Девушки Дэниэла
|
|
natta | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 12:08 | Сообщение # 551 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| забираю свои слова обратно - туфли таки большие
|
|
| |
алекса | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 14:11 | Сообщение # 552 |
I'll be back
| Вобщем, подобралась парочка: у Дэна вечно джинсы закатанные (хотя меня это абсолютно не раздражает), а у Рэйч туфлине по размеру .Слушайте, а вдруг у нее токсикоз 1й половины и она просто здорово похудела?! Было бы здорово!
|
|
| |
butch | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 14:37 | Сообщение # 553 |
Бандит
| Дааа..бывает такое! Вот охото тебе туфли PRADA, а тебе грят - Ну нетУ Вашего размера...вот возьмите туфли из последней коллекции Christian Louboutin!!!.... А тебе по барабану Лубутен тебе Прада нада!!! Вот выгрядишь потом мягко говоря не очень, но на душе птички поют
|
|
| |
Mirka | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 15:27 | Сообщение # 554 |
Постоялец
| Я когда нибудь увижу их вместе на красной ковровой дорожке или нет? Вот Дэниел на премьере "Ковбоев" был один... Выглядит она свежо,счастлива.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 21:21 | Сообщение # 555 |
Бандит
| Quote (natta) забираю свои слова обратно - туфли таки большие я кстати очень часто вижу, что девушки носят туфли на размер больше.. даже не знаю... у них времени может быть нет носиться и подбирать? я ношу туфли на 15 сантиметровых каблуках, да, я знаю, сколько времени надо , чтобы выбрать пару.... но меня ужасно бесит, когда вот так вот выглядят они на ноге. но цвет и модель - супер. зачот ))
|
|
| |
Mirka | Дата: Пятница, 29 Июл 2011, 15:24 | Сообщение # 556 |
Постоялец
| Идут горячие споры о ее туфлях. О том что с размером она ошиблась, и.т.д. Но все забыли о ее платье.Посмотрите ,какое у нее шикарное платье красивого ярко красного цвета. Я заметила что она стала более элегантной, чем была раньше.Ну а как иначе? Когда у тебя муж всегда выглядит стильно , всегда одет с иголочки. Тогда нужно соответствовать! У нее это на мой взгляд неплохо получается!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 29 Июл 2011, 19:34 | Сообщение # 557 |
Дитя Локи
| Quote (Mirka) Тогда нужно соответствовать! Какая разница какой муж, я вот не понимаю, она не приложение к Дэну, а отдельная самостоятельная личность, просто случилось так, в один момент она вышла за него замуж. Вот не понимаю я этих фраз "она так подходит Дэну", "она стала ему соответствовать"- она не пиджак, что бы соответствовать.
А туфли таки портят вид тем что большие, сколько же надо внимания, что бы они не шлепали при ходьбе.) Но модель очень красива. Люблю такую шпильку.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 29 Июл 2011, 19:51 | Сообщение # 558 |
Бандит
| Quote (Mirka) Когда у тебя муж всегда выглядит стильно , всегда одет с иголочки. Вы давно за ним наблюдаете?
Quote (Mirka) Тогда нужно соответствовать! У нее это на мой взгляд неплохо получается!
мне кажется, не стоит так говорить... у них равнозначная пара.. нельзя сказать, что кто-то кому-то должен соответствовать..я сейчас о положении и всем остальном говорю.. если в случае с Сац было понятно, что каким бы счастливым она его ни делала или не делала, то всем понятно, что хотя бы в профессиональной сфере он преуспел больше, чем она. О других областях жизни говорить не берусь, т.к. мы этого все равно никогда не узнаем.
