|
Ваши любимые актеры
|
|
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 01:23 | Сообщение # 1226 |
|
ЛУНАТИК
Статус: Offline
| Эти губы... 
|
| |
| |
| Kire | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 01:25 | Сообщение # 1227 |
|
Молчун
| Я впервые ее увидела в Малене... смотрела один раз...но после вспоминала кадры из фильма много раз..примерно так же как мальчик из фильма, который в Малену влюблен был)))))
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 01:27 | Сообщение # 1228 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Kire) Я впервые ее увидела в Малене шедевральный фильм...лично для меня. И еще мне запомниля дуэт с Клайвом Оуэном в "Пристрели их" Беподобна! 
|
| |
| |
| platon | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 01:32 | Сообщение # 1229 |
|
The bitch is back
| Моника это просто улет, особенно в журнала Максим
|
| |
| |
| Kire | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 01:46 | Сообщение # 1230 |
|
Молчун
| Quote (platon) особенно в журнала Максим Для разнообразия поста можно фотки добавить
|
| |
| |
| platon | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 01:52 | Сообщение # 1231 |
|
The bitch is back
| Kire, ты права. Это фотосессия Моники в молодости. Как хороша!
|
| |
| |
| Kire | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 01:53 | Сообщение # 1232 |
|
Молчун
| Считаю Натали Портман одной из интеллектуальных актрис Голливуда Нашла статью с ней (полная статья была с Натали и Йохансон, после фильма Другая Болейн, но 2ю часть статьи искать лень) источник
Сообщение отредактировал Kire - Воскресенье, 25 Янв 2009, 01:54 |
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 01:55 | Сообщение # 1233 |
|
ЛУНАТИК
| У меня круче, Платон 
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 02:09 | Сообщение # 1234 |
|
ЛУНАТИК
| А это нечто 
|
| |
| |
| platon | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 02:12 | Сообщение # 1235 |
|
The bitch is back
| А мне среди прочих нравится убийца Билла - Ума Турман! 
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 02:16 | Сообщение # 1236 |
|
ЛУНАТИК
| Уважаю ее скорее как женщинц, нежели актрису. Ума интересная личность. А здесь безумное сходство с Энжи, не находите?? 
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 02:16 | Сообщение # 1237 |
|
Дитя Локи
| Ребята, пожалейте форум, вставляйте фотографии через: http://ipicture.ru/ http://www.radikal.ru/ http://imageshack.us/ P.S. Объединяйте посты, если вы забыли что-то написать, просто нажмите на кнопку изменить и допишите… Бандитский статус это еще не все… его и убрать можно… легко) P.P.S. этот пост не обсуждается, все претензии в Л.С. или в аську!
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 12:47 | Сообщение # 1238 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) А это нечто не сочтите это пуританством, но я категорически не одобряю фотографии на обложках в головом виде при беременности. что этим хотят сказать?
Сообщение отредактировал Daniel_team - Воскресенье, 25 Янв 2009, 12:48 |
| |
| |
| platon | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 14:10 | Сообщение # 1239 |
|
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) не одобряю фотографии на обложках в головом виде при беременности. что этим хотят сказать? Не знаю, многие говорят что во время беременности женщина прекрасна... Но в то же время, это должно быть интимно. Вот я этого тоже не понимаю....Добавлено (25.01.2009, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Fenrir) http://imageshack.us/ Так я через него и загружаю
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 06:09 | Сообщение # 1240 |
|
Бандит
| Всех перечисленных на последних страницах женщин обожаю и восхищаюсь! Моника, Ума, Энджи, Мерилин Монро, Софи Лорен, Натали Портман...каждая уникальна и неповторима, и просто нереально красива! плюс умнейшие женщины и прекрасные актрисы
|
| |
| |
| Леончик | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 01:47 | Сообщение # 1241 |
|
Ветеран
| Quote (Sofia_Bond) А это нечто Quote (Daniel_team) не сочтите это пуританством, но я категорически не одобряю фотографии на обложках в головом виде при беременности. Мне тоже не нравится. Моника безусловно красивая женщина. Но смотря даже на неё, я не получаю эстетического удовольствия.
|
| |
| |
| balula | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 08:43 | Сообщение # 1242 |
|
Я - собачко
| Quote (Kire) Считаю Натали Портман одной из интеллектуальных актрис Голливуда А меня она раздражает последнее время.
