Объявлены номинанты на Оскар за 2007 год
|
|
Betina | Дата: Понедельник, 28 Янв 2008, 19:09 | Сообщение # 26 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Quote (Alenka) Депп из номинаций не вылезает, уже пора дать Оскар – гениальный же актер. да уж... то что Депп до сих пор без Оскара (как и Дикаприо) - совершенно неосмотрительно со стороны академии... многие актеры, заполучившие Оскара, отстают от них невероятно... Quote (Alenka) я долго ждала "Порок на экспорт", (не кидайте тапками) игра неплоха, но не скажу, что гениальна, меня не зацепила… мне больше понравилась игра Венсена Касселя. да ну ))) а я от Вигго была в восторге. и в "Пороке" и в "Капитане Алатристе". сами фильмы не назову гениальными, но его талант актера вне всяких сомнений. Кассель хороший актер, но в роли русского мне показался не совсем убедительным. Quote (Alenka) Но, в прошлый раз победила, кажется анимационная картина "Делай ноги", так и не смогла досмотреть – нудно, а, моим любимым и обожаемым "Тачкам", нечего не дали. вот это загадка для меня Тачки, как и все творения Пиксар - просто шедевр! Рататуй вообще стал любимым мультом, только вчера пересматривала. Во всех отношениях превосходен. Quote (Alenka) Но, последнее время Оскар дают исключительно руководствуясь политкорректностью и политикой… гений, сейчас не в цене… Измельчал Оскар… а, жаль, не награждение достойных а, сборище разряженных болванчиков… согласна... периодически проверяю на imdb фильмы, которые мне ужасно понравились и были номинированы, но не получили Оскара... чаще всего победитель меня совершенно не впечатляет...
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 28 Янв 2008, 21:36 | Сообщение # 27 |
Бандит
| А меня интересует вопрос, появится ли Дэниел на церемонии? Или весь в съёмках Бонда и вырваться не сможет?
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 21:06 | Сообщение # 28 |
| Quote (Элен) А меня интересует вопрос, появится ли Дэниел на церемонии? Или весь в съёмках Бонда и вырваться не сможет? только если его пригласят кому-то вручать статуэтку... просто так врядли приедет.
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 12:32 | Сообщение # 29 |
Бандит
| Quote (Betina) только если его пригласят кому-то вручать статуэтку... просто так врядли приедет. второй раз точно врядли его пригласят,тем более что у них обычно статуэтку вручает тот кто в прошлом году ее получал хотя как мы видели бывают исключения
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 16:36 | Сообщение # 30 |
Бандит
| Нет,я не думаю,что он будет что-то вручать, я надеялась,что он просто так прошвырнется до Калифорнии , повидать знакомых, отдохнуть от съёмок и т. д.
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 19:20 | Сообщение # 31 |
Я - собачко
| Quote (Элен) Нет,я не думаю,что он будет что-то вручать, я надеялась,что он просто так прошвырнется до Калифорнии , повидать знакомых, отдохнуть от съёмок и т. д. И может там его поймают папарации и мы получим еще одну возможность полюбоваться Нашим всем. в неформальной обстановке.
Сообщение отредактировал balula - Среда, 30 Янв 2008, 19:22 |
|
| |
Элен | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 19:24 | Сообщение # 32 |
Бандит
| balula, золотые слова! Зришь в корень! Я уже загибаюсь от отсутствия новой инфы и фоток!!!!
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 30 Янв 2008, 20:02 | Сообщение # 33 |
Бандит
| Quote (Элен) Я уже загибаюсь от отсутствия новой инфы и фоток!! соберись тряпка
|
|
| |
dinok | Дата: Суббота, 09 Фев 2008, 18:48 | Сообщение # 34 |
Пристреляный
| не знаю, может здесь уже где-то это обсуждалось: какой-нибудь из Бондов номинировался ли? не фильм, актер вот было бы здорово, если бы когда-нибудь это произошло, главное, чтобы это сделал Дэни
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 11 Фев 2008, 14:26 | Сообщение # 35 |
| Quote (dinok) не знаю, может здесь уже где-то это обсуждалось: какой-нибудь из Бондов номинировался ли? не фильм, актер на Оскар? бог с тобой, это же не той категории фильм разве что за музыку, или эффекты или еще что-то такое....
|
|
| |
dinok | Дата: Понедельник, 11 Фев 2008, 19:01 | Сообщение # 36 |
Пристреляный
| Quote (Betina) на Оскар? бог с тобой, это же не той категории фильм разве что за музыку, или эффекты или еще что-то такое.... а жаль за роль неполноценных, убогих дают Оскара, а за настоящего мужика нет
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 11 Фев 2008, 21:33 | Сообщение # 37 |
| Quote (dinok) за роль неполноценных, убогих дают Оскара, а за настоящего мужика нет да, действительно как-то неравноценно... а учитывая список номинантов этого года (не только исполнителей мужских ролей, там как раз есть достойные, а в целом), уже давно пора давать Оскара Бондиане
|
|
| |