Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс поженились в Нью-Йорке
|
|
лучик | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 05:10 | Сообщение # 126 |
Продвинутый
Статус: Offline
| была это не битва, а какая то передача по каналу, где сейчас все про мистику показывают, ну и вот рассказывали они про звезд которые в тот период заключили свои браки, и выступала какая то финалист ка битвы и сказала следующее, что там типа построено все на сексе, что любовью там и не пахнет, что как только страсть утухнет, то разбегутся, а брак будет длиться от 2 до 6 лет
|
|
| |
feya | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 11:31 | Сообщение # 127 |
Ветеран
| ну браки построенные только на сексе могут существовать долго, здесь что-то другое....когда я вижу их рядом, у меня появляется ощущение, что вижу двоих совершенно чужих людей, которые просто идеально сочетаются внешне...странное ощущение.
|
|
| |
fan | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 12:12 | Сообщение # 128 |
А ты записался добровольцем?
| Что-то я очень сомневаюсь, что у них брак построен только на сексе, как выразилась эта так называемая экстрасенс. Во-первых, не 20-летние все-таки, во-вторых очень трепетно друг о друге отзываются, да и по фото видно, как они тепло относятся друг к другу. Да и вообще, не доверяю я этим экстрасенсишкам, они в своей-то жизни разобраться не могут и другим головы морочат)
Цитата feya ( ) когда я вижу их рядом, у меня появляется ощущение, что вижу двоих совершенно чужих людей, а я наоборот, глядя на их фото, чувствую, что у них много общего, они близки по духу и счастливы...
|
|
| |
feya | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 12:49 | Сообщение # 129 |
Ветеран
| Цитата fan ( ) а я наоборот, глядя на их фото, чувствую, что у них много общего, они близки по духу и счастливы... вот и замечательно!! Это наверное у меня такой взгляд не правильный
|
|
| |
feya | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 12:51 | Сообщение # 130 |
Ветеран
| а все эти телевизионные эстрасЕнсы для меня вообще не аргумент, потому меня и заинтересовало, чего это она фотку ДК рассматривала, других что-ли не было
|
|
| |
fan | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 13:23 | Сообщение # 131 |
| Цитата feya ( ) Это наверное у меня такой взгляд не правильный ну чей правильный, я думаю, мы сможем узнать только через несколько лет
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 22:13 | Сообщение # 132 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Хех, на нашем форуме некоторые тоже вещали, что если они оба Рыбы - то ни фига не выйдет у них и страдали по Сацуки. Как видим - пока все складывается хорошо, мне все таки кажется, что они близки не только телами, но и по духу тоже близки. И он поразительно быстро женился на Рэйчел. Сац ведь 6 лет мариновал, пока не скисла она)) Поживем -увидим, но я бы очень не хотела чтобы они разбежались.
|
|
| |
лучик | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 22:16 | Сообщение # 133 |
Продвинутый
| я бы тоже не хотела бы, что бы они разбежались, они здорово смотрятся вместе, им бы еще бы бебика завести, а еще лучше не одного
|
|
| |
fan | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 22:20 | Сообщение # 134 |
| Цитата лучик ( ) им бы еще бы бебика завести, а еще лучше не одного о да, только чем больше им лет,тем меньше в это верится, к сожалению(
|
|
| |
лучик | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 22:28 | Сообщение # 135 |
Продвинутый
| но мы все равно будем надеется на лучшее, и пусть у них будит все хорошо
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 22:42 | Сообщение # 136 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ну уж если АБП завела с Галкиным, то все еще возможно
|
|
| |
fan | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 22:44 | Сообщение # 137 |
| ну вообще-то,конечно, я надеюсь, что они еще полны сил и после непродолжительной проверки чувств-с заведут-таки Дэниела-младшего. Ведь он же должен хотеть сына?
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 22:46 | Сообщение # 138 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата fan ( ) Ведь он же должен хотеть сына?
думаю что да.
|
|
| |
|
Мила-1976 | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 23:22 | Сообщение # 140 |
Любопытный
| ...ммммм...по-моему этот сюжет то я и видела сквозь сон... Блин...пересмотрела ещё раз... ...повторюсь сейчас,но ничего "экстрасенсорного" дама не сказала.. достаточно быть неплохим психологом, чтобы сделать такой вывод...так что не факт, что так и будет!
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 22:34 | Сообщение # 141 |
Бандит
| Экстрасенсам я не верю, а верю своим глазам и интуиции. И им этот союз нра гораздо больше, чем предыдущий. С Сац он последние годы вечно был то угрюмый, то на взводе, а сейчас живет в свое удовольствие и радуется. И Рейч все хорошеет. Так что чихать на всех экстрасенсов вместе взятых! А нашим срвет да любовь и побольше того самого, чго экстрасенчам явно не хватает))
|
|
| |