Новости кино
|
|
Betina | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 13:56 | Сообщение # 176 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Quote (natta) Хороший ответ британцам, вот это я понимаю новизна и свежий взгляд))) с нетерпением жду когда же гейверсию Шерлока.)) И я, и я хочу гей-версию! А вобще новость о том, что Ватсоном станет женщина меня сначала какбэ ввела в ступор а потом я подумала - ну а че б и нет? Тем более, я люблю Люси. Они с Джонни будут чюдной парой, главное чтобы сценарий не подкачал.
Quote (Daniel_team) в общем, вот платья, которые мне более или менее понравились Красивые. Мне тоже нравятся. Но не то чтобы увидела и упала в обморок. А церемонию Оскара не стала смотреть. Кажется, с этим делом я завязала... И с долбанными номинантами тоже. Вот когда дадут болванчика Дикаприо/Нортону/Крэйгу/Гослингу, тогда и поговорим.... А пока пусть идут лесом со своими междусобойчиками.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 14:05 | Сообщение # 177 |
Бандит
| Quote (Betina) Вот когда дадут болванчика Дикаприо/Нортону/Крэйгу/Гослингу, тогда и поговорим.... А пока пусть идут лесом со своими междусобойчиками. я бы еще фамилию Джекмана внесла в список. Не перестаю надеяться ))
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 17:33 | Сообщение # 178 |
| Житель Калифорнии украл 3000 постеров
А также состоялось вручение премии Золотая малина. Сразу 10 наград получила комедия Денниса Дугана «Такие разные близнецы», где Адам Сэндлер сыграл две роли
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 17:56 | Сообщение # 179 |
The bitch is back
| Quote (Betina) Житель Калифорнии украл 3000 постеров Его как-то не совсем жаль, ведь он это во имя наживы делал). Quote (Betina) где Адам Сэндлер сыграл две роли И поделом ему! Никогда его не любил, но в последнее время он стал трэшачить по-крупному, просто ставя свой логотип и размышляя, что этого вполне хватит
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 14:01 | Сообщение # 180 |
| Quote (platon) Никогда его не любил, но в последнее время он стал трэшачить по-крупному Аналогично. Миа Васиковска сыграет Мадам Бовари - блин, у них других актрис нет, что ли? Не могу понять, что всем эта Васиковска так нравится - моль молью, ни одной эмоции не выдает, везде одинакова. Примелькалась уже. Ну а уж для Мадам Бовари полный мискаст, имхо.
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 17:02 | Сообщение # 181 |
The bitch is back
| Quote (Betina) Не могу понять, что всем эта Васиковска так нравится - моль молью, ни одной эмоции не выдает, везде одинакова. Есть такое. Видел ее в Алисе и Детки в порядке. Стюарт-2, только что рот закрытым держит).
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 15:00 | Сообщение # 182 |
| Quote (platon) Стюарт-2, только что рот закрытым держит). Я Стюарт видела в "Желтом платочке счастья" с Эдди Редмайном - она там ничего была, вроде.
|
|
| |
|
Fenrir | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 22:30 | Сообщение # 184 |
Дитя Локи
| Quote (platon) Чтоб получить доступ прямо к телу К телам! Какой состав! Я пойду это кино смотреть с пакетиком льда хотя думаю, нипаможет всиравно прожгу пол
Сообщение отредактировал Fenrir - Вторник, 17 Апр 2012, 22:42 |
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:41 | Сообщение # 185 |
| Quote (platon) Хочу быть в Москве! И хочу быть прессой!!! Чтоб получить доступ прямо к телу )) Ой, да... Любовалась фотами... Такие все чудные Том, конечно, краше всех... Ну и Джер, да. До премьеры совсем чуть-чуть осталось.
