Хавьер Бардем / Javier Bardem
|
|
balula | Дата: Суббота, 05 Июл 2008, 22:55 | Сообщение # 51 |
Я - собачко
Статус: Offline
| Нда .А Хавьер тут в совершенно не свойственной ему роли опустившегося наркоши.Блеск.!!! Он и еще Кармело Гомес, за эту роль главную награду Испании Гойя получили.Во как .Роль конечно шикарно сыгранна.
|
|
| |
balula | Дата: Суббота, 05 Июл 2008, 23:10 | Сообщение # 52 |
Я - собачко
|
Сообщение отредактировал balula - Суббота, 05 Июл 2008, 23:11 |
|
| |
balula | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 01:41 | Сообщение # 53 |
Я - собачко
| Старикам тут не место .Самый харизматично-сексуальный злодей.Какой шикарный мерзавец.
|
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 04 Авг 2008, 02:12 | Сообщение # 54 |
Бандит
| Quote (balula) Какой шикарный мерзавец. cool мда, от такого взгляда мурашки по коже на предыдущих фотках он мне больше нра мастер! Кстати, балула, для твоего красавца нашелся двойник, замечен в фильме PS Я люблю тебя.
Сообщение отредактировал Xev - Понедельник, 04 Авг 2008, 02:44 |
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 05 Авг 2008, 21:13 | Сообщение # 55 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Xev) Кстати, балула, для твоего красавца нашелся двойник, замечен в фильме PS Я люблю тебя. да, кстати, есть что-то общее...
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 23:23 | Сообщение # 56 |
Я - собачко
| Севильский журналист Хаймэ Фуэртэс рассказывает о своих встречах со звездами киноиндустрии в своей книге "Дело кино", в которой собраны все интервью за 9 лет его работы и путешествий по фестивалям. "Какой тандем Бандерас-Бардем ?" Бандераса я не смог интервьюировать. Недоступен. Бардем мне показался всегда очень утомленным от наших интервью. Репутация и слава подавляет его, он сказал мне, что это - ночной кошмар Кафки- входить в какое-то место и видеть, что все смотря только на тебя". " А Пенелопе ?" Здесь случай слишком быстрого подъема. Она сильно изменилась всего лишь за 5 лет. И Пе- робкая и сдержанная становится нервной. Она и Бандерас - два примера "выбивания" земли из-под ног звезд из-за растущей славы."
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 23:34 | Сообщение # 57 |
Я - собачко
| Quote (Xev) Кстати, балула, для твоего красавца нашелся двойник, замечен в фильме PS Я люблю тебя. Quote (Betina) да, кстати, есть что-то общее... Похож ,но нет...нет у него такого уникального профиля как у Бардема.
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 23:51 | Сообщение # 58 |
| Quote (balula) Она и Бандерас - два примера "выбивания" земли из-под ног звезд из-за растущей славы." мда... ну у Пенелопы она еще растет, а у Бандераса давно выросла (слава, в смысле ггг)
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 13:39 | Сообщение # 59 |
Бандит
| Quote (balula) нет у него такого уникального профиля как у Бардема. да, уж что есть, то есть
|
|
| |
balula | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 23:56 | Сообщение # 60 |
Я - собачко
| Жду фильм "Полночь в Барселоне (2008)".Бардем там такой романтиШный герой. А еще Вуди Ален.
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 15:42 | Сообщение # 61 |
| и снова Скарлетт? Вуди Ален нынче без нее никак)))
|
|
| |
Вельветовая | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 01:46 | Сообщение # 62 |
Жилец
| Хавьер вообще один из самых .. незнаю как сказать. Ну не красивых, а .. сексуальных наверное актеров на планете))
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 00:35 | Сообщение # 63 |
Я - собачко
| Quote (Вельветовая) Ну не красивых, а .. сексуальных наверное актеров на планете)) Вот именно ,он из тех актеров кто невероятно хорош в движении.Его некрасивось своеобразна,экзотична. С экрана он тебя просто убивает своей энергетикой.Сексомонстр наш Ой не знаю После стольких просмотренных фильмов- он для меня прекрасен аки ангел
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 00:39 | Сообщение # 64 |
Я - собачко
| Ах!!! Держите меня всем коллективом.
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 09:02 | Сообщение # 65 |
Безмолвный убийца
| чота последних фот я не вижу, а вообще - да, настоящее брутальное сексуальное животное...какой взгляд мне последние годы тока такие мущщины и нравяццо
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 12:29 | Сообщение # 66 |
| Quote (balula) Ах!!! Держите меня всем коллективом классные фотки! хотя к Хавьеру я достаточно ровно дышу, но фотографу респект)))
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 12:57 | Сообщение # 67 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (balula) Держите меня всем коллективом е-мое, фоты классные и он здесь мне нра и даже очень!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 13:21 | Сообщение # 68 |
Бандит
| О какие фоты ! Нет слов.
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 13:38 | Сообщение # 69 |
Безмолвный убийца
| о, теперь и я вижу... кокой взгляд
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 19:51 | Сообщение # 70 |
Бандит
| ого, я сначала решила, что это Пачино не туда повесили шикарные фото, а он опять другой, поразительно! Quote (balula) Его некрасивось своеобразна,экзотична. ну не знаю, мне никогда не приходило в голову назвать Хавьера некрасивым, у меня наверно своеобразное понятие о красоте
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 23:06 | Сообщение # 71 |
Я - собачко
| Quote (Xev) мне никогда не приходило в голову назвать Хавьера некрасивым, у меня наверно своеобразное понятие о красоте Вот у меня такое же своеобразное понятие о красоте Для меня он даже в Стариках...Красавчег. Но многие Бардема не считают красивым ,с позиции канонов классической красоты. Вот Бандерос хорош ...А Бардем грубоват.Но его магнетизм....Грубый .животный ..возбуждающий....
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 10 Сен 2008, 15:17 | Сообщение # 72 |
| Quote (balula) Но многие Бардема не считают красивым ,с позиции канонов классической красоты. а по-моему, очень красив.... и Бандерас тоже... но оба, вроде, не по канонам))))
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Суббота, 11 Окт 2008, 00:49 | Сообщение # 73 |
Бандит
| а у нас по первому призраки гойи начались тамже вроде Бардем снимаеться
|
|
| |
balula | Дата: Суббота, 11 Окт 2008, 01:03 | Сообщение # 74 |
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) а у нас по первому призраки гойи начались тамже вроде Бардем снимаеться Снимается еще как .Почти главная роль.Отец Лоренцо .Всех переиграл. Там еще Натали Портман играет.Токо она мне в этом фильме не нравица.
Сообщение отредактировал balula - Суббота, 11 Окт 2008, 01:04 |
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 11 Окт 2008, 19:06 | Сообщение # 75 |
Бандит
| Да, Бардем в Призраках просто блистает! Столько образов за 2 часа, и во всех органичен и естествен, шикарно вот тока сам фильм мне как-то не очень, хоть там и Скарсгард, и Портман, и еще куча известного народу, но идея у меня не пошла, а вот Бардем - это дааа
Сообщение отредактировал Xev - Суббота, 11 Окт 2008, 19:07 |
|
| |