Квартирный вопрос Дэниэла Крэйга
|
|
natta | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 13:43 | Сообщение # 51 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Дэниел Крейг купил пентхаус в Нью-Йорке
Пока очередной блокбастер с участием голливудского актера заставляет зрителей ходить в кино, «Джеймс Бонд» обзавелся новым жильем. Актер и его жена Рэйчел Вайс переселились в Нью-Йорк.
Как пишет The Daily Mail, звездная пара приобрела пентхаус за $11,5 млн на Манхэттене. За эти деньги актеры получили 435 кв. м жилого пространства, три спальни, три ванные комнаты, крытый частный сад, а также медиа-комнату с дровяным камином.
http://prian.ru/news/21874.html
|
|
| |
|
Daniel_team | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 22:06 | Сообщение # 53 |
Бандит
| мне лично очень нравится. я бы там попроживала )))))
|
|
| |
butch | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 11:20 | Сообщение # 54 |
Бандит
| Тфу ты!!! америкосом становится....расстроен ((( Daniel_team, без обид плиз
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 11:21 | Сообщение # 55 |
Бандит
| Quote (butch) Daniel_team, без обид плиз нет проблем ) каждому свое ))
|
|
| |
butch | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 11:27 | Сообщение # 56 |
Бандит
| Quote (Daniel_team) нет проблем ) каждому свое ))
Угу!! Классная ты.... Рад, что в интервью он часто отвечает - "у меня, как англичанина...."
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 11:32 | Сообщение # 57 |
Бандит
| Quote (butch) Рад, что в интервью он часто отвечает - "у меня, как англичанина...." как говорят: человек там, где его сердце... так и есть по сути )
|
|
| |
senses | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 22:19 | Сообщение # 58 |
Бандит
| Quote (Daniel_team) мне лично очень нравится. я бы там попроживала )))))
у меня вообще-то тоже претензий нет, заверните две пожалуйста, ммм даже как-то "квартирой" язык не поворачивается назвать - 404 кв. метров, из которых 184 на открытом воздухе
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 23:57 | Сообщение # 59 |
Бандит
| Quote (senses) 404 кв. метров, у Хью 1200 )) но у него еще собака правда....и дракон.... а и эти дети еще бедный.. такой выводок пасти! на всех фотках в свой единственный выходной он какашки за псом подбирает... это к слову о гармонии в браке.
Сообщение отредактировал Daniel_team - Вторник, 17 Янв 2012, 23:58 |
|
| |
natta | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 10:30 | Сообщение # 60 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) на всех фотках в свой единственный выходной он какашки за псом подбирает... спасать мужика и точка.
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 13:52 | Сообщение # 61 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) на всех фотках в свой единственный выходной он какашки за псом подбирает... Quote (natta) спасать мужика и точка. Э, пристрелить пса?)
|
|
| |
Eollan | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 19:50 | Сообщение # 62 |
ведьмус вульгарис
| Quote (platon) Э, пристрелить пса?) Нет. Забрать из этого дурдома
|
|
| |
|
natta | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 17:13 | Сообщение # 64 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| метраж мне нравится , а сам интерьер- я бы все поменяла, очень холодно и неуютно
|
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 21:58 | Сообщение # 65 |
Бандит
| Quote (natta) очень холодно и неуютно гыгы, кухня, да и остальное один в один из дома маньяка в Девушке хотя мне в общем нра, но Трайбека нра больше, что ни говорите, особенно терраса. А район красивый, прям Европа.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 22:14 | Сообщение # 66 |
Бандит
| Quote (Xev) А район красивый, прям Европа. West Village красивее...тише и еще более европейский. Трайбека все-таки американская, с этими бесконечными лестницами на улицах )) но мне все равно оч нравится... романтично там.
Сообщение отредактировал Daniel_team - Понедельник, 23 Янв 2012, 22:15 |
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 22:27 | Сообщение # 67 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (natta) Актер и его жена Рэйчел Вайс переселились в Нью-Йорк. Ну вот... Еще один сбежавший англичанин Я расстроена... Чесгря, я бы на его месте не стала покупать квартиру, пусть и на 500 квадратов с садом, лучше уж отдельный домик. Такого плана, как у них с Рейч был в Dream House))
Quote (Daniel_team) на всех фотках в свой единственный выходной он какашки за псом подбирает... А может он не знает, чем еще себя занять. Если работа в удовольствие, зачем тот выходной нужен?))
