|
Ваши любимые актеры
|
|
| Fenrir | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 16:18 | Сообщение # 2101 |
|
Дитя Локи
Статус: Offline
| Куча роскошных мужчин сразу:
|
| |
| |
| platon | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 18:54 | Сообщение # 2102 |
|
The bitch is back
| Цитата (Fenrir) Куча роскошных мужчин сразу: Глядя на сидящего на полу посередине парня, невольно вспомнил: К слову о роскошных мужиках: Ему уже полтиник).
Сообщение отредактировал platon - Суббота, 09 Фев 2013, 18:54 |
| |
| |
| Fenrir | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 15:48 | Сообщение # 2103 |
|
Дитя Локи
| Хых, Том провокатор :
|
| |
| |
| mateva | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 19:04 | Сообщение # 2104 |
|
Бандит
| Цитата (Fenrir) Том провокатор Почему провокатор?) А вот мой новоиспеченный любимец.Божественнен,я считаю
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 20:38 | Сообщение # 2105 |
|
Дитя Локи
| Цитата (mateva) Почему провокатор?) Труселя красные торчат
|
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:01 | Сообщение # 2106 |
|
Бандит
| Ггг, у меня был тот же вопрос, что и у матевы. Теперь и я вижу)) второй вопрос, Фенрир:а это кто?
|
| |
| |
| platon | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:09 | Сообщение # 2107 |
|
The bitch is back
| Цитата (mateva) Божественнен,я считаю Алена уже так лет шесть считает. Цитата (Xev) второй вопрос, Фенрир:а это кто? Наберут же форумчан по объявлению )) Это же Локи, треть всей няшности "Мстителей", а еще он миссис Крэйг обжимал в ее последнем фильме
|
| |
| |
| mateva | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:34 | Сообщение # 2108 |
|
Бандит
| Цитата (Fenrir) Труселя красные торчат аааа,точно))) а то все в области гульфика провокацию подозревала))) предвесеннее обострение на лицо Цитата (platon) Алена уже так лет шесть считает. одна голова хорошо,а две(теперь) лучше)Цитата (platon) Наберут же форумчан по объявлению )) Платон,не морочь ксевчику голову - это Том Хиддлстон(не уверена в правильности написания фимилиЯ)) Смазлив,да и только,имхо. Или может я лет через шесть созрею до него тоже
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:36 | Сообщение # 2109 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (platon) Наберут же форумчан по объявлению )
на форум имени Крэйга, заметьте)
Цитата (platon) Это же Локи,
Тут уже как-то звучало пожелание называть актеров их нормальными именами и фамилиЯми, может пора уже прислушаться наконец? Платошка, ну не все же смотрят одни и те же фильмы)) Локи, шмлоки.. Имя, сестра, имя (с)
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:40 | Сообщение # 2110 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (mateva) а то все в области гульфика а ты только туда и смотришь, впрочем, как и все дамы, наверное
|
| |
| |
| mateva | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:45 | Сообщение # 2111 |
|
Бандит
| Цитата (natta) а ты только туда и смотришь, это комплимент.А вообще,для меня самая сексуальная часть мужского тела - это спинааааааа А у кого какая,интересно?
Сообщение отредактировал mateva - Вторник, 26 Фев 2013, 22:47 |
| |
| |
| platon | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:47 | Сообщение # 2112 |
|
The bitch is back
| Цитата (natta) Платошка, ну не все же смотрят одни и те же фильмы)) Да просто тут [на форуме] такое сумасшествие происходило до, во время и после Мстителей, да и инет весь пестрит комиксами всякими. Сразу говорю, не пытался подкалывать и стебать, прошу меня пардонить. Цитата (natta) а ты только туда и смотришь, впрочем, как и все дамы, наверное Это верно, потому как есть у меня друзья [мальчишки], артисты оригинального жанра, фотосессии тут новые их смотрю. Тыц и тыц. Под гульфик пока не заглянешь, да и вообще, без сто грамм не разберешься, кто есть ху.
