Кто похож на Дэниэла?
|
|
Sofia_Bond | Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 01:11 | Сообщение # 101 |
ЛУНАТИК
Статус: Offline
| Quote (natta) что-то есть от молодого Дэниела.) Мм....что-то есть.)))
|
|
| |
|
natta | Дата: Среда, 10 Фев 2010, 13:52 | Сообщение # 103 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (VL) думаю, на Нильсона Эдди.... не знаю, не знаю...
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 10 Фев 2010, 15:24 | Сообщение # 104 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (VL) на кинозвезду 50-х Нильсона Эдди, хотя ... Не припоминаю такого, хотя люблю фильмы того периода. Но насчет сходства - нет, я вообще ничего общего не нахожу.
|
|
| |
VL | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 21:59 | Сообщение # 105 |
V.D.
| да возможно, я немного ошибся....насчет Эдди. Но между ними столько общего(я изучал материалы про Эдди("Призрак оперы"), хотя согласен внешне не очень. Честно говоря я не являюсь поклонником Эдди... Добавлено (19.02.2010, 21:58) --------------------------------------------- но очень интересный актер... Добавлено (19.02.2010, 21:59) --------------------------------------------- по характеру примерно как Дэн Добавлено (19.02.2010, 21:59) --------------------------------------------- просто удевительно....
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 11 Мар 2010, 15:40 | Сообщение # 106 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| недавно озарило, на мой взгляд что-то есть схожее в типаже
|
|
| |
алекса | Дата: Четверг, 11 Мар 2010, 19:15 | Сообщение # 107 |
I'll be back
| Может, что-то и есть ...только я не люблю этого артиста (просто была как-то на спектакле с его участием -полное разочарование). И потом, Михайлов какой-то простоватый, а в нашем есть чертовщика какая-то во взгляде
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 21:18 | Сообщение # 108 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Некто Рассел Козловски считает, что он похож на Дэна в образе Бонда. ПО моему это ужос
|
|
| |
Tamanna | Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 21:22 | Сообщение # 109 |
Постоялец
| Quote (natta) Рассел Козловски считает, что он похож на Дэна в образе Бонда. ПО моему это ужос эт в каком месте он похож!жость просто! Никто,Дэн эксклюзиффф
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 24 Мар 2010, 10:11 | Сообщение # 110 |
Бандит
| никто на него не похож , он один в своем роде неповторимый....
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 13:40 | Сообщение # 111 |
Бандит
| Чем больше думаю о Cowboys & Aliens тем больше ассоциаций со Стивом http://www.life.com/image....-photos Добавлено (29.03.2010, 13:40) --------------------------------------------- На ДТД думают, что он похож на Беккера а его жена - на Сац
|
|
| |
manarhia | Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 15:49 | Сообщение # 112 |
Пристреляный
| Quote (Elvenstar) На ДТД думают, что он похож на Беккера О ужас, чем похож?? Очками?? Сейчас у всех авиаторы!! Мода такая!! Quote (Elvenstar) а его жена - на Сац Ага, если конечно волосы выпрямит!! :D Одно лицо!! А ребенок их на кого похож??
Сообщение отредактировал manarhia - Понедельник, 29 Мар 2010, 15:49 |
|
| |
VL | Дата: Воскресенье, 11 Апр 2010, 18:12 | Сообщение # 113 |
V.D.
| Всем привет! Выношу на ваш суд Тока не добейте меня комнями Вообще он забавный в таком виде! Смена апмплуа и все такое! В конце концов многие знаменитости ради забавы толстеют в своих роликах Например Света Лобода! Если серьезно, но он просто ангел.....! http://www.youtube.com/watch?v=bvS-9Gv1F0gДобавлено (11.04.2010, 18:12) --------------------------------------------- я могу сказать точно, что он нинакого не похож, он просто индевидуал..
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 12:58 | Сообщение # 114 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (VL) Тока не добейте меня комнями у нас демократия и свобода слова! фотка - чума ДЭн кстати сам говорил, что когда закончит сниматься пошлет все диеты и упражнения подальше и станет толстым))) с чувством юмора у него все в порядке))
|
|
| |
VL | Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 18:39 | Сообщение # 115 |
V.D.
| нее, полнота ему не грозит! Я лично ем скока угодно и не толстею...! Коституция тела-это дело тонкое, а если хороший обмен, то полнота не грозит! А Дэн он тоже изночально астеник, но просто видно что он качаеться и усилинно! Тока вот качаться и курить - очень опасно! А он нам нужен живым и здоровым! Будем его воспитывать, так зказать проявлять заботу:))) Хотя у Сац это лучше получаеться! Я думаю!:)) Она девушка с характером:))) Хотя он забавный толстячок!:))Глядишь станет знаменитым сумоистом, так зказать порадниться с Японией! :))
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 13:23 | Сообщение # 116 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| но иногда у него все же появляется животик)) и быстро исчезает перед началом новых съемок) У Сац он в ежовых рукавицах, хотя думаю, что самоконтроль у него хороший) Quote (VL) Глядишь станет знаменитым сумоистом, так зказать порадниться с Японией! :)) ээ, не надо, хотя забавно поглядеть на Дэна-сумоиста
|
|
| |
VL | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 21:09 | Сообщение # 117 |
V.D.
| Помотрите это! Эта картина сделана Львовской художницей! Эта картина продаеться в одном из киевских торговых центров! Мона сделать ему подарок!
|
|
| |
VL | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 21:11 | Сообщение # 118 |
V.D.
| и еще вот эта!
|
|
| |
VL | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 21:11 | Сообщение # 119 |
V.D.
| и эта! мне кажеться он именно такой и был в детстве!
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 22:58 | Сообщение # 120 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (VL) Эта картина продаеться в одном из киевских торговых центров! мне нравится, такой утонченно -элегантный мужчина, артистическая натура чувствуется! Насчет подарка- можно, проблема в том,как передать, хоят неразрешимый проблем не бывает)) Quote (VL) мне кажеться он именно такой и был в детстве! похож
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 20:50 | Сообщение # 121 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| можго вообще скинутся, купить, и когда Дэн доедет до Киева в очередной раз- подарить.
|
|
| |
VL | Дата: Понедельник, 19 Апр 2010, 21:27 | Сообщение # 122 |
V.D.
| По моему есть несогласные! Хотя молчание знак согласия! Тиоретически....! Впрочем это не есть объязательно! Это видимо нас решили проверить свыше, наскока мы любим Дэна! Способны ли мы подарить ему, даже вертиуально такой дорогой с экономической точки зрения подарок, скинувшись! Я никого не хочу задеть, это гипотэтически! Всем привет, кто сидит в кустах и молчит, хотя молчание это тоже золотое качество!
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 20:23 | Сообщение # 123 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| VL, может согласные есть, только раскачаться трудно,как всегда)))) подождем- потом план Х, как договаривались. И пусть теперь молчуны теряются в догадках
|
|
| |
VL | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 18:14 | Сообщение # 124 |
V.D.
| абсолутно согласен или солидарен!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 20:41 | Сообщение # 125 |
Бандит
| VL, я тока не поняла , это просто картина , или это портрет Дэна ( вообще-то картина смахивает на Эраста Петровича Фандорина )?Не Ваше ли это произведение ?Колитесь , сударь!
|
|
| |