А меня сегодня еще эта фота впечатлила:
Давно же я не наблюдала ЭНа в чем-то приличном
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 09:52 | Сообщение # 186 |
Бандит
| злодеи всегда побеждают Мориарти повезло Бафту он увезет к себе)))
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 14:09 | Сообщение # 187 |
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) Мориарти повезло Бафту он увезет к себе))) За роль Мориарти? Ты б уже всю новость приносила или ссыль хотя б)))
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 15:19 | Сообщение # 188 |
Бандит
| ага за мориарти и вроде еще комуто дали я с моба
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 14:06 | Сообщение # 189 |
| Вот тут список победителей телевизионной БАФТЫ-2012. Жаль, что Ромола Гараи не получила премию((
Вот, довольный Эндрю Скотт (почему-то с женой Дэмиана Льюиса наверное, она ему вручала награду)
И победитель в номинации Лучшая мужская роль - Доминик Уэст (он мне тоже нра, хотя сериал с ним не смотрела, за который он Бафту получил)
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 30 Май 2012, 20:16 | Сообщение # 190 |
| А вот еще и сценарист "Шерлока" Стивен Моффат с премией и Беней)) И с новым Доктором Кто))
|
|
| |
|
Fenrir | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 14:41 | Сообщение # 192 |
Дитя Локи
| Quote (aleksandr) кто самый красивый сексуальный мужик на планете Надо же из этого списка мне нравится только Беня.)
|
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 15:52 | Сообщение # 193 |
Жилец
| Fenrir, а кто это случайно не Бандерос
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 15:57 | Сообщение # 194 |
Дитя Локи
| Quote (aleksandr) случайно не Бандерос Не случайно - нет Бенедикт Камбербэтч
Кстати, скоро нас ждет премьера - Элементарно - 27 сентября 2012 - Пилотная серия. Уже любопытно, что у американцев получится, в жесточайшей ломке ожидания "Шерлока" - этот сериал надеюсь принесет облегчение, постеры радуют :
Сообщение отредактировал Fenrir - Вторник, 18 Сен 2012, 16:03 |
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 16:34 | Сообщение # 195 |
Жилец
| Fenrir, я профанился, извени "Элементарно" моя тема, думаю просмотрю пасиб
|
|
| |
butch | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 17:47 | Сообщение # 196 |
Бандит
| Блин когда BBC продолжит Камбербэтча снимать, а то у моего кота яйца до Парижа уже оттянуты
Сообщение отредактировал butch - Вторник, 18 Сен 2012, 17:48 |
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 19:01 | Сообщение # 197 |
Дитя Локи
| Quote (butch) Блин когда BBC продолжит Камбербэтча снимать Они сейчас все в "Хоббите" - думаю мы увидим третий сезон только к осени следующего года, такая печалька.(
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 19:18 | Сообщение # 198 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) Надо же из этого списка мне нравится только Беня.) А Клайв - это, значит так, какаха с мухой?) Не говоря уж о КреНге )) А вообще, статья какая-то предвзятая, уж очень много британцев в списке. И это как-то позабавило: Quote обошел таких монстров моды, как Джордж Клуни и Дэниел Крейг Ну первый то ладно, регулярно что-то там рекламирует от модных домов и женат на вешалке, которая без макияжа не выходит в туалет, а наш то чего?)
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 19:59 | Сообщение # 199 |
Дитя Локи
| Quote (platon) Ну первый то ладно, регулярно что-то там рекламирует от модных домов и женат на вешалке, которая без макияжа не выходит в туалет, platon, это ты зря, ее так не любишь, Виктория помогла создать отличную машину - Range Rover Evoque.) Няшка!няшка!няшка! Quote (platon) а наш то чего? А вот спроси у Дэна, после бондианы может второе дыхание откроется. Может уделит внимание, хоть одному неблокбастеру, а просто хорошему кино, я чертовски скучаю, по лондонскому Дэну - но боюсь мы его потеряли окончательно в этой звездности. Quote (platon) А Клайв - это, значит так, какаха с мухой?) Не говоря уж о КреНге )) Остальные мне не нравятся - это же имхо.)
Сообщение отредактировал Fenrir - Вторник, 18 Сен 2012, 20:02 |
|
| |
natta | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 10:38 | Сообщение # 200 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| последняя болтология переехала в Наши любимые актеры
|
|
| |