Ваши любимые актеры
|
|
Fenrir | Дата: Суббота, 11 Авг 2007, 16:55 | Сообщение # 51 |
Дитя Локи
Статус: Offline
| Quote (NoWorries) А что,профессор из него офигенный получился Это да, но ведь он же не только профессор из Гари, у Алана много других великолепных ролей. Quote (marfa) Мне он нравится в Догме "Догма" потрясающее кино. Quote (marfa) и Крепком орешке. Очаровательный злодей, в "Крепком орешке", его персонажа даже жаль. Я обожаю фильм с его участием "Реальная любовь".
|
|
| |
NoWorries | Дата: Суббота, 11 Авг 2007, 18:55 | Сообщение # 52 |
Ветеран
| Quote (Alenka) у Алана много других великолепных ролей. Да,видела во многих фильмах,только названия вот не запомнила.Старею Quote (Volchёk) А ВЫ ВООБЩЕ. ГАРРИ ПОТТЕРА СМОТРЕЛИ?????????????????????????? Эээээ...Ну смотрели...ну всех смотрели....А что?
|
|
| |
marfa | Дата: Суббота, 11 Авг 2007, 19:17 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| Quote (Alenka) Я обожаю фильм с его участием "Реальная любовь". Ну как я могла забыть... очень люблю это кино, и Алан там Кстать, его последний фильм с Сигорни Уибер очень хвалят
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Суббота, 11 Авг 2007, 22:49 | Сообщение # 54 |
Бандит
| Quote (Alenka) "Догма" потрясающее кино. обожаю любимое кино и Реальная любовь тоже
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 12 Авг 2007, 20:37 | Сообщение # 55 |
Бандит
| Quote (Alenka) "Догма" потрясающее кино. несколько раз пыталась посмотреть, больше получаса не выдерживала, засыпала Quote (NoWorries) Эээээ...Ну смотрели...ну всех смотрели....А что? гггг я именно так и хотела ответить, но ты меня опередила
|
|
| |
Volchёk | Дата: Воскресенье, 12 Авг 2007, 21:10 | Сообщение # 56 |
Жилец
| я,наверно как всегда не во время...ДА???
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 13:16 | Сообщение # 57 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Alenka) обожаю его, невероятно талантливый актер, жаль конечно, что большинство воспринимают его, только, как профессора Снейпса. хороший актер, но большинство его фильмов как-то мимо меня проходят... Quote (marfa) Это он ведь был лицом (и не только лицом) Кельвин Кляйн? ну не лицом а скорее задним местом Quote (marfa) А я его никогда не видела на музканалах так это было в начале 90-х.... вот один из самых его известных хитов Good Vibrations
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 13:17 | Сообщение # 58 |
| Quote (Volchёk) я,наверно как всегда не во время...ДА??? сначала думаем, потом пишем. если писать нечего - молчим. если так не получается - бан.
|
|
| |
Kire | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 13:26 | Сообщение # 59 |
Молчун
| Quote (Betina) вот один из самых его известных хитов Good Vibrations Спасибо за клип!!!!! как будто в школьные годы вернулась:))))) ностальжи....
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 14:08 | Сообщение # 60 |
| Quote (Kire) Спасибо за клип!!!!! как будто в школьные годы вернулась:))))) ностальжи.... у меня тоже ностальгия по тем временам. а Марки Марк тут такой смешной, совсем не ассоциируется у меня с сегодняшним Уолбергом
|
|
| |
Volchёk | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 16:36 | Сообщение # 61 |
Жилец
| слушайте...А КАК ВАМ ЭТОТ???
|
|
| |
Kire | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 19:13 | Сообщение # 62 |
Молчун
| Quote (Volchёk) А КАК ВАМ ЭТОТ??? о!, поклонники Лоста появились:))) слушай, а ты чего все время капсами (заглавными буквами) пишешь? мы вроде не глухие....
|
|
| |
Volchёk | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 19:34 | Сообщение # 63 |
Жилец
| да я так...просто...не могу свои эмоции выразить А кому нравятся LOST???
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 20:10 | Сообщение # 64 |
| Quote (Kire) слушай, а ты чего все время капсами (заглавными буквами) пишешь? мы вроде не глухие.... да, кроме того, это является нарушением Правил форума
|
|
| |
Volchёk | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 20:45 | Сообщение # 65 |
Жилец
| исправлюсь... уж не удаляйте!
|
|
| |
marfa | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 21:02 | Сообщение # 66 |
Бывалый
| Quote (Volchёk) да я так...просто...не могу свои эмоции выразить А кому нравятся LOST??? Я люблю Но мне больше Саид нравиться
|
|
| |
Volchёk | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 21:18 | Сообщение # 67 |
Жилец
| да и мне тоже... он классный! А как Джек???
|
|
| |
marfa | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 21:32 | Сообщение # 68 |
Бывалый
| Quote (Volchёk) да и мне тоже... он классный! А как Джек??? Джека не люблю Он такой, не надежный
|
|
| |
Volchёk | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 22:39 | Сообщение # 69 |
Жилец
| в смысле??? Добавлено (13.08.2007, 22:38) --------------------------------------------- А я тут Догму смотрю( по тв3) Прикольный фильм. Кого не знаю, все обожают этот фильм...друзья по 100 раз смотрели, а я думал нк и что...Вот смотрю и понравился!!! А раньше было не интересно!! какая я!! Добавлено (13.08.2007, 22:39) --------------------------------------------- Так что там про Джека??? почему не надёжный?? в каком смысле??
Сообщение отредактировал Betina - Понедельник, 13 Авг 2007, 22:54 |
|
| |
marfa | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 22:46 | Сообщение # 70 |
Бывалый
| Он очень подвержен влиянию своих эмоций. Берет на себя роль лидера, но боиться действовать. Любит Кейт, но не признается. Потом не хочет быть лидером, потом опять хочет. И так до конца. Хотя в конце 3 сезона с ним поступили жестоко, очень жестоко
|
|
| |
Volchёk | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 23:40 | Сообщение # 71 |
Жилец
| ну да..соглашусь. Добавлено (13.08.2007, 22:52) --------------------------------------------- Но всётаки Сойер лучше..ах!!! Добавлено (13.08.2007, 23:40) --------------------------------------------- я сейчас смотрю Остаться в живых!!! ох!! Сойер под дождём..бежит...весь мокрый...Как классно!!
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 23:52 | Сообщение # 72 |
Стреляный
| А мои симпатии вот такие:
Сообщение отредактировал Betina - Вторник, 14 Авг 2007, 15:34 |
|
| |
Kire | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 23:55 | Сообщение # 73 |
Молчун
| О, Спейси - это дааа! очень разный актер, мне ооочень нра Планета К-Пекс Эрик Бана мне как-то никак...не понравился ни в Мюнхене, ни уж тем болле в Трое...больше фильмов с ним навскидку не помню...
|
|
| |
Мечта | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 00:03 | Сообщение # 74 |
Стреляный
| Спейси - талантище и умница, тут двух мненьев быть не может. А Бана - душка, на нем мои глазоньки отдыхають Имхо, в Мюнхене он вполне достойно отработал. Другое дело, что сам фильм затянутый какой-то (еще раз имхо), но это уже к Спилбергу.
|
|
| |
Volchёk | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 00:06 | Сообщение # 75 |
Жилец
| наплевать на Спилберга,главное что эти такие милашки!!!!
|
|
| |