Лучшие фильмы с Дэниэлом
|
|
SKY | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 22:06 | Сообщение # 26 |
Бандит
Статус: Offline
| На компе. Естественно могу записать на DVD. Только качество не самое отличное и на английском
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 18:03 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| Quote (SKY_77) Естественно могу записать на DVD. Только качество не самое отличное и на английском согласна на всё! о, великий SKY_77, где и как тебя найти!
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 18:03 | Сообщение # 28 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Юлия29) интересно, он из принципа положительных не играет?! не могу представить его в мелодраме! почему, играет.... "Бесконечная любовь", "Обсешн", "Первый рыцарь при дворе короля Артура", "Меч чести" - тут почти все мелодрамы и он там положительный а во многих фильмах он вроде бы не положительный, но отрицательным его тоже не назовешь....
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 18:03 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| я про новые фильмы. Quote (Betina) Бесконечная любовь", "Обсешн", "Первый рыцарь при дворе короля Артура", "Меч чести" - черт, у меня из вышеперечисленных ниодного нету
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 18:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (Юлия29) черт, у меня из вышеперечисленных ниодного нету последние два есть на Озоне. первый тоже не самая большая редкость. а "Обсешн" может тоже сможешь переписать у кого-то.
|
|
| |
SKY | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 20:47 | Сообщение # 31 |
Бандит
| Юлия29, я могу завтра вечером переписать "Отель", а вот "Обсешн" могу ДАТЬ переписать, т.к. проигрыватель на компе у меня перестал открывать 1 регион. Естественно этот фильм тоже на инглише и без субтитров, но вообщем-то многое понятно. Надеюсь защита от копирования на этом диске не стоит. Добавлено (26.11.2007, 20:47) --------------------------------------------- Если что можешь писать мне в аську или на почту
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 15:00 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| Betina, а ты говорила что тебе "Меч чести не понравился", да?
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 16:30 | Сообщение # 33 |
| Quote (Юлия29) Betina, а ты говорила что тебе "Меч чести не понравился", да? мне - нет в топике фильма я даже подробно писала, почему.
|
|
| |
drakonchik | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 13:37 | Сообщение # 34 |
Любопытный
| Привет Всем! Я уВас впервые, и может быть делаю что-то не так, но у меня вопрос, очень ищу и хочу посмотреть фильмы "Любовь - это Дявол", "Глоса", "Одержимость", не подскажите где можно раздобыть?!
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 14:33 | Сообщение # 35 |
Я - собачко
| Quote (dragondivramblerru1) Привет Всем! Я уВас впервые, и может быть делаю что-то не так, но у меня вопрос, очень ищу и хочу посмотреть фильмы "Любовь - это Дявол", "Глоса", "Одержимость", не подскажите где можно раздобыть?! Для начала поищи здесь http://danielcraig.ucoz.ru/forum/13-83-1
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 15:59 | Сообщение # 36 |
| Quote (dragondivramblerru1) Привет Всем! велкам! если можешь скачивать - ходи по ссылке, которую тебе дали выше найти в продаже можно только "Любовь - это дьявол" и то, нелегко это будет....
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 16:02 | Сообщение # 37 |
Бандит
| Лучшие фильмы с Дэном это ИМХО Мюнхен, Слоеный торт, КР и Ренессанс. Видела разумеется не все, но из того, что видела это они + История матери. А вообще, все фильмы с ним по своему хороши (даже Лара Крофт )
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 18:41 | Сообщение # 38 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) даже Лара Крофт хм..
