня называется и кто поет, ну где там как бы это назвать...оргия . Я хочу такую раздобыть. так ты нашла эту песню, если что могу поделиться смотри здесь
Сообщение отредактировал natta - Вторник, 20 Янв 2009, 12:52 |
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 16:53 | Сообщение # 223 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| fan, очень красиво и так трогательно написала, браво!! надо смотреть, черт возьми, взять себя в руки и посмотреть, а потом -
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 21:38 | Сообщение # 224 |
Бандит
| Quote (fan) Очень понравилась игра Джо-младшего, и мальчишка, показалось мне, потрясающе похож на Дэна как-то неуловимо: не лицо, а фигура, пластика. он удивительно вписался в то время, как и Джонс. Quote (fan) плюс нахлынула масса воспоминаний из собственной школьной поры. аналогично Правда после фильма, признаю, что у меня юные годы были какие-то скучные
|
|
| |
Леончик | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 23:29 | Сообщение # 225 |
Ветеран
| Quote (Elvenstar) Правда после фильма, признаю, что у меня юные годы были какие-то скучные Да не дай бог пережить то , что Джо-младший Я про трагедию. А про интим?! Ну не знаю?! Тело и дело то молодое
|
|
| |
|
|