Девушки Дэниэла
|
|
natta | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 17:08 | Сообщение # 476 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Я себя поймала на мысли, что меня совершенно не бесят совместные фотки с Рэйчел. Когда были фотки с Сац с отдыха, у меня было какое-то странное чувство, возможно ревность, не знаю, но как бы я к ней не привыкла- меня бесили эти фотки!! А сейчас я так рада, сама не знаю почему
|
|
| |
алекса | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 18:00 | Сообщение # 477 |
I'll be back
| natta, у меня такие же ощущения от фоток! Может, просто с Сац они долго были вместе, но без результата (семья, дети). А вот теперь посмотрим, что будет с Рэйчел, если через год не будет результата, то значит, главная заноза - это Дэн
|
|
| |
mateva | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 18:12 | Сообщение # 478 |
Бандит
| Приперсо самый критичный участник форума (я) и ответственно заявляет: Рэйчел круче чем Сац во всех отношениях!!!! И баста Quote (алекса) заноза - это Дэн ответственно протестую
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 18:33 | Сообщение # 479 |
Дитя Локи
| Знаете из всех фотографий Сац и Дэни, мне нравилась только одна, где она мне нравилась: Вот Рейчел вроде и красива и мила, но терпеть же ее не могу, бесит... а "Мумию" люблю *печалька*
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 19:39 | Сообщение # 480 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| интересно, а просто отдаваться чувству любви без какого - либо результата нельзя? сразу надо о детях и семье думать что ли? Ведь бывает так , что как закрутит -завертит и ты не можешь вообще сображать и вычислять наперед что и как там будет. Ошибка женщин многих в том,что они сразу про свадьбу и детей начинают думать ,а потом и тискать мужчине в мозг эти мысли. Понятно что всем хочется и свадьбу и детей, но не после первой же ночи же мозг выносить надо))) Пусть гуляет, кутит и менят баб как перчатки. А дети - есть у него дочка уже)) Ни одного зравомыслящего мужчину невозможно заставить жениться, пока он сам не захочет. А если мужчина хочет - он не смотрит ни на что, он просто тупо берет и женится. исключение - по залету) * да, я не люблю женщин. с мужчинами проще* Quote (Fenrir) Знаете из всех фотографий Сац и Дэни, мне нравилась только одна, где она мне нравилась: дада, мне этот ее ракурс тоже весьма симпатичен только давайте мавзолей памяти Сац не будет строить ![:)](http://danielcraig.ucoz.ru/smiles/standart/widesml.gif)
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 22:48 | Сообщение # 481 |
Дитя Локи
| Quote (natta) только давайте мавзолей памяти Сац не будет строить Хм... я ее вроде никогда не почитала настолько,) мне безразличны страдания Сац по-поводу расставания, как впрочем будут безразличны страдания Рейчел тоже... но последнюю хоть потискать есть за что,)
|
|
| |
алекса | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 23:07 | Сообщение # 482 |
I'll be back
| Fenrir, я такой фотки вообще не видела! Спасибо!
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 23:23 | Сообщение # 483 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Fenrir) но последнюю хоть потискать есть за что,) эт точно)) Повторю в сотый раз - я рада, что ОН смеется, что ОН рад, что ЕМУ хорошо. Остальное- не важно, лично для меня. Показала мужу обеих - однозначно за Рэйчел))) потому что Quote (Fenrir) но последнюю хоть потискать есть за что,) я не особенно любила Сац, так что не печалюсь.
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 23:51 | Сообщение # 484 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (natta) она тоже рыба по гороскопу, так что они определенно нашли друг друга!! тогда это точно ненадолго Quote (Eollan) Тебе хорошо. А она меня как бесила, так и продолжает бесить (( аналогишно... т.е. раньше она меня не то чтобы бесила, но и симпатии не вызывала, а вот теперь уж бесит Quote (алекса) Может, просто с Сац они долго были вместе, но без результата (семья, дети). кажется, Дэниэл не особо хотел ребенка. может, это упоминалось где? но почему-то я в этом уверена. и вообще - неужели отношения измеряются только результатом в виде потомства? Quote (natta) Понятно что всем хочется и свадьбу и детей Не всем, не нада)) Вообще не нравятся мне эти помои в сторону Сатц((( Даже комментировать не хочется. Какой бы она ни была, она этого негатива не заслужила. Поди не мимолетный роман в жизни Дэниэла.
