Что происходит с Дэниэлом?
|
|
Fenrir | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 19:22 | Сообщение # 176 |
Дитя Локи
Статус: Offline
| Ох, ему бы с "Хоббитом" разобраться, пока я читала только негативные рецензии на 48 кадров, все пишут будто смотрят "Санта-Барбару" - никакой магии сказки. Очень удручает.
Эх, надо бы "Приключения Тинтина: Тайна Единорога" - все таки посмотреть)
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 12:00 | Сообщение # 177 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Судя по бодрым твитам и фоткам его папаши с пляжа - наш таки отдыхает))
|
|
| |
rolly | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 15:13 | Сообщение # 178 |
Продвинутый
| И, снова со всеми чадами и домочадцами? Семьянин!
|
|
| |
rolly | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 23:34 | Сообщение # 179 |
Продвинутый
| Я очень скучаю по страстному порывистому парню, с веснушками на лице и взлохмаченными русыми волосами, в его глазах столько огня, и столько обещания в улыбке. Короткие футболки и неизменные джинсы - кинофестивали и церемонии примут его таким - искренним, светящимся жаждой побед и признаний. В его актерских работах, так много его тогдашнего - пылкость молодости, безрассудство и беззащитность, готовность ради любимой оставить даже службу ее Высочеству. Но, все мы взрослеем, оставляя многое в прошлом. Настоящий английский джентльмен, подтянутый, в безупречных костюмах, немногословный и знающий себе цену - на светских приемах; неулыбчивый и раздраженно-сдержанный на фото папарацци ( что по-человечески понятно). Как писал Золотухин о Высоцком времен Марины Влади - " Володю, такого затянутого в черный французский вельвет, сухопарого и поджатого, такого Высоцкого я никак не могу всерьез воспринять, отнестись серьезно, привыкнуть. Я хочу видеть его по первому впечатлению. А так в жизни не бывает". Он теперь только Бонд, во всех последующих ролях и фильмах, независимо от названий. Увидим ли мы другого Дэниэла? Наверное, нет, но все равно я влюблена и " парпарим бе бэтан" - прекрасное выражение на иврите - "бабочки в животе" - все так же порхают когда я вижу его лицо, даже на глянцевой обложке журнала в супермаркете.
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 14:12 | Сообщение # 180 |
Бандит
| Hello hello! Вот она, эта тема, возродилась! Да, ролли, как всегда в точку, и добавить нечего. А про Высоцкого не знала, что Золотухин так писал, я ведь о Высоцком узнала уже когда он стал "Бондом",точнее после того, как перестал быть... Надо Золотухина почитать
|
|
| |
fan | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 16:54 | Сообщение # 181 |
А ты записался добровольцем?
| Цитата (rolly) Увидим ли мы другого Дэниэла? Наверное, нет, но все равно я влюблена и rolly, ты, как всегда ум, честь и совесть нашей эпохи умеешь высказать все, что мы можем только смутно помыслить...респект
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 21:23 | Сообщение # 182 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| rolly все верно пишешь, но что поделать-все течет, все изменяется, и он уже никогда не будет "вечно молодым, вечно пьяным") Остается одно - принять его такого, каков он есть сейчас.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 17:23 | Сообщение # 183 |
Дитя Локи
| natta, только хотела написать тоже самое, я только, недавно дошла до понимания этого фактора. Ничто не остается неизменным, он предпочел иную жизнь, сожаление по английскому периоду, вполне возможно портит мне восприятие американского.)
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 09 Июн 2013, 12:20 | Сообщение # 184 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Заметили,что повторяется ситуация 2009 года, когда после выхода КМ ДЭн устроил себе тотальный отдых и исчез с радаров и потом всплыл в спектакле с Хью Джекманом? Один в один. Теперь я его понимаю, 2 предыдущих года были достаточно напряженными, так что имеет право. Роль зубрит, наверное)) ИНтересно,он как-нибудь изменить внешность для спектакля?
|
|
| |
SEA | Дата: Воскресенье, 09 Июн 2013, 12:28 | Сообщение # 185 |
Жилец
| Ой, только не усы!
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 09 Июн 2013, 12:35 | Сообщение # 186 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (SEA) только не усы!
а золотые зубы)
|
|
| |
hom196 | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 10:59 | Сообщение # 187 |
Жилец
| Сидит в своей голливудской Америке и пьески бродвейские репетирует,приехал бы в Россию-у нас традиции получше,на какой-нибудь Чеховский фестиваль-вот это был бы резонанс!И приняли бы его по-королевски и обласкали!
|
|
| |
fan | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 18:25 | Сообщение # 188 |
А ты записался добровольцем?
| Цитата (SEA) Ой, только не усы! думаю, в данном случае кроме рогов ему ничего не светит))
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 20:15 | Сообщение # 189 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ГДЕ ОН?
|
|
| |
feya | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:59 | Сообщение # 190 |
Ветеран
| а у меня еще вопрос ... откуда он? вид какой-то странноватый
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 22:06 | Сообщение # 191 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Это он первый раз увидел Беренис Марло и Наоми Харрис на первой прессухе "Скайфолла"
|
|
| |
feya | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 23:03 | Сообщение # 192 |
Ветеран
| очень на то похоже
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 18:57 | Сообщение # 193 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Ну шо, год на редкость скучнейший вышел у нас, за исключением знаковой факовой фотки. В топку этот театр. Надеюсь,что в будущем году будут какие-то съемки какого-то фильмца,хоть какого-то!
|
|
| |
лучик | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 19:34 | Сообщение # 194 |
Продвинутый
| да очень хочется увидеть новые фильмы с участием нашего мальчика
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 00:31 | Сообщение # 195 |
Дитя Локи
| Цитата natta ( ) за исключением знаковой факовой фотки. Она крута настолько, я даже готова простить ему все скучные фильмы в которых он снимался, за голливудский период, задор никуда не ушел, сценарий нужен хороший, Гай Ричи мог бы вернуть шалопая
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 21:31 | Сообщение # 196 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| В свете последних событий имею вот что сказать - раньше Сац таскалась за ДК как хвост, а сейчас он таскается за Рэйчел по ее съемкам. куча народу уже видела их в Дублине.
А мог бв сейчас в Бостоне сниматься в новом фильме. Вот что значит еврейская жена. Полное подчинение.
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 02 Июл 2014, 21:26 | Сообщение # 197 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Стух мужик.
|
|
| |