Где был замечен Дэниэл
|
|
enigma2193 | Дата: Среда, 23 Дек 2009, 19:45 | Сообщение # 26 |
Бандит
Статус: Offline
| а где эта фотка, тоже хочу посмотреть.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
senses | Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 22:12 | Сообщение # 27 |
Бандит
| Был замечен поедающим мясо в Bistro Chat Noir (NY) 20 дек, в то время как его подруга ела салат источник потом на концерте непонятно кого в Англии 22 дек твиттер он очень быстро перемещается
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 22:22 | Сообщение # 28 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) Был замечен поедающим мясо одобрямс!!! Quote (senses) в то время как его подруга ела салат нуну)) Quote (senses) потом на концерте непонятно кого в Англии 22 дек тоже одобрямс!! Quote (senses) он очень быстро перемещается реактивный наш))
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 00:25 | Сообщение # 29 |
Бандит
| хорошие мечты ведь исполняются ))) я доверяю источнику примерно на 60%. Так вот... Хью отдыхает на Бора Бора не один... угадайте , кто там? правильно.... ку-ку (НО Я ТАК РАДА )
Сообщение отредактировал Daniel_team - Понедельник, 28 Дек 2009, 00:31 |
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 00:59 | Сообщение # 30 |
The bitch is back
| Quote (Человек-невидимка) У них похоже там банда образовалась, Хью, Дэн и Дэб Трое это уже развлечение...) Тим, жжошь как всегда)) Когда же они уже чего нить выкукают Quote (Daniel_team) а она туда подставилась Ага, прАтивная!)) Quote (Daniel_team) НО Я ТАК РАДА Так, не надо нам гомосеков проклятых)) Хотя... хм... ку-ку Quote (senses) Был замечен поедающим мясо Ну а чо не сфоткали, как он его в рот запихивал?)
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 11:06 | Сообщение # 31 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) Хью отдыхает на Бора Бора не один... угадайте , кто там? правильно.... замечательно!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Daniel_team) НО Я ТАК РАДА даешь собшество " Без ейных баб"
|
|
| |
senses | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 11:53 | Сообщение # 32 |
Бандит
| ДАЙТЕ ФОТЫ! 
|
|
| |
алекса | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 13:48 | Сообщение # 33 |
I'll be back
| А что сразу ку-ку? Отдыхают по-мужски (виски, бабы и опять виски). Не хочу ку-ку
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 16:56 | Сообщение # 34 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (алекса) Отдыхают по-мужски (виски, бабы и опять виски). как скучно Quote (senses) ДАЙТЕ ФОТЫ! какие фоты? они не выходят из номера
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 16:57 | Сообщение # 35 |
Бандит
| Quote (natta) какие фоты? они не выходят из номера THUD
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 16:58 | Сообщение # 36 |
Бандит
| Quote (natta) какие фоты? они не выходят из номера значит фоты из номера
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
senses | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 20:53 | Сообщение # 37 |
Бандит
| вот издеваются над нами в твиттере http://twitter.com/cojostyle ныряет он понимаешь в океане с Хью и Дэном
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 20:55 | Сообщение # 38 |
Бандит
| Ну, я хоть рада , что НАШ кушать начал.....а то какой-то совсем отощавший -оголодавший стал.....