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 13:37 | Сообщение # 1243 |
|
Бандит
| Quote (Daniel_team) Кстати, у Кэти сбылась мечта- вышла замуж за кумира да уж. Мне они очень нравятся. Кэти выглядит ну просто мило. Причем как бы ее вики не обхаживала, не думаю, что ее можно испортить Quote (Fenrir) Есть два фильма, где Том играет как живет "С широко закрытыми глазами", ну да у Кубрика и мебель живет… и "Магнолия"… все… Quote (Fenrir) "Человек дождя", фильм одного гения — Хоффмана, имхо разумеется… а, злобный смайл есть и у меня,) совершенно не согласна. Том - отличный актер ИМХО. По крайней мере оч естественно смотрится в ролях разноплановых типа Соучастника и Рожденного 4 июля. Топ ган и Дни грома. Вот где где, а тут мебелью и не пахнет. Жаль только, что в саентологию ударился, но это конечно дело каждого. Quote (Sofia_Bond) а еще за неординарноть и работу с моим любимым Бартоном, ну и за Ванессу Паради... Она такая необычная, и песнии у нее трогательные Джонни молодец! Действительно нет в мире более непредсказуемого актера ИМХО и пара у них что надо Quote (Kire) и штампованный типаж блондинок им не грозит! есть также штампованный типаж брюнеток Как актрисы Джоли и Белуччи меня не оч впечатляют, но как женщины достойны восхищения.
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 20:48 | Сообщение # 1244 |
|
Дитя Локи
| Quote (Elvenstar) Джонни молодец! Действительно нет в мире более непредсказуемого актера ИМХО и пара у них что надо А, какая у них троица, когда появляется Хелена Бонэм-Картер!!! ха-ха... Джони Депп в юбке... обожаю ее, гениальная Актриса,)    Джонни и Ванесса ха-ха Моника
Сообщение отредактировал Fenrir - Вторник, 27 Янв 2009, 21:26 |
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 21:04 | Сообщение # 1245 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Поклонникам Круза - он в Москве Я его как-то никогда особенно не выделяла, ни как актера, ни как мужчину, все ровно. Т.е Если будет с ним фильм - спокойно переключу канал.Quote (Elvenstar) Как актрисы Джоли и Белуччи меня не оч впечатляют, но как женщины достойны восхищения. Я без ума от обеих, с точки зрения созерцательной - они для меня просто эталон женской красоты, особенно Моника из-за фигуры, а Энджи из-за роскошной грации королевы
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 21:12 | Сообщение # 1246 |
|
Бандит
| Quote (natta) Поклонникам Круза - он в Москве был 2 дня. оставил чаевые 5000 в отеле - лучше бы детскому дому отдал.. но могу порадоваться за поклонников, которым так сказать удалось хорошо выглядит для своих 100 лет
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 21:39 | Сообщение # 1247 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) оставил чаевые 5000 в отеле - лучше бы детскому дому отдал фуу, попахивает КуршавелемQuote (Daniel_team) хорошо выглядит для своих 100 лет о, юбиляр
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 21:45 | Сообщение # 1248 |
|
Дитя Локи
| ВотЬ: (прелестное семейство) я даже Бредку почти стала любить=)))
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 23:08 | Сообщение # 1249 |
|
Бандит
| Quote (natta) фуу, попахивает Куршавелем плохой знак- скоро дело заведут и в розыск объявят Quote (Fenrir) ВотЬ: (прелестное семейство) о, да! у меня обоина такая висит периодически... Quote (Fenrir) я даже Бредку почти стала любить клевый чувак... за што ценю: любит до безумия нашу девочку, не выделывается (она ему сразу сказала: так, милый, яичницу пожарить могу, на большее не рассчитывай. он все понял ), деньги в дом носит , в 2010 полетит в космос (господи, только бы не разбился), любит пиццу и искусство. А в школе его называли Брэд Питбуль дополню одной из своих любимых семейных фот:
Сообщение отредактировал Daniel_team - Вторник, 27 Янв 2009, 23:20 |
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 06:45 | Сообщение # 1250 |
|
Бандит
| Какой у них малыш глазастенький, который черненький Quote (Elvenstar) Том - отличный актер ИМХО. По крайней мере оч естественно смотрится в ролях разноплановых типа Соучастника и Рожденного 4 июля. Топ ган и Дни грома. Вот где где, а тут мебелью и не пахнет. Жаль только, что в саентологию ударился, но это конечно дело каждого. соглашусь со всем, как актер Круз у меня протеста не вызывает, наоборот, всегда смотрю с удовольствием, если мне фильм нравится...его личная жизнь, наоборот, вызывает много вопросов, но с другой стороны, на то она и личная...как актер он мне нравиться не перестал только потому, что у него может с головой не все в порядке Quote (natta) Поклонникам Круза - он в Москве хорошенький такой, молодец! Quote (natta) Я его как-то никогда особенно не выделяла, ни как актера, ни как мужчину, все ровно. Т.е Если будет с ним фильм - спокойно переключу канал. у меня почти также, с той лишь разницей, что если мне фильм нравится, переключать не буду, все-таки актер хороший. Но он, конечно, не Дэниел, ради которго будешь как приклеенная сидеть у телевизора, даже если там полная дребедень. Quote (Fenrir) Джонни и Ванесса вот эт да, впервые вижу молодцы ребята, что естественно, то не безобразно Quote (Fenrir) ха-ха Моника прикольная!
Сообщение отредактировал Xev - Среда, 28 Янв 2009, 06:46 |
| |
| |