Сообщение отредактировал platon - Вторник, 26 Фев 2013, 22:48 |
| |
| |
| platon | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:50 | Сообщение # 2113 |
|
The bitch is back
| Цитата (mateva) А вообще,для меня самая сексуальная часть мужского тела - это спинааааааа Вспомнилось: - Самый сексуальный орган в мужчине состоит из двух букв. - У меня такого нет. - Конечно, откуда у тебя возьмется ум? И есчо: - Ты любишь члены? - Ну да, я же девушка. - А какие ты любишь? - Чтобы на одном конце умный мужик был. - В смысле? - Забей...
|
| |
| |
| mateva | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:51 | Сообщение # 2114 |
|
Бандит
| Цитата (platon) Тыц и тыц. мальчишки?? артисты?
|
| |
| |
| mateva | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:53 | Сообщение # 2115 |
|
Бандит
| Цитата (platon) Самый сексуальный орган в мужчине состоит из двух букв Ну,это не обсуждается)
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:04 | Сообщение # 2116 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (mateva) А у кого какая,интересно?
если смотрю со спины, то сначала вижу только попу, а если спереди- руки.
про Платошкин тыц, второе страшное как смертный грех, а вот первое - очень даже ничего)) покрасивше некоторых голливудских ледей
|
| |
| |
| platon | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:05 | Сообщение # 2117 |
|
The bitch is back
| Цитата (mateva) мальчишки?? артисты? Илья и Сергей. Без фотошопа и пластики, качественный грим и макияж. Цитата (mateva) спинааааааа Да, загвоздка у тебя получается. Если во время секса хочешь получать визуальный эффект - только зеркальную стенку делай, иначе никак ))
|
| |
| |
| mateva | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 10:17 | Сообщение # 2118 |
|
Бандит
| Цитата (natta) второе страшное как смертный грех, а вот первое - очень даже ничего)) по мне так обе страшные)) Цитата (platon) Без фотошопа а титьки?? Цитата (platon) Да, загвоздка у тебя получается. эстетическое наслаждение и вне секаса можно и нужно получать)
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 11:02 | Сообщение # 2119 |
|
The bitch is back
| Цитата (mateva) по мне так обе страшные)) Не завидуй, первая и вправду няшная )) Цитата (mateva) а титьки?? Из далекой из Америки привезенные, отечественные отстой, видно что не настоящие). Цитата (mateva) эстетическое наслаждение и вне секаса можно и нужно получать) Это верно, я же конкретную ситуацию рассмотрел). Ну ничего себе, флудим, форум жив!
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 16:19 | Сообщение # 2120 |
|
Дитя Локи
| Цитата (mateva) Смазлив,да и только,имхо. Или может я лет через шесть созрею до него тоже Я бы рекомендовала посмотреть с ним "Генриха IV" Се отрок талантлив очень, имеет опыт театральный, его любит, обожаемый мной режиссер Кеннет Брэна и в далеком седьмом году, приезжал с пьесой написанной, нашим дорогим Вильямом, по-моему привозил "Цимбелин" в Москву и насколько помню у него есть премия Лоуренса Оливье, а какой из него шикарный Фрэнсис Фицджеральд получился в "Полночь в Париже" - отрок сей не так прост как кажется
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 16:42 | Сообщение # 2121 |
|
Бандит
| platon, спасибо конеш, но я бы и до завтравшнего утра ломала голову над твоей мессагой, если бы не mateva а также natta, спасибо за поддержку, девочки не, этот Том совсем не в моем вкусе, не смотрела я мстителей всяких и не буду, звиняйте а за наводку на Генриха спасибо, Фенрир, люблю историю)
|
| |
| |
| mateva | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 19:22 | Сообщение # 2122 |
|
Бандит
| Фенрир,спасибо! Полночь в Париже обязательно посмотрю! Открываю кинопоиск сейчас,а таам.. Мэдс на пол-экрана.И какой! Цитата (platon) Из далекой из Америки привезенные, все равно ужасть) Цитата (platon) Не завидуй, первая и вправду няшная )) и в мыслях не было) самая няшная поддельная женщина для меня - эта:
Обожаю Калягина.
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 21:53 | Сообщение # 2123 |
|
Дитя Локи
| mateva, а как же Дафна или Миссис Даутфайр и Тутси?
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 00:09 | Сообщение # 2124 |
|
The bitch is back
| Xev, прости, правда не было желания обидеть, все шутя. *поправил нимб* Вот, я за нее).
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 11:16 | Сообщение # 2125 |
|
Бандит
| А что похоже, что я обиделась? Я еще с ума не съехала
Дафна рулит!! Калягин гений! а вы видели Патрика Свейзи и Хьюго Вивинга в аналогичных образах? супердамочки
|
| |
| |