Quote (natta) метраж мне нравится , а сам интерьер- я бы все поменяла, очень холодно и неуютно Ага, мне тоже интерьер как-то никак совсем. Но мож они его поменяют.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 22:47 | Сообщение # 68 |
Бандит
| Quote (Betina) А может он не знает, чем еще себя занять. Если работа в удовольствие, зачем тот выходной нужен?)) на вчерашних фотках, он их любовно собрал в пакетик, положил в карман куртки и так ходил весь день. Очень романтично, правда? Я не знаю, может он для прикола это делает? )) Я просто вспомнила, как однажды я улетела с подружкой на Бали отдыхать, а за мной начинал тогда ухаживать один прЫнц. Ну в общем он сделал подвиг и неожиданно нагрянул к нам на остров ))) И вот как-то мы втроем пошли ужинать, сижу я напротив него и понимаю, что у него в нагрудном кармане вместо пплаточка мои кружевные бирюзовые стринги торчат )))) Это заметила не только я, и все официанты в ресторане подходили к нашему столу, якобы что-то сделать, а на самом деле посмотреть.... было весело.
Quote (Betina) Ага, мне тоже интерьер как-то никак совсем. Но мож они его поменяют. похоже на номер в отеле, но мне в принципе все нравится. Я люблю такой стиль... только вот страшную картину в гостиной надо немедленно снять ))
Сообщение отредактировал Daniel_team - Понедельник, 23 Янв 2012, 22:48 |
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 23:33 | Сообщение # 69 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) Ну в общем он сделал подвиг Quote (Daniel_team) сижу я напротив него и понимаю, что у него в нагрудном кармане вместо пплаточка мои кружевные бирюзовые стринги торчат )))) У меня вырисовывается в мозгу определенная цепочка... Или он сам их стащил втихаря? Чем все закончилось? Чем он это объяснил? Заинтриговала )))
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 23 Янв 2012, 23:34 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 23:38 | Сообщение # 70 |
Бандит
| Quote (platon) Или он сам их стащил втихаря? стащил он их втихаря, естественно. Quote (platon) Чем все закончилось? я уже не помню Quote (platon) Чем он это объяснил? мне было так прикольно, что я даже забыла попросить объяснений, тем более, что по его приезду, я переехала к нему, а моя подружка осталась одна в нашем шикарном сьюте на двоих )))
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 00:41 | Сообщение # 71 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Daniel_team) на вчерашних фотках, он их любовно собрал в пакетик, положил в карман куртки и так ходил весь день. Очень романтично, правда? для меня, как собачницы, это подвих! и не надо цветов! *и почему у нас таких мущщин не делают? чтоб красивый, сексуальный, талантливый, верный, да еще какашки за собаками собирает?!*
Quote (Daniel_team) И вот как-то мы втроем пошли ужинать, сижу я напротив него и понимаю, что у него в нагрудном кармане вместо пплаточка мои кружевные бирюзовые стринги торчат )))) веселый принц какой)) сцена, достойная Бондианы)) тока трусы ж каждый дурак может в карман положить, а вот чтоб с какашками собачьими ходить нужно быть Хью Джекманом и не меньше))
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 00:48 | Сообщение # 72 |
Бандит
| Quote (Betina) *и почему у нас таких мущщин не делают? чтоб красивый, сексуальный, талантливый, верный, да еще какашки за собаками собирает?!* вот я и говорю: валить надо отсюда. Хотя там последнее совсем не обязательно ))
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 09:47 | Сообщение # 73 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| обоше, неужели это были отходы Мочи в пакете?? чо-то Хью совсем того.... простота хуже воровства..
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 10:01 | Сообщение # 74 |
The bitch is back
| Как он назвал собаку? Моча? ))
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 10:07 | Сообщение # 75 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| сначала Мочи, потом выяснилось что оно Дали)))
|
|
| |