Quote (Fenrir) Какая разница какой муж, я вот не понимаю, она не приложение к Дэну, а отдельная самостоятельная личность, вот, да...я в общем-то о том же говорю
|
|
| |
Mirka | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 15:14 | Сообщение # 559 |
Постоялец
| Я просто высказала то что я думаю. Я не думала что мои слова могут кого-то ТАК обидеть. возмутить. Это мое мнение. вы можете с ним не согласится это ваше право. Безусловно, по отдельности каждый из них личность никто не спорит. Я сказала что она стала более элегантной . Раньше все было слишком просто. Но почему бы и нет? Муж может стать примером что здесь такого? Вон посмотрите , Виктория Бэкхем стильная штучка, у нее тонкий вкус. А Дэвид глядя на свою жену тоже не отстоет.(даже признался в интервью : моя жена выглядит всегда с ногшибательно я должен не отстовать от нее )возможно,слишком сильное слово "соответствие" задело вас.(признаюсь не совсем то) одно не осторожное слово как тапки летят в твой адрес с такой скоростью что ты думаешь : О , боже!! P.S. Давайте закончим полемику!!!!!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 20:44 | Сообщение # 560 |
Дитя Локи
| Quote (Mirka) Вон посмотрите , Виктория Бэкхем стильная штучка, у нее тонкий вкус. Ее вкус с ароматом легкого безумия. Дэвид как футболист изжил себе уже очень давно, вот и пытается привлечь внимание к себе. Унылая пара и бедные их дети, в смысле, духовном, с такой мамой то.)
Quote (Mirka) Я сказала что она стала более элегантной Вот честно, ее не люблю, но как по мне, так на премьерах она по большей части всегда выглядит недурно. Не вижу, что поменялась, в ее стиле, кроме кольца на пальце.
Сообщение отредактировал Fenrir - Суббота, 30 Июл 2011, 20:45 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 21:14 | Сообщение # 561 |
Бандит
| Quote (Mirka) Я просто высказала то что я думаю. Я не думала что мои слова могут кого-то ТАК обидеть. возмутить. Это мое мнение. вы можете с ним не согласится это ваше право. вообще-то мы тут тоже просто мнение высказали... странно, что Вы это так "в штыки" восприняли
Quote (Mirka) Муж может стать примером что здесь такого? ничего такого, конечно )
Quote (Mirka) одно не осторожное слово как тапки летят в твой адрес с такой скоростью что ты думаешь : О , боже!! P.S. Давайте закончим полемику!!!!!
ггг... ну я даже не знаю... наверно я больше не буду вступать с Вами в контакт, чтобы не объяснять, что я не верблюд.
*все это мне что-то напоминает*
Сообщение отредактировал Daniel_team - Суббота, 30 Июл 2011, 21:15 |
|
| |
natta | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 22:58 | Сообщение # 562 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Мне сейчас некогда развернуто вступать в полемику, но я хочу проинформировать вновь прибывших на форум товарищей - позиция жертвы с упоминанием тапочек крайне не приветствуется на форуме. А различного рода умная и интеллигентная полемика и интеллектуальные споры всячески приветствуются. По теме: я пересмотрела тонну фото Рэйчел и могу смело заявить, что она всегда была и есть весьма элегантна, чего не могу сказать о Дэне.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 14:16 | Сообщение # 563 |
Бандит
| НЕ поняла вообще полемики.....туфли классные , я сама грешу тем, что могу носить обувь большего размера....ей так нравицца- и все.
|
|
| |
irina | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 00:05 | Сообщение # 564 |
Жилец
| Quote (natta) чего не могу сказать о Дэне Я тоже это хотела подтвердить. Элегантные костюмчики у Дэна только на премьерах, а в буднях одёжка не плоха, но малёхо потёрта Кепи - классные, но многие их видят "ЛУЖКОВСКИМИ". Джинсы - классно его обтягивают, но иногда они у него ЗАКОЧЕННЫЕ, а куртка у него была - в ней сколько уже умерло, никто незнает. Обувь - придраться немогу, она у него всегда чистая и стильная. Но мы принимем нашего Дэна таким и ОБАЖАЕМ его А Рэйч, кстати тоже на прийомах одна, в поседневке такая же как её половинка и я лично их поддерживаю. Нельзя быть всегда приторным Но с туфлями, конечно, промашечка вышла, ну а сколько таких ещё промахов было и будет, ай ...