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 00:56 | Сообщение # 485 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) Вообще не нравятся мне эти помои в сторону Сатц( ну да, Сац -святая, ДЭн - гад. Аминь Мне не нравится, что на Дэна вешают всех собак и также не нравятся аналогичные помои в его адрес - гад, козел, кобель, ну что это такое в конце концов? Я не считаю его ни гадом, ни козлом, ни кобелем и прошу все же отзываться о нем более лояльно, он также ничем не заслужил негатива. расстался - значит ему было так нужно, значит так было предопределено! Нормальный мужик он! всем бы женщинам да по такому кобелю. не бывает так, что женщина во всем хорошая, а он гад и козел, ну не бывает. Значит был какой-то момент, когда началотрескаться. Или опять же новая большая любовь, которая затуманила мозг.) Если он сейчас влюблен и счастлив - я рада искренне за него, потому что он мне ближе и дороже, чем все его бабы вместе взятые, а особенно Сац.
|
|
| |
Eollan | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 05:04 | Сообщение # 486 |
ведьмус вульгарис
| Quote (natta) интересно, а просто отдаваться чувству любви без какого-либо результата нельзя? сразу надо о детях и семье думать что ли? Ну какбэ... знаешь, все люди разные. Лично мне хватает нескольких месяцев, чтобы отдаваться чувству любви без какого-либо результата. А потом в голову торкает мысль: "А на фига оно мне надо?" Ну и все - прости прощай, моя черешня. И не потому, что я такая бесчувственная. На самом деле если я к кому-то прикипаю, ого-го, еще попробуй вырваться (ну собственник я жуткий, что поделать ) Но, блин, сидеть/лежать/спать рядом с человеком и осознавать, что он, может, станет моей второй половиной, а может - нет, выстраивать свою жизнь с этим конкретным человеком, а потом все рушить и начинать заново... Простите, не для меня удовольствие. Поэтому, если я понимаю, что ничего не обломится в будущем, то лучше уж сразу отрубить, чтобы потом не было мучительно больно... Сумбурно, но как-то так. Quote (natta) Ни одного зравомыслящего мужчину невозможно заставить жениться, пока он сам не захочет. А если мужчина хочет - он не смотрит ни на что, он просто тупо берет и женится. Вот под каждым словом подписываюсь. Только еще добавила бы от себя, что мужик, которому жениться приспичило, вряд ли будет ждать год-два-четыре, если женщина уже охмуренная и на все согласная
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 10:58 | Сообщение # 487 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Eollan) Лично мне хватает нескольких месяцев, чтобы отдаваться чувству любви без какого-либо результата. А потом в голову торкает мысль: "А на фига оно мне надо?" Ну и все - прости прощай, моя черешня. вот этим мы, женщины, и отличаемся от мужчин, у нас всегда подсознательно сидит мысль о создании семьи А у них вечный инстинкт - оплодотвоврить как можно больше самок))) Quote (Eollan) Но, блин, сидеть/лежать/спать рядом с человеком и осознавать, что он, может, станет моей второй половиной, а может - нет, выстраивать свою жизнь с этим конкретным человеком, а потом все рушить и начинать заново.. и поэтомы всегда мучительно и страшно задавать вопрос - дорогой, а какое нас ждет будущее, ведь он может сказать - никакое и свалить, испугавшись, что его ловят в сети)) Quote (Eollan) Поэтому, если я понимаю, что ничего не обломится в будущем, то лучше уж сразу отрубить, чтобы потом не было мучительно больно... верно, верно.. Quote (Eollan) Только еще добавила бы от себя, что мужик, которому жениться приспичило, вряд ли будет ждать год-два-четыре, если женщина уже охмуренная и на все согласная :) аналогично, Ватсон! ![:*](http://danielcraig.ucoz.ru/smiles/standart/kiss.gif)
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 11:10 | Сообщение # 488 |
The bitch is back
| Quote (natta) А у них вечный инстинкт - оплодотвоврить как можно больше самок))) "Если ключ подходит ко многим замкам, то это хороший ключ. Ежели к замку подходит много ключей, то это дурной замок". - примерно так ответил Конфуций женщине, которая ему задала схожий вопрос).
Сообщение отредактировал platon - Вторник, 28 Дек 2010, 11:10 |
|
| |
natta | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 11:26 | Сообщение # 489 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| platon, ты прилежный студент)
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 19:10 | Сообщение # 490 |
Дитя Локи
| Quote (platon) "Если ключ подходит ко многим замкам, то это хороший ключ. Ежели к замку подходит много ключей, то это дурной замок". - примерно так ответил Конфуций женщине, которая ему задала схожий вопрос). Он или был шовинистом, или предложил ей стать ключом Даже и не знаю, вот я так подумала, а мне все равно от кого Дэн ушел и кому это причинило боль, это человеческие отношения - люди расстаются -бывает. Вообще я как-то все больше за мужчин ... хотя с другой стороны, личная жизнь других меня никогда не интересовала.
