Мэдс Миккелсен / Mads Mikkelsen
|
|
Kire | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 01:26 | Сообщение # 126 |
Молчун
Статус: Offline
| Quote (Alenka) ты же в офисе? да.... уже сама носом в клаву падаю.... Quote (Alenka) Это не я... к сожалению, это - Бальмонт какая разница, декламируешь ведь ты
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 20:15 | Сообщение # 127 |
Молчун
| у меня скачались После свадьбы и Прага.... щас начинаю смотреть После свадьбы...фильм на англ-датском языке с англ суббтитрами...качество фильма ооочень хорошее... Прагу надо разархивировать...у меня ком плохо тянет...ночью буду этим заниматься....
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 20:19 | Сообщение # 128 |
Бандит
| Quote (Kire) у меня скачались После свадьбы и Прага.... щас начинаю смотреть После свадьбы...фильм на англ-датском языке с англ суббтитрами...качество фильма ооочень хорошее... А ты сможешь повесить ссылочку в соответсвующей темке?
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 20:22 | Сообщение # 129 |
Дитя Локи
| Quote (Kire) щас начинаю смотреть После свадьбы...фильм на англ-датском языке с англ суббтитрами...качество фильма ооочень хорошее... Расскажешь, о своих впечатлениях… ОК? Quote (Kire) Прагу надо разархивировать...у меня ком плохо тянет...ночью буду этим заниматься.... Судя по трейлеру, фильм серьезный. но там есть сцены… т.е я очень надеюсь, что там они есть
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 20:25 | Сообщение # 130 |
Молчун
| Quote (Xev) А ты сможешь повесить ссылочку в соответсвующей темке? angel могу, но качается не с осла, а с торрентов... Quote (Alenka) Расскажешь, о своих впечатлениях… ОК? обязательно))) Quote (Alenka) очень надеюсь, что там они есть я тоже надеюсь))
|
|
| |
|
Xev | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 20:51 | Сообщение # 132 |
Бандит
| Quote (Kire) могу, но качается не с осла, а с торрентов... О пасиб, осла я уже освоила, надо что-нить новенькое
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 21:02 | Сообщение # 133 |
Дитя Локи
| курим... курим... насмотрелась фот с Дэни, где он пьет и курит… вот и Мэдс так делает… они издеваются… оба… как это можно так делать, что вот прям вообще…
Сообщение отредактировал Alenka - Пятница, 03 Авг 2007, 21:04 |
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 22:27 | Сообщение # 134 |
Молчун
| Quote (Alenka) как это можно так делать, что вот прям вообще… вот я щас тоже примерно так буду делать....буду отмечать окончание БЕШЕННОЙ недели))))
|
|
| |
Kire | Дата: Суббота, 04 Авг 2007, 15:24 | Сообщение # 135 |
Молчун
| ну вотЬ, Прага распоковалась, но оказывается она только на датском....блиииин...придется искать теперь вариант с англ суббтитрами.... в связи с этим у меня возник вопрос: дамы, кто хотит эти фильмы...вам нужен фильм Прага на датском языке без англ суббтитров?
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2007, 02:07 | Сообщение # 136 |
Дитя Локи
| прикольный Мэдс... образ из нового фильма 
|
|
| |
|
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 00:38 | Сообщение # 138 |
Бандит
| Quote (Alenka) прикольный Мэдс... образ из нового фильма а в очечках мне нра
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 00:43 | Сообщение # 139 |
Дитя Локи
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) а в очечках мне нра Ага, и пальтишко у него такое моднявое
|
|
| |
Kire | Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 01:00 | Сообщение # 140 |
Молчун
| Quote (Alenka) досмотрела до этого момента, а чем дальше тем веселее… оччччень интересный диалог....а кого связывали?
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 01:06 | Сообщение # 141 |
Дитя Локи
| Quote (Kire) оччччень интересный диалог....а кого связывали? Там, нашли мужика в клетке с колотыми ранами в спине… кроме всего, за шею его пристегнули цепью связали руки, и еще ну… то самое… он спрашивал, она ли так его связала, она сказала, что нет, но узел такой же как она использует… Аллан попросил показать… ну, она и предложила, для достоверности эксперимента снять штаны… Аллан сказал обойдетесь пальчиками…
|
|
| |
Kire | Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 01:13 | Сообщение # 142 |
Молчун
| Alenka, ясно, мерси)))
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 01:16 | Сообщение # 143 |
Дитя Локи
| Kire, солнце... а че с "Прагой"? сцены?
|
|
| |
Kire | Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 01:18 | Сообщение # 144 |
Молчун
| Quote (Alenka) Kire, солнце... а че с "Прагой"? смогу только сегодня к утру их сделать и повесить....тока скажи как ты их делаешь, а то я в этом профан.... самая бяка в том, что Прага на датском только, там нет англ. субтитров но Мэдса там много и крупными планами, особенно лицо)))) хотя я фильм еще до конца не просмотрела...
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 01:26 | Сообщение # 145 |
Дитя Локи
| Quote (Kire) смогу только сегодня к утру их сделать и повесить....тока скажи как ты их делаешь, а то я в этом профан.... У меня есть программка Inter Video WinDVD 5. когда играет диск, наверху есть фотоаппарат, нажимаешь и появляются кадры, потом внизу есть дискетка и он сохраняет в свою папку… но эта программа работает только с дисками… P.S. Сегодня искала конвертер, гады не то дали завтра пойду ругаться…
|
|
| |
Kire | Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 01:29 | Сообщение # 146 |
Молчун
| Quote (Alenka) но эта программа работает только с дисками… ясно попытаюсь быстро доделать работу и разбираться с плеером чтоб скрины сделать...к утру чего-нить точно повешу
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 01:41 | Сообщение # 147 |
Дитя Локи
| Quote (Kire) попытаюсь быстро доделать работу и разбираться с плеером чтоб скрины сделать...к утру чего-нить точно повешу Солнце, снова трудовые будни? Держись, дружбан… мы тебе сочувствуем, работа такая штука… необходимая но потом оторвемся... 
Сообщение отредактировал Alenka - Понедельник, 06 Авг 2007, 01:42 |
|
| |
Kire | Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 01:42 | Сообщение # 148 |
Молчун
| Alenka, спасибо очень расмешила
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 01:52 | Сообщение # 149 |
Дитя Локи
| Quote (Kire) Alenka, спасибо очень расмешила Всегда, пожалуйста... да, кстати вечеринка, будет диванная, ну или кроватная… ждем-с вас 
|
|
| |
Kire | Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 01:55 | Сообщение # 150 |
Молчун
| Quote (Alenka) ждем-с вас biggrin я всегда с вами
|
|
| |