Анекдоты и приколы о Джеймсе Бонде
|
|
SKY | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 22:00 | Сообщение # 76 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (natta) (кроме ВВП ) Ну нет уж! ВВП тоже не надо.
|
|
| |
balula | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 22:16 | Сообщение # 77 |
Я - собачко
| Quote (natta) о господи, что за морда лица. Ну сколько же можно приставлять к столь драгоценному телу Дэниела разные дебильные морды А между тем эта морда принадлежит очень интересному Российскому актеру А.Баширову.Мы его частенько видем на экране .Мы его выдели в фильмах Асса ,Игла, сериале Штрафбат и бр. Мне он нра.(не мордой ,а как артист) Но в целом я согласно того кто сделал эту жабу в топку
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 04:33 | Сообщение # 78 |
Бандит
| Quote (balula) А между тем эта морда принадлежит очень интересному Российскому актеру А.Баширову.Мы его частенько видем на экране .Мы его выдели в фильмах Асса ,Игла, сериале Штрафбат и бр. вот именно что бррр знаю я этого актера, его еще очень любит режисскер Соловьев, обоих терпеть не могу А вот посмотрите-ка лучше СЮДА забавный ролик со всеми Бондами.
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 11:28 | Сообщение # 79 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (SKY) ВВП тоже не надо. а где же политкорректность Quote (Xev) А вот посмотрите-ка лучше СЮДА забавный ролик со всеми Бондами. где-то я уже это видела, класнсно они это сделали! Quote (Xev) знаю я этого актера, его еще очень любит режисскер Соловьев, обоих терпеть не могу и по -моему он еще играл в последнем "Мастере и Маргарите" Бегемота, но все равно бр-р
|
|
| |
NoWorries | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 14:22 | Сообщение # 80 |
Ветеран
| Quote (natta) а где же политкорректность Ф топку её, эту политкорректность! Наше всё-произведение исусства,а эти сцуки нам его портят
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 16:00 | Сообщение # 81 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (NoWorries) Наше всё-произведение исусства,а эти сцуки нам его портят ггг ППКС
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 16:48 | Сообщение # 82 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| и все поосторожней с ВВП
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 23:45 | Сообщение # 83 |
Бандит
| Quote (natta) и по -моему он еще играл в последнем "Мастере и Маргарите" Бегемота, но все равно бр-р да-да, и еще в Питер ФМ...брррр три раза. Но надо сказать, он хорошо обыгрывает свою внешность в ролях, полное совпадение
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 10:29 | Сообщение # 84 |
Бандит
| Quote (natta) и все поосторожней с ВВП Поддерживаю! Если уж делать фотошоп,то тока с ВВП. Никому другому к нашему мальчику и близко подходить нельзя! А Баширов... хе-хе ,органика этого актера заключается в непросыхающем( в смысле выпивки ) состоянии. В каком-то из фильмов он играл персонаж под звучной кличкой "Толик с прибором".
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 14:35 | Сообщение # 85 |
| Quote (Элен) Поддерживаю! Если уж делать фотошоп,то тока с ВВП. Никому другому к нашему мальчику и близко подходить нельзя! нет, я канешн понимаю ваши патриотические чуйства, но они от меня очень далеки и я вашего экс-президента, как бы это помягше... ну короче, не считаю, что он подходит под коллаж.... кроме Дэника никто, одним словом
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 15:16 | Сообщение # 86 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (natta) Ну сколько же можно приставлять к столь драгоценному телу Дэниела разные дебильные морды я просто к ВВП побоялась применить вышеуказанное определение разных морд
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 16:04 | Сообщение # 87 |
Бандит
| Quote (Betina) я канешн понимаю ваши патриотические чуйства Не,это не патриотизм,это уважение! По крайней мере у меня
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 00:41 | Сообщение # 88 |
Бандит
| Quote (Элен) Не,это не патриотизм,это уважение! По крайней мере у меня и у меня! при чем не только как к политику, а даже больше как к мужчине
|
|
| |
SKY | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2008, 21:07 | Сообщение # 89 |
Бандит
| Betina, да!
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 11 Апр 2008, 15:31 | Сообщение # 90 |
|
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 11 Апр 2008, 15:51 | Сообщение # 91 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| фу-ууууу
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 11 Апр 2008, 16:14 | Сообщение # 92 |
Бывалый
| что это?????????????
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 11 Апр 2008, 16:15 |
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 11 Апр 2008, 16:18 | Сообщение # 93 |
Бандит
| Что это за чучело???????
|
|
| |
SKY | Дата: Пятница, 11 Апр 2008, 17:32 | Сообщение # 94 |
Бандит
| Ну, даже не знаю... что-то здесь не так: то ли этот прикид, то ли сам Конери. Думаю, скорее первое... А вообще это ужасно, уж простите меня
|
|
| |
otchelnik | Дата: Понедельник, 14 Апр 2008, 18:53 | Сообщение # 95 |
Постоялец
| Это вроде то ли монтаж , то ли кадры из фильма " Зардос" ...
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 15:12 | Сообщение # 96 |
| а мне он тут нравится, кросавчег ))))
|
|
| |
manarhia | Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 21:45 | Сообщение # 97 |
Пристреляный
| ХА ХА ХА оч смешно пац толом
|
|
| |
Wesper | Дата: Четверг, 01 Май 2008, 16:09 | Сообщение # 98 |
Продвинутый
| Betina, хехе мило))) люблю красное =)
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 10 Сен 2008, 16:06 | Сообщение # 99 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Из достоверных источников стало известно последнее задание Джеймса Бонда – агента 007 в Советской России: внедриться в КГБ, дорасти до полковника, уйти в политику и стать Президентом страны. Задание выполнено *** Совершают затяжной прыжок с парашютом Джеймс Бонд и американский разведчик. Летят. Джеймс Бонд достает сигару, раскуривает. Американец: - А правда, что у вас парламентская монархия? Бонд спокойно кивает головой. Американец: - Это плохо. Вот у нас - демократия, у нас лучше всего. А правда, что вас страна всего лишь на нескольких островах? Бонд опять кивает. Американец: - А вот наша страна - одна из самых больших в мире. А правда, что это у вас была Хартия Вольностей? Бонд опять флегматично выдыхает дым. Американец: - А наша Декларация хоть и была позже, зато она лучше. Приходит время раскрыть парашюты, Бонд дергает за кольцо, и у него открывается огромный парашют с флагом Англии. Американец дергает за кольцо, и ничего не происходит. Он с воплем уносится вниз. Бонд, выдыхая дым, с сожалением качает головой: - Ох уж мне эти страны третьего мира... *** Объявление в газете: - Сигареты "Bond" оптом, телефон - 007-07-07, спросить Джеймса. *** Эстония. Таллин. Улица. Стоит девушка. К ней подходит молодой человек, представляется: - Бонд. Джеймс Бонд. - Тийт. Трансвестиит.
|
|
| |
SKY | Дата: Среда, 10 Сен 2008, 18:59 | Сообщение # 100 |
Бандит
| и опять это сравнение с Путиным, ну никуда без него Quote (natta) Ох уж мне эти страны третьего мира...
Сообщение отредактировал SKY - Среда, 10 Сен 2008, 19:01 |
|
| |