Я помню чудное мгновенье...
|
|
ФатаМоргана | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Безмолвный убийца
Статус: Offline
| Первые пост- объяснялка, для чего вообще нужна эта тема.
Не буду утверждать, может я одна такая шизанутая, сбежавшая из палаты №6; и прежде чем начну рассказывать о себе, если вообще до этого дело дойдёт, хотелось бы узнать, вдохновляет ли вас Дэниэл на что-нибудь? Если можно, - конкретизируйте.
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 14:26 | Сообщение # 51 |
Я - собачко
| Quote (Fly) Вообщем, слово за слово, мы познакомились и общаемся уже больше 2ух лет. И еще: именно работа над "КР" пмогла мне определиться с профессией. Вдохновила, так сказать) Отличное начало. Ну вобщем так и есть КР объеденяет людей.
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 17:47 | Сообщение # 52 |
Бывалый
| Quote (balula) КР объеденяет людей. да можно сказать роднит если можно вопрос - и как это повлияло на выбор профессии? журналист? или социолог?
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 28 Ноя 2008, 17:49 |
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 02:24 | Сообщение # 53 |
ЛУНАТИК
| ...как маг ты окружил меня надеждой. Заговорил меня словами, как поэт. Смотрев в глаза твои, я стала нежной, Я утонула в них, ты погасил как ливень свет...
|
|
| |
Fly | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 09:32 | Сообщение # 54 |
Любопытный
| Quote (Юлия) если можно вопрос - и как это повлияло на выбор профессии? журналист? или социолог? Киновед
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 10:24 | Сообщение # 55 |
Бывалый
| очень интересно
|
|
| |
Fly | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 11:48 | Сообщение # 56 |
Любопытный
| Quote (Юлия) очень интересно не могу не согласиться)
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 11:50 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| очень интересная профессия
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 01 Дек 2008, 11:56 |
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 17:57 | Сообщение # 58 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Fly) Вообщем, слово за слово, мы познакомились и общаемся уже больше 2ух лет. И еще: именно работа над "КР" пмогла мне определиться с профессией. Вдохновила, так сказать) здорово! я, кстати, хотела тоже на киноведческий.. но подумала, что третье образование я уже не выдержу))) надоело))
|
|
| |
Fly | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 18:50 | Сообщение # 59 |
Любопытный
| Quote (Betina) но подумала, что третье образование я уже не выдержу))) надоело)) хочется ответить фразой из рекламы:"А ты не лопнешь,деточка?")) Но,если серьезно,то человеческий организм (а особенно женский), выдерживает немыслимые нагрузки. Вот мы все КАКУЮ психическую нагрузку испытываем-и ничего)
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 21:00 | Сообщение # 60 |
| Quote (Fly) хочется ответить фразой из рекламы:"А ты не лопнешь,деточка?")) вот я так и подумала)) а потом просто решила, что вполне могу читать интересные книги и смотреть интересные фильмы, не обязательно быть для этого киноведом... все-таки журналист - универсальная профессия))) журналист-киноман эт тоже вполне достаточно (в плане диплома).
|
|
| |
Леончик | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 20:45 | Сообщение # 61 |
Ветеран
| Quote (Кассандра) Да маньячки мы..... Ага! Водится за нами такой грешок У меня по дороге на работу и обратно висит 2 рекламы с Дэном. Так что вдохновений в виде всяких фантазий и отличного настроения даже очень много
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 00:19 | Сообщение # 62 |
Бандит
| Quote (Леончик) У меня по дороге на работу и обратно висит 2 рекламы с Дэном. кстати! в ГУМе прямо на входе в витрине магазина OMEGA висит огромная фота Дэниела! тот редкий случай, когда я пожалела, что у меня камеры в телефоне нету так что, у кого нехватка вдохновения, прошу в 1й магазин страны
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 01:14 | Сообщение # 63 |
ЛУНАТИК
| Да, наверное это та самая реклама ОМЕГА которая и была на страницах журнала GQ, а там Дэниел потрясающе красив!!!
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 01:16 | Сообщение # 64 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Sofia_Bond) наверное это та самая реклама ОМЕГА которая и была на страницах журнала GQ точно, рекламка часиков
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 15:47 | Сообщение # 65 |
| Quote (Xev) в ГУМе прямо на входе в витрине магазина OMEGA висит огромная фота Дэниела! у нас тоже висит, правда не в центральном универмаге а недалеко от него в магазине часов... там и Николь в соседней витрине)))
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 20:44 | Сообщение # 66 |
Бандит
| А чего там за фотка-то???????Тут она у нас есть????
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 04:38 | Сообщение # 67 |
Бандит
| Quote (Кассандра) А чего там за фотка-то???????Тут она у нас есть???? мне она показалась из той же серии, что и в рекламе телефона... не могу щас найти, на синем фоне, взгляд исподлобья...
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 08 Дек 2008, 20:07 | Сообщение # 68 |
Бандит
| Quote (Xev) кстати! в ГУМе прямо на входе в витрине магазина OMEGA висит огромная фота Дэниела! тот редкий случай, когда я пожалела, что у меня камеры в телефоне нету спасибо за наводку! После Ленина прогуляюсь в ГУМ Про рекламы на Невском писала в др теме. Оч красивые рекламы Vaio . Так и тянет прикупить .)
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 08 Дек 2008, 20:40 | Сообщение # 69 |
Бандит
| А со мной недавно вообще забавная история приключилась....еду на автобусе из столицы нашей родины ,часов эдак в 11 ночи стоянка на заправке....Я пошла на телефон деньги бросить , набираю номер , а сама пялюсь на фото Дэна на мониторе....И думаю так спокойно , что это у меня горячка белая началась , глюкоманка напала .....везде теперь вижу Крейга ( что после трех просмотров "Кванта" моя психика уже не выдержала )....только позже до меня доходить стало, что это реклама нового телефона и что действительно там его фейс....как поняла это, очень обрадовалась.
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 08 Дек 2008, 20:48 | Сообщение # 70 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Кассандра) только позже до меня доходить стало, что это реклама нового телефона и что действительно там его фейс....как поняла это, очень обрадовалась.
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 15:58 | Сообщение # 71 |
Бандит
| Quote (Кассандра) И думаю так спокойно , что это у меня горячка белая началась , глюкоманка напала .....везде теперь вижу Крейга Распространенная болезнь ... Quote (fan) не ходи туда, не порть настроение я комуняка
|
|
| |
senses | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 16:34 | Сообщение # 72 |
Бандит
| я вот каждый день, спускаясь на нижний этаж на обед, лицезрею Дэна на плакате Сони, каждый раз задерживаю взгляд....
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 17:02 | Сообщение # 73 |
Бандит
| Quote (senses) я вот каждый день, спускаясь на нижний этаж на обед, лицезрею Дэна на плакате Сони, каждый раз задерживаю взгляд.... главное, ложку мимо рта не пронести
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 17:12 | Сообщение # 74 |
Бандит
| Quote (Xev) главное, ложку мимо рта не пронести иногда это бывает полезно но эта тема в "о нас"
|
|
| |
senses | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 17:35 | Сообщение # 75 |
Бандит
| Quote (Xev) главное, ложку мимо рта не пронести ну он висит не в самом кафе, а возле лифта, причем в двух зданиях один раз я все-таки споткнулась
|
|
| |