Дэниел купил квартиру
|
|
ФатаМоргана | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 16:07 | Сообщение # 26 |
Безмолвный убийца
Статус: Offline
| Quote (Элен) как честному человеку ржу
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 16:49 | Сообщение # 27 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) мы, конечно, знаем, что Сатцуки еще лет 10 будет 28 лет пацталом
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 16:55 | Сообщение # 28 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (ФатаМоргана) к тому же у Дэна щас такой график напряжённый...ну куда ему ребёнка? ну так а он что? его дело маленькое, а у Сатц уж время найдется Quote (Элен) А про бэбика я пошутила, Дэниел ,по-моему,не фанат детей ну он конечно не из таких, как Джоли-Питты, но врядли откажется от бэбика, тем более, где-то говорил, что собирается еще иметь детей... через пару лет...
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 17:15 | Сообщение # 29 |
Безмолвный убийца
| Quote (Betina) его дело маленькое судя по сплетням - совсем даже наоборот Quote (Betina) у Сатц уж время найдется а, ну тогда ладно...пусть обвешивается памперсами
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 17:46 | Сообщение # 30 |
| Quote (ФатаМоргана) судя по сплетням - совсем даже наоборот ну... я не о его способностях, в которых не сомневаюсь... а чисто технически...
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 18:07 | Сообщение # 31 |
Безмолвный убийца
| Betina, я тебя поняла, просто пошуткувала
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 00:24 | Сообщение # 32 |
Бандит
| Quote (Betina) она не занята особенно, не строит карьеру - ей ничто не мешает. вот не соглашусь, по-моему, всем ясно, ее основная работа - это Дэниел и есть он же и любимое чадо
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 15:21 | Сообщение # 33 |
| Quote (Xev) вот не соглашусь, по-моему, всем ясно, ее основная работа - это Дэниел и есть tongue он же и любимое чадо ну так родить ему ребенка тем более должно входить в ее основную работу
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 19:39 | Сообщение # 34 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| не знаю... когда люди хотят детей - они их рожают, черт возьми ( ну если только не проблемы со здоровьем )
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 16:18 | Сообщение # 35 |
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) честно говоря, я до знакомства с Файнсом и Дэном вообще в сторону туманного альбиона и не смотрела. честно говоря, я тоже хотя я какое-то время увлекалась европейским кино, но британское там редко попадалось, как ни странно. Оно для меня и сейчас в общем-то слишком специфическое, но Дэн по крайней мере приоткрыл завесу... Quote (ФатаМоргана) это совершенно другой уровень. т.е. Дэниел himself еще не дорос?? боюсь подумать, ЧТО там Quote (ФатаМоргана) я могу дать сцыл на ютюбе, моя подруженция выложила там самое-самое Quote (ФатаМоргана) Quote (Xev) вот я почитала девушек и тоже обнаружила, что он как-то стороной прошел для меня, надо нагонять! столько всего могу помочь готова принять! тока лучше в Разговорах о кино, чтоб никого не гневить
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 17:24 | Сообщение # 36 |
| Разговоры о Файнсе зажили своей жизнью - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Tatti | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 00:48 | Сообщение # 37 |
Новенький
| А что еще в этой новой квартире хорошо - так это соседи по району. Тут тебе и Сиенна Миллер, И Кейт Мосс, и Хелена Бонэм Картер, и Сэйди Фрост отдельно от Джуда Лоу, и Эва Грин, и повар Джейми Оливер, и..не побоюсь этого слова, Милибэнд. Дэвид Милибэнд! Не соскучишься.
|
|
| |
Элен1 | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 01:50 | Сообщение # 38 |
| Хи-хи. Кейт оттуда недавно срулила,а так бы жили голубки на одной улице И Сиенна ,по-моему, уже тоже там не живет! Иначе была бы картина маслом! :D
Сообщение отредактировал Элен1 - Суббота, 01 Ноя 2008, 01:55 |
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 09:36 | Сообщение # 39 |
Безмолвный убийца
| Quote (Элен1) Сиенна ,по-моему, уже тоже там не живет! Иначе была бы картина маслом! я тоже самое подумала
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 10:50 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| Quote (exzoti) ЗА 7 лет с Хайке не забывай что для актера это самый расцвет - они карьеру делали
|
|
| |
Tatti | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 12:45 | Сообщение # 41 |
Новенький
| Сиенна в этом году жила вместе со своим новым суженым в милом (по всем статьям) райончике St John's Wood. Это северный Лондон, и рядом - вот сюрприз! - Regent's Park.
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 19:14 | Сообщение # 42 |
Бандит
| Quote (Tatti) Тут тебе и Сиенна Миллер, И Кейт Мосс, и Хелена Бонэм Картер, и Сэйди Фрост отдельно от Джуда Лоу, и Эва Грин, и повар Джейми Оливер, и..не побоюсь этого слова, Милибэнд. Дэвид Милибэнд! Не соскучишься. Хихи, да это просто лондонская Рублевка Quote (Tatti) Сиенна в этом году жила вместе со своим новым суженым с каким по счету в этом году? мы тут как раз с Элен вспоминали, как Риз Иванс сильно переживал, когда его летом Сиенна бросила, бедняжка это он суженый? или американец-отец четверых? или еще кто? за ней не уследишь
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 22:24 | Сообщение # 43 |
| Quote (Xev) это он суженый? или американец-отец четверых? или еще кто? за ней не уследишь последний суженый - актер, друг Хоакинчига и музыкант группы Рингсайд - Бальтазар Гетти...буквально неделю назад появлялись их новые совместные фотки... счастье еще пока длится)))
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 16:24 | Сообщение # 44 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) последний суженый - актер, друг Хоакинчига и музыкант группы Рингсайд - Бальтазар Гетти. гы-гы-гы, скорость у Сиенны по смене суженных -формула 1 позавидует
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 22:48 | Сообщение # 45 |
Бандит
| Quote (natta) гы-гы-гы, скорость у Сиенны по смене суженных -формула 1 позавидует во-во, а ты все няней Викой возмущаешься
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 06 Ноя 2008, 18:30 | Сообщение # 46 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) во-во, а ты все няней Викой возмущаешься Ну Сиенна хоть не гыкает и вообще она мне нра
Сообщение отредактировал natta - Четверг, 06 Ноя 2008, 18:31 |
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 02:21 | Сообщение # 47 |
Бандит
| Quote (natta) Ну Сиенна хоть не гыкает представила гыкающую Сиенну, упала под стол
|
|
| |
exzoti | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 11:24 | Сообщение # 48 |
Пристреляный
| Quote (natta) Ну Сиенна хоть не гыкает natta, ты перепутала реального человека с киношным персонажем
Шизофрения как и было сказано
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 11:27 | Сообщение # 49 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| exzoti, а в жизни Заворотнюк так же придыхает ( хотя не гыкает) и говорит с точно такими же интонациями как и няня Вика
|
|
| |
exzoti | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 11:53 | Сообщение # 50 |
Пристреляный
| Quote (natta) такими же интонациями Нормально она говорит.У нее наоборот довольно томный голос.Когда после Няни ее увидела и услышала очень удивилась как будто совсем другой человек. Это наверно и отличает хорошего актера если его начинают полностью отождествлять с персонажем.Не бросайтесь тапками - сам сериал не имею ввиду а только актерскую игру
Шизофрения как и было сказано
|
|
| |