Добро пожаловать на форум!
|
|
NoWorries | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 22:33 | Сообщение # 76 |
Ветеран
Статус: Offline
| Quote (balula) fan, мои запоздалые поздравления ....И мои удачи на новой должности
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 14:19 | Сообщение # 77 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| География наших посетителей за последние три дня Россия Украина Израиль Норвегия Португалия Латвия Казахстан Индия Германия Финляндия Таиланд Швейцария Ямайка Ан глия Эстония Турция США Китай Франция Польша Австрия Литва Грузия Молдавия Киргизия Канада Нидерланды
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 14:25 | Сообщение # 78 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) География наших посетителей за последние три дня растем!!
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 15:14 | Сообщение # 79 |
| Читаем Главную!
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 17:18 | Сообщение # 80 |
Бандит
| Quote (Betina) География наших посетителей за последние три дня господи боже мой, сколько народу по-русски читает! а вообще конечно невероятно, как Крейг умеет объединять людей
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 17:28 | Сообщение # 81 |
| Quote (Xev) господи боже мой, сколько народу по-русски читает! не уверена, что они все читают по-русски но удивляет, что поисковик находит наш сайт не только в рунете))) попадают люди со всего мира. кстати, в Гугле есть опция "перевести сайт", так что при желании можно попытаться в переводе нас почитать)))
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 17:29 | Сообщение # 82 |
Я - собачко
| Betina, А вот как ты знаеш ,откуда посетитель?
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 17:30 | Сообщение # 83 |
| Quote (balula) Betina, А вот как ты знаеш ,откуда посетитель? по счетчикам
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 17:36 | Сообщение # 84 |
Я - собачко
| Quote (Betina) по счетчикам И все равно непонятно. Я знаю какую бы страну ты не назвал в прфиле ,все равно адрес того места откуда ты.Как то так хитро.
Сообщение отредактировал balula - Пятница, 10 Окт 2008, 17:36 |
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 17:42 | Сообщение # 85 |
| Quote (balula) Я знаю какую бы страну ты не назвал в прфиле ,все равно адрес того места откуда ты.Как то так хитро. профиль тут ни при чем, смотрят по IP-адресам. счетчики это то, что висит у нас на главной в блоке "Статистика")))
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 18:54 | Сообщение # 86 |
Бандит
| Quote (Betina) но удивляет, что поисковик находит наш сайт не только в рунете))) попадают люди со всего мира. а чего тут удивляться, похоже, у нас самый оживленный крейговский форум после dtd, остальные-то почти загнулись поэтому сама часто натыкаюсь на него в гугле, обычно где-то месте на 4м после dtd, imdb и wikipedia.
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Суббота, 11 Окт 2008, 17:57 | Сообщение # 87 |
Безмолвный убийца
| Quote (Xev) у нас самый оживленный крейговский форум после dtd кстати, я пыталась пролезть к ним на форум. письма писала, т.к. у них там всех поголовно не регистрируют, а мне не ответили. хожу непринятая
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 11 Окт 2008, 18:57 | Сообщение # 88 |
Бандит
| Да, у меня тоже регистрация отменилась, и никак не могу заново зарегиться, а писать лень бум надеяться, что кто-то из наших будет держать нас в курсе
|
|
| |
zvr2000 | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 02:01 | Сообщение # 89 |
Любопытный
| Всем привет! Решил вот присоединиться к вашему форуму по совету товарищей с bondiana.ru. Уже нашёл много тем, где обязательно отпишусь, да и интересно почитать ваш форум. Надеюсь вам тоже будет интересны мои мнения по поводу Дэниела Крэйга и бондиане.
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 04:10 | Сообщение # 90 |
ЛУНАТИК
| Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 15 Дек 2008, 11:16 | Сообщение # 91 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| zvr2000, добро пожаловать!
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 19:20 | Сообщение # 92 |
| Quote (zvr2000) Всем привет! Решил вот присоединиться к вашему форуму по совету товарищей с bondiana.ru. Уже нашёл много тем, где обязательно отпишусь, да и интересно почитать ваш форум. Надеюсь вам тоже будет интересны мои мнения по поводу Дэниела Крэйга и бондиане. добро пожаловать! надеюсь, Вам понравится у нас
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 21:04 | Сообщение # 93 |
Бандит
| Всегда приятно увидеть среди нас нового интересного собеседника ! Добро пожаловать .
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 15:09 | Сообщение # 94 |
Бандит
| Satsuki, welcome
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 19:11 | Сообщение # 95 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Пользователю Eollan присвоен ранг БАНДИТА досрочно за заслуги перед форумом, а именно качественные переводы интервью, рецензий и статей. Большое спасибо от всего форума.
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 19:16 | Сообщение # 96 |
Ындагабырбубуль!
| Вот это верно. Вот это – заслуженно. А то в последнее время на форуме стало всякое непонятное твориться. К примеру никому неизвестные личности, написавшие цельных 10 сообщений вдруг становятся «нашими» - непонятно с какой перспективой и за какие заслуги. Вот и хочется спросить у администрации форума – за что эти звания даются и ради чего они вобще были введены, если человек ничего полезного для форума не сделавший и ничего толкового не написавший, вдруг получает такие привилегии, при том, что другие, гораздо более толковые кандидаты до сих пор ходят сюда как в гости. То бишь какая-то никому неведомая поклонница непонятно кого и чего, написавшая аж цельных два толковых сообщения и 8 бестолковых заслуживает включения в соответствующую группу, а люди которые здесь присутствуют довольно давно и пишут интересно и по существу – нет?
|
|
| |
Eollan | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 19:20 | Сообщение # 97 |
ведьмус вульгарис
| Quote (natta) Пользователю Eollan присвоен ранг БАНДИТА досрочно Вот это я удачно зашла )))) С меня тортиг и шампанское. Вам -
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 23:20 | Сообщение # 98 |
Бандит
| Злодей_Злодеич, + 1 Eollan, поздравляю детка с медалью!!!! natta - зэ бэст. форева. энд эва. печать ФПСД
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 23:37 | Сообщение # 99 |
The bitch is back
| Quote (Злодей_Злодеич) два толковых сообщения Погорячился) единственным более или менее толковым сообщением была статистика... И то, совсем не понятно, зачем) Eollan, Подкрепляйся, бандиту нужно много сил
|
|
| |
Eollan | Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 10:12 | Сообщение # 100 |
ведьмус вульгарис
| Фсех еще раз Quote (platon) Подкрепляйся, бандиту нужно много сил Круть, шокладные конфенты. мои любимые... ммм... platon, ))))
|
|
| |