Сообщение отредактировал irina - Понедельник, 01 Авг 2011, 00:08 |
|
| |
Mirka | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 16:49 | Сообщение # 565 |
Постоялец
| Неважно на самом деле в чем он одет. Элегантные костюмы от Тома Форда или обычные джинсы с футболкой есть у него одна зараза которую никуда не спрячешь, которая так и прет от него это харизма. Ты хоть на него мешок из под картошки надень , а он все ровно очень обаятелен. :
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 11:46 | Сообщение # 566 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (irina) Нельзя быть всегда приторным
абсолютно верно!
возвращаясь к обуви - не пойму все же, как можно носить на размер больше? когда-то я влезала в 35 размер при моем 36, но 37 уже как калоши выглядел, да и не удобно, пятка выскакивает. ладно если без задников, но классические туфли все таки по размеру должны быть, чтобы видели на ноге как влитые.
похоже что все таки у Рэйчел всегда так
|
|
| |
irina | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 14:06 | Сообщение # 567 |
Жилец
| Quote (natta) похоже что все таки у Рэйчел всегда так Умница, НАТА, как у тебя время выкраивается на такие находки. Этот вариант не так бросается в глаза , но обувь как сегда обалдеть, а по другому и не может быть
|
|
| | |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 22:19 | Сообщение # 569 |
Дитя Локи
| Какие кайфовые у нее туфли! Quote (natta) возвращаясь к обуви - не пойму все же, как можно носить на размер больше? Такой каблук большой, это нога все время съезжает вперед и как можно ходить так, шлепая? Или всегда нет ее размера, а туфли крутые и хочется очень их.)
Quote (Daniel_team) а у нас такая фотка была? Страшненькая она тут совсем, иногда у нее просто дар одевать то в чем ей плохо. Гы, раньше мы считали, если платье ей идет это заслуга Дэна. Но вспоминая его постоянно подвернутые штаны, я уже сомневаюсь в этом.) Но было пару платьев в которых она себя не уродовала, ах, это ее любовь к большим декольте, при совершенном отсутствии груди.))
Странно, при том что у Сац очень неплохие ножки, она их скрывала за длинными несуразными нарядами, демонстрируя грудь... ну или то что должно ей называться... я бы от такой женщины тоже сбежала.
Сообщение отредактировал Fenrir - Воскресенье, 07 Авг 2011, 22:26 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 23:13 | Сообщение # 570 |
Бандит
| Quote (Fenrir) Страшненькая она тут совсем, иногда у нее просто дар одевать то в чем ей плохо. платье отстойное - согласна. а сама она мне там нравится ) у меня ее любимые аутфиты такие:
самая первая (с Оскара) и вот эта мои самые любимые. Здесь она по-моему просто фантастически выглядит. а что ей точно не идет, так это платья с высоким горлом..
и еще ей черный цвет очень идет...
Сообщение отредактировал Daniel_team - Воскресенье, 07 Авг 2011, 23:15 |
|
| |
Mirka | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 17:40 | Сообщение # 571 |
Постоялец
| Однажды я читала интервью Дэниела где он говорил что Сацуки-та женщина от которой он теряет голову. Я пересмотрела тонну ее фоток где она и в фас и в профиль и не могла понять: Чего там терять-то?! Да милая, симпотичная девушка но не более..
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 19:05 | Сообщение # 572 |
Дитя Локи
| Mirka, разве дело в красоте?)
|
|
| |
Mirka | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 17:35 | Сообщение # 573 |
Постоялец
| Ну это как сказать.....Знаешь, Fenrir у меня двоякое отношение по этому поводу. Если человек отвратителен по характеру то тут никакая красота не спасет, а бывает и такое что видишь перед собой человека прямо скажем не красавца но он так может собой обаять,умом,чувством юмора,остроумием то как говорится пропадаешь.... Возможно и Сацуки была очень интересной женщиной,необыкновенной , незнаю. Если он был с ней столько лет значит в ней что-то было. Какая-то изюминка. Ведь у него был выбор не так ли?
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 21:08 | Сообщение # 574 |
Дитя Локи
| Вот ты и ответила на свой же вопрос.)
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 06 Сен 2011, 19:50 | Сообщение # 575 |
Бандит