Сообщение отредактировал Fenrir - Вторник, 28 Дек 2010, 19:11 |
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 22:45 | Сообщение # 491 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (natta) ну да, Сац -святая, ДЭн - гад. Аминь Это крайности. Ни то, ни другое, ессно, но вот хоть убей, а в Сатц я вижу жертву, ибо не поверю, что она каким-то образом спровоцировала разрыв отношений. Кое-кому струя в голову ударила и все. Да, может там какая-то любовь нереальная или отношения с Сатц себя изжили и она ему наскучила, но злорадствовать по этому поводу как-то не хочется совсем. Не в случае с Сатц. Quote (natta) не бывает так, что женщина во всем хорошая, а он гад и козел, ну не бывает. Значит был какой-то момент, когда началотрескаться. Или опять же новая большая любовь, которая затуманила мозг.) Да бывает еще как, блин((( Не зря придумали поговорку, что любовь зла. Я не говорю, что Дэн гад и козел, как минимум не знаю всей ситуации, хотя расстроена в любом случае. Но и от хороших уходят, особенно если эта хорошесть приелась и загорелась искра в другом месте. Quote (Eollan) и осознавать, что он, может, станет моей второй половиной, а может - нет, выстраивать свою жизнь с этим конкретным человеком, а потом все рушить и начинать заново... Простите, не для меня удовольствие. Поэтому, если я понимаю, что ничего не обломится в будущем, то лучше уж сразу отрубить, чтобы потом не было мучительно больно... Тю, так ведь как наперед загадаешь? А вдруг сначала думаешь, что это все пипец мое, а потом понимаешь, что совсем даже нет. Ну и насчет "обломится"... Что обломится-то должно? Дети? Не все же живут по сценарию знакомство-встречания-свадьба-дети-внуки... Это как-то даже скучно, блин. Quote (Eollan) мужик, которому жениться приспичило, вряд ли будет ждать год-два-четыре, если женщина уже охмуренная и на все согласная Это у нас так, а кинозвездам оно зачем? Они там могут и по 10 лет жить и детей заводить и все без штампа в паспорте. Так что это не показатель. Quote (platon) "Если ключ подходит ко многим замкам, то это хороший ключ. Ежели к замку подходит много ключей, то это дурной замок". - примерно так ответил Конфуций женщине, которая ему задала схожий вопрос). Вечно эти мужики все в свою пользу выкручивают
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 14:03 | Сообщение # 492 |
Бандит
| я сейчас видела новости по МУЗ-тв, ну там, конечно, рассказали про эту новость тоже.. только вот слушала я не очень внимательно. Там было сказано, что первый раз они встретились на съемках фильма (??) 6 (??) лет назад... фильм не помню как называется (простите)... помню, что смотрела... он там с этим чудаком страшненьким целуется ещё (потом у них сессия такая смешная есть.. оба в дриську по-моему на ней)... она что тоже в этом фильме снималась?
|
|
| |
senses | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 14:43 | Сообщение # 493 |
Бандит
| Quote (Daniel_team) она что тоже в этом фильме снималась? "Enduring love" не снималась, но пришла его посмотреть видимо))))) http://danielcraig.ucoz.ru/photo/95 они давно знают друг друга
|
|
| |
алекса | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 15:26 | Сообщение # 494 |
I'll be back
| Лондон - большая деревня Там все друг друга знают!
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 16:48 | Сообщение # 495 |
Бандит
| Quote (senses) "Enduring love" не снималась, но пришла его посмотреть видимо))))) или НА НЕГО присматривалась, так сказать
|
|
| |
senses | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 17:09 | Сообщение # 496 |
Бандит
| Quote (Daniel_team) или НА НЕГО судя даже по этим двум фоткам - скорее всего))))) они вроде типа еще знают друг друга по театру, но тут не могу ничего точного сказать Эх, чувствую, не продержатся они долго
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 20:36 | Сообщение # 497 |
Бандит
| Quote (senses) они вроде типа еще знают друг друга по театру а вдруг она все эти годы его ждала? не допускаете такую мысль?
|
|
| |
алекса | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 21:43 | Сообщение # 498 |
I'll be back
| Daniel_team, все может быть! Такая романтичная идея ! Особенно перед НГ!
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 22:36 | Сообщение # 499 |
Бандит
| Quote (алекса) Такая романтичная идея ! ну да.. это я по себе сужу Quote (алекса) Daniel_team, все может быть! это точно.. Quote (алекса) Особенно перед НГ! "Иногда, в порядке исключения, чудеса действительно происходят" (с) "Зигзаг Удачи" Аминь.
Сообщение отредактировал Daniel_team - Среда, 29 Дек 2010, 22:37 |
|
| |
natta | Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 00:27 | Сообщение # 500 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) Не все же живут по сценарию знакомство-встречания-свадьба-дети-внуки... Это как-то даже скучно, блин. ну и ты еще спрашивает, почему он расстался с Сац)) вот ему скучно и стало) Quote (Betina) Это у нас так, а кинозвездам оно зачем? Они там могут и по 10 лет жить и детей заводить и все без штампа в паспорте. а они просто миллионы свои потом не хотят делить и совместно нажитые ложки - вилки -подушки)) Quote (Daniel_team) оба в дриську по-моему на ней) какое клевое слово- в дриську)) Quote (алекса) Лондон - большая деревня ![:)](http://danielcraig.ucoz.ru/smiles/standart/widesml.gif) Там все друг друга знают! там все переспали друг с другом)) Quote (Daniel_team) а вдруг она все эти годы его ждала? не допускаете такую мысль? не знаю,все может быть. Я сейчас читала статьи про них и инсайдеры говорят, что она просто обезумела от любви к нему, и выглядит рядом с ним как школьница. так что возможно он был в ее мечтах, она держала его где-то в подсознании, а потом когда они столкнулись на площадке - то пошла в атаку и добилась его))
|
|
| |
|
|