Фильмы которые мы ждем
|
|
platon | Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 10:13 | Сообщение # 326 |
The bitch is back
Статус: Offline
| Скоро будет в кино четвертая часть Крика. Украинский постер
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 14:23 | Сообщение # 327 |
Бандит
| Quote (platon) Украинский постер ха-ха ))) В прошлом мае я приезжала в Киев в командировку.. и вот вечером в гостиннице как раз я смотрела Крик... я ужастики люблю, они меня, как ни странно, очень расслабляют... и вот... обстановка накалена, всем страшно и вдруг главная героиня как заорет: "Я стремаюсь!!!" ... я смеялась долго )) я жу вот это кино называется Snow Flower and The Secret Fan. Думаю, что оно очень красивое... история про любовь между двумя девушками, которую они пронесли сквозь столетия.. У Хью там эпизодическая роль, где он будет петь по-китайски. Но дело не в этом..кино клевое. Выйдет летом. Тим
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 17:02 | Сообщение # 328 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) я ужастики люблю, они меня, как ни странно, очень расслабляют... У меня что-то похожее. Они меня уже давно не пугают, но когда всякие интригующие моменты, напряженка, внимание на пределе, если снято хорошо конечно, а потом чувствуешь что нервная система как будто очистилась).
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 19:22 | Сообщение # 329 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (platon) Украинский постер Quote (Daniel_team) "Я стремаюсь!!!" От грамотеи Во-первых, постер на болгарском языке, а не на украинском))) Во-вторых, нет в украинском языке слова "стремаюсь")) разве что "стри(ы)муюсь" - в смысле "сдерживаюсь".
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 22:42 | Сообщение # 330 |
The bitch is back
| Quote (Betina) Во-первых, постер на болгарском языке, а не на украинском))) Ой, пардон. А я на каком-то ресурсе наткнулся и как-то не подумал, меня писък лишил такой возможности. Quote (Betina) вторых, нет в украинском языке слова "стремаюсь")) разве что "стри(ы)муюсь" - в смысле "сдерживаюсь". Видно Тим смотрела сильно пиратскую запись. Бэт, ты нас прости, мы же не со зла и без всяких политических подтекстов, просто реально, очень смешно смотреть когда Голливуд говорит по-украински. Смысл вроде понятен, но вот форма необычна. Это еще чего, а как мы смеялись в школе, когда читали Тихий Дон и Аксинья говорила: "Кохай меня!" *маленькие извращенцы*
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 23:04 | Сообщение # 331 |
Бандит
| Quote (Betina) Во-первых, постер на болгарском языке, а не на украинском))) Во-вторых, нет в украинском языке слова "стремаюсь")) разве что "стри(ы)муюсь" - в смысле "сдерживаюсь". слу, ну я не знаю... про постер- весело а-га ))) а "стремаюсь" я так услышала )) Добавлено (14.03.2011, 22:45) --------------------------------------------- Quote (platon) Видно Тим смотрела сильно пиратскую запись. я смотрела телефизор в отеле ) Добавлено (14.03.2011, 22:46) --------------------------------------------- Кстати, Бэт, у вас цены очень классные в городе! Нам бы тут так ) Добавлено (14.03.2011, 23:04) --------------------------------------------- ААААААААААААААААААААААААААААА ХОЧУ БЫСТРЕЕ ЭТО КИНО И ТАКУЮ ЖЕ ТАБЛЕТКУ!!!!!!!! Брэдли Купер - просто душка! Его пророчат на замену Хью в Голливуде... как бы это кино не стало пророчеством ))) и ещё второй Мальчшник в Вегасе 2- мняка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Daniel_team - Понедельник, 14 Мар 2011, 23:14 |
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 23:11 | Сообщение # 332 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) Его пророчат на замену Хью в Голливуде... А что, его уже причислили к лику святых?
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 23:14 | Сообщение # 333 |
Бандит
| Quote (platon) А что, его уже причислили к лику святых? ты отстал от жизни )) в общем если коротко, то да
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 23:20 | Сообщение # 334 |
| Quote (platon) меня писък лишил такой возможности. на самом деле, звучит оно как Пысэк, только эта "эр малэк" - ъ - почти не произносится)) Quote (platon) Видно Тим смотрела сильно пиратскую запись. к счастью, пиратские переводы на украинский язык делаются оч качественно, сама периодически участвую)) потому что тем, кому пофик, все равно смотрят на русском)) Quote (platon) очень смешно смотреть когда Голливуд говорит по-украински. я не понимаю, что в этом смешного. с таким успехом можно назвать смешным польский, чешский, болгарский, беларусский. просто потому, что звучит не так, как на великом и могучем? Quote (Daniel_team) Кстати, Бэт, у вас цены очень классные в городе! Нам бы тут так ) если б вам наши зарплаты, ты бы лучше захотела назад ваши цены))
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 23:25 | Сообщение # 335 |
The bitch is back
| Quote (Betina) я не понимаю, что в этом смешного. с таким успехом можно назвать смешным польский, чешский, болгарский, беларусский. просто потому, что звучит не так, как на великом и могучем? Возможно, просто украинскую озвучку я встречаю гораздо чаще. Это же смешно мне, человеку который не знает язык. Когда я во втором классе узнал как по-английски "вверх", я тоже смеялся))
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 23:31 | Сообщение # 336 |
Бандит
| Quote (Betina) если б вам наши зарплаты, ты бы лучше захотела назад ваши цены)) у нас тоже есть разные зарплаты... )
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 00:13 | Сообщение # 337 |
| Quote (Daniel_team) у нас тоже есть разные зарплаты... ) ну понятно, я имею ввиду столицу и среднюю зарплату. в Киеве она 300$.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 00:18 | Сообщение # 338 |
Бандит
| Quote (Betina) в Киеве она 300$. это кошмар. у нас это зп для регионов... и то уже наверно ниже среднего считается это уровень Въетнама или Камбоджи...ужас
Сообщение отредактировал Daniel_team - Вторник, 15 Мар 2011, 00:18 |
|
| |
platon | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 00:20 | Сообщение # 339 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) это кошмар. У нас примерно такой же кошмар. Ну повыше немного. 400-500 зарабатывают менеджеры среднего звена. Конечно, если рвать задницу, то можно и к примеру 700, но это надо из кожи вон лезть.