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 10:54 | Сообщение # 39 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) вот издеваются над нами в твиттере последняя запись Orgy in Villa 3 а вы говорите не надо ку-ку
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 13:19 | Сообщение # 40 |
Бандит
| Quote (natta) последняя запись Orgy in Villa 3 Quote (Кассандра) Ну, я хоть рада , что НАШ кушать начал..... :D ну да... пусть поест...чем ещё во время оргий заниматься ну а если серьезно, то этот чувак- репортер Entertainment... а вот чей это твиттер??? по-моему он фантазирует.... там по-ниже написано, что Хью ему стихи читает в то время как Дэнни делает массаж . ну просто картина "Ща пожрем" (это я в тему еды ) ну а если совсем серьезно, то дай Бог, дай Бог...  Добавлено (29.12.2009, 13:19) --------------------------------------------- никто так и не предоставил неопровержимых доказательств того, что хью на Бора Боре. фотографий нет. Источник говорящий что видел его в аэропорту... ну не знаю... покажите слип кредитной карты из отеля! ну или документ подтверждающий въезд в страну. Знаю лишь одно, что X-mas он провел дома... фото На одной из фотографий видно как стоит мужик на первом этаже в сером свитере и голубой рубашке под ним (сняли уже прямо из-под окон) и вот он как раз очень похож на Дэна. Хочу получить фото !!!!
Сообщение отредактировал Daniel_team - Вторник, 29 Дек 2009, 12:50 |
|
| |
senses | Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 16:27 | Сообщение # 41 |
Бандит
| Quote (Daniel_team) по-моему он фантазирует.... там по-ниже написано, что Хью ему стихи читает в то время как Дэнни делает массаж . да?)))) как я не заметила Quote (Daniel_team) никто так и не предоставил неопровержимых доказательств того, что хью на Бора Боре. про Дэна тоже, говорят, что видели его в Нью-Йорке, другие в Англии - и все практически в один день, Кажется, где-то его клонируют , дайте мне тоже парочку экземпляров. А если серьезно, то Бора Бора - это тааак далеко от всего, я специально на карте посмотрела , туда ни один папарацци не доберется
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 17:24 | Сообщение # 42 |
Бандит
| senses, вот посмотри... тебе не кажется, что существо в сером свитере на дэна похоже?
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 30 Дек 2009, 00:47 | Сообщение # 43 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Daniel_team) Хью отдыхает на Бора Бора не один... угадайте , кто там? правильно....  ку-ку О нет, надо друг от друга отдыхать вобщето)))) Quote (natta) а вы говорите не надо ку-ку не надо, не надо))) О чем тогда фантазировать любителям ку-ку?))) Quote (Daniel_team) существо в сером свитере на дэна похоже? ОМГ, я там вообще существа не разгляжу...
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 30 Дек 2009, 01:03 | Сообщение # 44 |
Бандит
| Quote (Betina) ОМГ, я там вообще существа не разгляжу... Total Stalking - Lesson 1
|
|
| |
senses | Дата: Среда, 30 Дек 2009, 22:40 | Сообщение # 45 |
Бандит
| Quote (Daniel_team) senses, вот посмотри... тебе не кажется, что существо в сером свитере на дэна похоже где?!!! хехе, ух ты! какая большая елка!
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 30 Дек 2009, 23:19 | Сообщение # 46 |
Бандит
| ну посмотри... рядом со столом для пинг-понга... они его вытащили из гримерки... и не лень было домой тащить ггг
|
|
| |
senses | Дата: Среда, 30 Дек 2009, 23:27 | Сообщение # 47 |
Бандит
| Quote (Daniel_team) рядом со столом для пинг-понга.. ааа, вижу - но там мужик в какой-то длиннющей кофте, Дэн в таких замечен не был, хотя в гостях у Хью все может быть ))))))
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 30 Дек 2009, 23:37 | Сообщение # 48 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) но там мужик в какой-то длиннющей кофте, Дэн в таких замечен не был, хотя в гостях у Хью все может быть )))))) ну да, он в Хьюевой кофте и ходит, донашивает)))
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 30 Дек 2009, 23:45 | Сообщение # 49 |
Бандит
| Quote (senses) ааа, вижу - но там мужик в какой-то длиннющей кофте, Дэн в таких замечен не был, хотя в гостях у Хью все может быть ))))))
|
|
| |
senses | Дата: Среда, 30 Дек 2009, 23:51 | Сообщение # 50 |
Бандит
| Волверин! очаровательный гном)))
|
|
| |