|
Мэдс Миккелсен / Mads Mikkelsen
|
|
| Kire | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 01:42 | Сообщение # 476 |
|
Молчун
Статус: Offline
| с детьми забавное выражение лица, игривое я бы сказала...
|
| |
| |
| Kire | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 01:46 | Сообщение # 477 |
|
Молчун
| Quote (Alenka) Вот какой идиот эту фотографию сделал на развороте блин, иногда редакторы статей или как их там называют, думают не тем местом....
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 01:50 | Сообщение # 478 |
|
Дитя Локи
| Quote (Kire) забавное выражение лица, игривое я бы сказала... такой замечательный папочка…. я вот тоже бы не отказалась, от такого папы для своих будущих детей…
|
| |
| |
| Kire | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 01:51 | Сообщение # 479 |
|
Молчун
| мне кста очень нравится эта фотосессия... от этой мне становится совсем плохо.... ща я допью бутылку вина и мне надеюсь будет хорошо
|
| |
| |
| Kire | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 01:52 | Сообщение # 480 |
|
Молчун
| Quote (Alenka) я вот тоже бы не отказалась, от такого папы для своих будущих детей… 5 баллов!!!!!!!!!!111
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 01:56 | Сообщение # 481 |
|
Дитя Локи
| Quote (Kire) от этой мне становится совсем плохо.... руки так и тянуться к майке и не только…
|
| |
| |
| marfa | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 09:43 | Сообщение # 482 |
|
Бывалый
| Alenka, Kire, я вам официально сообщаю что вы звери . Все последние фотки улетные, над каждой я звисала по полчаса. Мысли тплько о том какого папочку я бы хотела своим детям, о том куда я хочу поэать в отпуск и в какой театр я хочу пойти (а так же что я готова сделать для проникновения за кулисы и поиски некоторой гримерки. А мне между прочим надо читать кучу научных статей. А я смотрю в книгу (журнал) и вижу.....
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 23:41 | Сообщение # 483 |
|
Дитя Локи
| Я рада, что ты ощенила конешн, столько фот и сразу будят разные приятные фантазии…
|
| |
| |
| marfa | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 23:45 | Сообщение # 484 |
|
Бывалый
| Quote (Alenka) Я рада, что ты ощенила конешн, столько фот и сразу будят разные приятные фантазии… А то... Вот сижу и рассматриваю... Мечты мечты мечты 
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 23:47 | Сообщение # 485 |
|
Дитя Локи
| А, как он хорош в воде...
|
| |
| |
| marfa | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 00:04 | Сообщение # 486 |
|
Бывалый
| Quote (Alenka) А, как он хорош в воде... В воде вообще без коментариев Ты получила сериал? 
|
| |
| |
| Kire | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 00:08 | Сообщение # 487 |
|
Молчун
| Quote (marfa) Ты получила сериал? biggrin отвечу за Аленку.... это я такая бяка держу сериал можно сказать у себя....все никак с Питера забрать не могу и переписать себе.... простите меня Бяку 
|
| |
| |
| marfa | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 00:12 | Сообщение # 488 |
|
Бывалый
| Quote (Kire) отвечу за Аленку.... это я такая бяка держу сериал можно сказать у себя....все никак с Питера забрать не могу и переписать себе.... простите меня Бяку ты чего, мы тебя любим Тогда я у тебя спрошу - как впечатления 
|
| |
| |
| Kire | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 00:16 | Сообщение # 489 |
|
Молчун
| Quote (marfa) ты чего, мы тебя любим спасибки:)) Quote (marfa) Тогда я у тебя спрошу - как впечатления кхм....дело все в том, что я еще не видела сериала, тк никак не могу доехать до питера и забрать его у Ветерка но как только я получу - отпишусь обязательно..... кста, вопрос, тебе нужна Прага с англ субтитрами? и Exit на шведском? 
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 00:17 | Сообщение # 490 |
|
Дитя Локи
| Я так зла… так зла… на работу нашей почты, вот же… Marfa – посылку не получила с книгами, и Kire – тоже. Сегодня хотела заехать, но не получилась, тогда уже в понедельник. простите за оффтоп( я проверяла адреса тысячу раз, не могла ошибиться, это все они какашки...
Сообщение отредактировал Alenka - Воскресенье, 26 Авг 2007, 00:19 |
| |
| |
| marfa | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 00:21 | Сообщение # 491 |
|
Бывалый
| Quote (Kire) кста, вопрос, тебе нужна Прага с англ субтитрами? и Exit на шведском? Конечно нужно, а тебе что нибудь нужно (можно не только с Мэдсом)? 
|
| |
| |
| Kire | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 00:22 | Сообщение # 492 |
|
Молчун
| Quote (marfa) Конечно нужно, а тебе что нибудь нужно (можно не только с Мэдсом)? хороший вопрос....я даже не знаю что мне нужно:)))) встречный вопрос: а что у тя есть?
|
| |
| |
| marfa | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 00:25 | Сообщение # 493 |
|
Бывалый
| Quote (Alenka) Я так зла… так зла… на работу нашей почты, вот же… Marfa – посылку не получила с книгами, и Kire – тоже. Сегодня хотела заехать, но не получилась, тогда уже в понедельник. простите за оффтоп( я проверяла адреса тысячу раз, не могла ошибиться, это все они какашки... Аленка, не расстраивайся так 
|
| |
| |
| marfa | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 00:28 | Сообщение # 494 |
|
Бывалый
| Quote (Kire) хороший вопрос....я даже не знаю что мне нужно:)))) встречный вопрос: а что у тя есть? А что тебя интересует? У меня есть немножко фэтази, немножко режисерских версий (я могу переписать тебе лицензии). Сериалы там всякие
|
| |
| |
| Kire | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 00:30 | Сообщение # 495 |
|
Молчун
| marfa, даже не знаю что меня интересует....в смысле конкретно сложно сказать....а ты можешь в личку написать хоть пару названий режисерских и сериалов?...
|
| |
| |
|
| Kire | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 01:45 | Сообщение # 497 |
|
Молчун
| Quote (Alenka) Очарователен.... biggrin ХОЧУ такого Санту, на новый год... какой очаровательный, правда немного грусный.....но от этого магнетизм не пропадает
|
| |
| |
|
| Kire | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 02:00 | Сообщение # 499 |
|
Молчун
| Quote (Alenka) так хочууууууууууууу If I lay here If I just lay here Would you lie with me and just forget the world я ща рыдать начну..... этого кадра точно не было......
|
| |
| |
| Xev | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 04:29 | Сообщение # 500 |
|
Бандит
| Девчонки, соглашусь с Марфой, вы монстры! От мокрого Мэдса на сцене сердце забилось часто-часто, а потом вообще остановилось
|
| |
| |