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 21:02 | Сообщение # 39 |
Бандит
| Ну , начнем с того, что он в плохих фильмах и не снимается. Все они очень даже ого-го. Кстати , на последнем месте для меня , пожалуй ,это Лара Крофт.Смотреть оттудова могу только кадры с ним ( не кидайтесь в меня тапками ) .После Бонда для меня идет Слоеный торт , Голоса , Сильвия ,Коротрометражка "На 10 мин. старше " , Наши друзья на севере и даже Копенгаген ( да,да )
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 16:30 | Сообщение # 40 |
Бандит
| Quote (Кассандра) Коротрометражка "На 10 мин. старше " ой забыла! Это шедевр ИМХО! И глубина мысли присутствует, и глазу есть на что полюбоваться (и сцена в душе присутствует ) Добавлено (18.12.2008, 16:30) --------------------------------------------- Кстати, а можно бить челом и попросить кого-нибудь из москвичей записать неотсмотренные мной шедевры типа Отель Сплендид, Голоса, Obsession, Друзья на севере, Ледяной дом? ЗаплачУ, за мной не заржавеет Просто уже сил нет ждать пока сделают быстрый инет, потом пока это я научусь пользоваться всякими ослами и козлами это ж тыщщу лет пройдет. А тут как раз в Москве день парится, так мож пользу извлечь, а то всё Ленин да Ленин . ![:)](http://danielcraig.ucoz.ru/smiles/standart/widesml.gif)
Сообщение отредактировал Elvenstar - Четверг, 18 Дек 2008, 16:31 |
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 19:36 | Сообщение # 41 |
Бандит
| Не поняла , а при чем тут Ленин , ты что , к нему в мавзолей едешь ?Фильмы записато эти могу без проблем , но я не в Москве живу.
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 23:21 | Сообщение # 42 |
| Quote (Elvenstar) и сцена в душе присутствует что немаловажно кстати, я так сходу и не вспомню - а в "КМ" были водные процедуры? *к счастью, в "Воспоминаниях" их предостаточно* Quote (Elvenstar) всякими ослами и козлами Quote (Elvenstar) Кстати, а можно бить челом и попросить кого-нибудь из москвичей записать неотсмотренные мной шедевры типа Отель Сплендид, Голоса, Obsession, Друзья на севере, Ледяной дом? ну ты с москвичами пообщайся, если что я могу записать, но это после НГ и почтой, т.к. я не в Мск)))
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 23:54 | Сообщение # 43 |
Бандит
| Quote (Betina) кстати, я так сходу и не вспомню - а в "КМ" были водные процедуры? нет!! я тоже все высматривала
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 00:05 | Сообщение # 44 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) кстати, я так сходу и не вспомню - а в "КМ" были водные процедуры? только их последствие - Бонд в полотенце вокруг торса
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 00:11 | Сообщение # 45 |
| Quote (natta) только их последствие - Бонд в полотенце вокруг торса не годицца... как мог забыть Дэниэл о своей "визитной карточке" кстати, и мы темку как-то забросили...помню, раньше не вылазили из нее...
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 00:29 | Сообщение # 46 |
Бандит
| Quote (natta) только их последствие - Бонд в полотенце вокруг торса где полотенце? не помню полотенца! голый торс был только в одном месте: когда он открыл дверь после любви с Джеммой - он там в джинсах. И сразу после, в постели, там простыня.... А душ он не принимает в этом фильме хотя....зато он все время ходит грязный и в крови
Сообщение отредактировал Xev - Пятница, 19 Дек 2008, 00:30 |
|
| |
natta | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 00:43 | Сообщение # 47 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) он там в джинсах да???? а мне показалось в полотенце, ну я ж всего 1 раз смотрела
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 13:30 | Сообщение # 48 |
Бандит
| Quote (natta) ну я ж всего 1 раз смотрела я в кино ходила 7 (Семь) раз.. Quote (Xev) зато он все время ходит грязный и в кров я вышла в первый раз с такими же словами..
|
|
| |
senses | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 13:43 | Сообщение # 49 |
Бандит
| Elvenstar, когда ты приезжаешь? а то со своб днями перед НГ напряг
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2008, 03:16 | Сообщение # 50 |
Бандит
| Quote (Daniel_team) я в кино ходила 7 (Семь) раз.. я пока только 5... а, и Воспоминания 4 или 5, не помню уже
Сообщение отредактировал Xev - Воскресенье, 21 Дек 2008, 03:17 |
|
| |