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 00:22 | Сообщение # 340 |
| Quote (Daniel_team) это кошмар. у нас это зп для регионов... и то уже наверно ниже среднего считается это уровень Въетнама или Камбоджи...ужас так отож... до кризиса было получше, а счас вот так вот... конечно, есть куча офисов загран представительств, рекламных фирм, где платят больше, но простые смертные на рядовой работе вот столько и получают. а таких оч много. Quote (platon) 400-500 зарабатывают менеджеры среднего звена. Конечно, если рвать задницу, то можно и к примеру 700, но это надо из кожи вон лезть. ну у нас тоже так, но если взять общую массу жителей столицы, то из них не так уж много этих самых менеджеров среднего звена и выше.
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 00:27 | Сообщение # 341 |
| Да, если по теме)) сегодня только увидела анонс и желаю посмотреть - сериал Клан Кеннеди с Грегом Киннером, Берри Пеппером, Кэти Холмс и Томом Уилкинсоном. Производство США-Канада. Должно быть интересно, плюс актеры мне эти нравятся.
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 01:08 | Сообщение # 342 |
The bitch is back
| Quote (Betina) ну у нас тоже так, но если взять общую массу жителей столицы, то из них не так уж много этих самых менеджеров среднего звена и выше. Вот именно. У меня вот например мама получает вообще 200. В основном много зарабатывают те, кто работает не на постоянке, а на проектах. Потому что заработок расчитывается по полуторному коэффиценту, а то и выше. Но это при условии того, что всегда есть связи и кто-то тебе гарантирует поставку этих самих проектов. Да и не привязан ни к кому. По опыту говорю, очень удобно. Но к сожалению, у меня связей не так много и иногда прозябаю без работы, эта зима вообще как в спячке была.Добавлено (15.03.2011, 01:08) --------------------------------------------- Да, кстати, вот не смешной постер Крика. Но меня убивают наши. Знаете как они перевели слоган: "Новый год. Новые правила". Какой к черту новый год??? Давайте Дедушку Мороза тогда позовем.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 01:10 | Сообщение # 343 |
Бандит
| Quote (platon) "Новый год. Новые правила". Письк. Новый год. Дед Мороз. Сочи 2014
Сообщение отредактировал Daniel_team - Вторник, 15 Мар 2011, 01:11 |
|
| |
natta | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 10:24 | Сообщение # 344 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| вы меня простите, но я вообще сначала как писька прочитала
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 12:33 | Сообщение # 345 |
The bitch is back
| Осталось несколько дней... До Крика. Я боюсь, мне в кино нельзя, я буду в экстазе биться Лишь бы ничего не напортачили... Только бы хорошо сняли... Quote (natta) вы меня простите, но я вообще сначала как писька прочитала Думаешь одна такая?)) Слава богу, переводчики отказались от Нового года, взяв традиционный слоган: "Какой твой любимый ужастик?" Но только, какой к чертям ужастик? "Фильм ужасов" звучит круче.
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Суббота, 28 Май 2011, 20:52 | Сообщение # 346 |
Бандит
| Древо жизни - вот что очень хочу посмотреть.
трейлер - нет слов. Да что там говорить, смотрите сами. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256408/
фильм уже взял пальмовую ветвь на канском кинофестивале. Надеюсь что он будет не хуже трейлера.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
Сообщение отредактировал enigma2193 - Суббота, 28 Май 2011, 20:56 |
|
| |
Eollan | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 15:58 | Сообщение # 347 |
ведьмус вульгарис
| Quote (enigma2193) Древо жизни - вот что очень хочу посмотреть. Говорят, идея та же, что и в "Фонтане"...
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 01:52 | Сообщение # 348 |
Бандит
| Quote (Eollan) Говорят, идея та же, что и в "Фонтане"... не знаю, т.к. фонтан все не могу до смотреть, не идет у меня и все. Не единожды начинала просмотр и никак, пока не могу понять его.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 09 Июл 2011, 21:00 | Сообщение # 349 |
Дитя Локи
| "Буря" - наконец-то соблаговолили наши прокатчики нам показать, то что можно смотреть. Неторопливы, когда дело не касается попкорнмуви. Сталина на них нет, забыли о Уильяме, нашем Шекспире.
P.S. еще это стоит ожидания:
Сообщение отредактировал Fenrir - Суббота, 09 Июл 2011, 21:07 |
|
| |
platon | Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 13:36 | Сообщение # 350 |
The bitch is back
|
|
|
| |
|