Happy Birthday dear Daniel
|
|
natta | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 10:20 | Сообщение # 176 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| ДЭНИЭЛ!!!!! Как много в этом звуке для сердца нашего слилось.. Поздравляю с днем рождения, дорогой! Желаю исполнения самых безумных желаний, всемирного признания и всех Оскаров, БАФТ, ТОНИ и Золотого Орла:) Любила, люблю и буду любить, ты - мужчина мечты!!!!!!!!! И нас всех тоже поздравляю с этим днем, это же так здорово, что мы вместе!! И во всем, как всегда, виноват Дэн!!! Ну и как всегда - видео от меня))
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 10:39 | Сообщение # 177 |
Бандит
| замечательное видео лол Золотого Орла и Ники!
|
|
| |
dinok | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 10:51 | Сообщение # 178 |
Пристреляный
| С днем рождения, дорогой Дэниел! Незабываемый, неповторимый человек! Удачи тебе во всех начинаниях, крепчайшего здоровья, новых интересных проектов и счастья, чтобы глаза твои сияли всегда, как бриллианты!
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 11:20 | Сообщение # 179 |
The bitch is back
| Даня, будь счастливым
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 12:42 | Сообщение # 180 |
Бандит
| С Днем рождения, Дэнибой ))
Сообщение отредактировал Daniel_team - Среда, 02 Мар 2011, 12:42 |
|
| |
Betina | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 12:45 | Сообщение # 181 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Дорогой Дэниэл! С очередным бездеем тебя! Радуй нас, пожалуйста, почаще своими работами, а то ведь так можно и засохнуть от тоски)) И желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы всегда и во всем тебе сопутствовала удача!
|
|
| |
Misha47 | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 12:58 | Сообщение # 182 |
Пристреляный
| Дэни будь здоровый и счастливым остальное все будет отлично)))
Сообщение отредактировал Misha47 - Среда, 02 Мар 2011, 13:01 |
|
| |
senses | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 14:13 | Сообщение # 183 |
Бандит
| Дорогой, любимый Дэн!!!! С днем рождения!!! Побольше хороших и разных ролей, всяческих наград и признания, ну что еще нужно актеру? Ах да, и вдохновения конечно же! Всех пользователй тоже поздравляю, заходите почаще на огонек!
|
|
| |
irina | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 17:38 | Сообщение # 184 |
Жилец
| Всех Вас поздравляю с Днём Рождения Дэна. Пусть у него всё будет хорошо. И пусть мы и дальше будем незабывать о нём и говорить о нём
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 18:51 | Сообщение # 185 |
Дитя Локи
| Всех с Днем Рождения нашего фсё!
|
|
| |
|
platon | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 11:18 | Сообщение # 187 |
The bitch is back
| Крэйгуся, я за тебя пью )) Будь счастлив, няша!
Не, ну вы подумайте)) В связи с вышеуказанным поздравлением, решил найти забавную иллюстрацию и на ходу сообразил запрос. Яндекс, как всегда, зрит в корень
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 13:49 | Сообщение # 188 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Ну вот и снова наступил этот распрекрасный день! Желаю, чтоб наш Дэниэл оставался таким же востребованным, популярным, привлекательным мужчиной и актером, не старел физически и духовно и чтобы ботокс не понадобился в ближайшие годы, продолжал свой творческий путь на радость нам, его поклонникам)) Давай, Крэнг, еще не все вершины покорены!
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 16:01 | Сообщение # 189 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| С днем рождения!
|
|
| |
алекса | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 17:33 | Сообщение # 190 |
I'll be back
| Коммент под фото : Блин, уже 44! Дэн, дорогой, с Днем Рожденья! Надеюсь, что твои близкие придумали что-нибудь интересное, чтобы тебя поздравить. Повеселись сегодня от души! Спасибо тебе за твой талант! Радуй нас и дальше!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 18:08 | Сообщение # 191 |
Бандит
| О, дорогой наш и любимый ! С Днем Варенья !Здоровья тебе , Любви , счастья , удачи и радости!Чтоб почаще радовал нас и вдохновлял !И пусть каждый год в этот день тебе будет только 25 ( ну или около 30)Чмоки-чмоки!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 18:32 | Сообщение # 192 |
Дитя Локи
| Что-то я пропустила, что уже 44. Ролей ему крутых, интересных, и хоть немного английских
|
|
| |
mateva | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 19:10 | Сообщение # 193 |
Бандит
| Дэниэла моеговсеещелюбимого с 44-летием поздравляю! Бэт,прикольная фотка,мне нравится он здесь. Я еще помню о его замечательной мимике,все таки он у нас талантище!
|
|
| |
manarhia | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 17:04 | Сообщение # 194 |
Пристреляный
| С Днем Рождения! Мы все тебя очень любим! Желаю тебе много хороших ролей и чтобы мы почаще видели тебя на экране,накрутейшей жизни,любви и много счатья тебе с Рэйчел! И еще чтобы у вас родились маленькие Боньдики! И чтобы тебе устроили большой сюрприз и ты суперски отпраздновал! P.S. Не могла подтвердить мыло,так что пишу тока сейчас,к сожалению. А еще народ, я хотела спросить у кого-нибудь есть то стихотворение,которое ему писали на сороколетие, про то что он богами рожден и все такое... оч хочу снова его прочесть,но найти не могу! Подкиньте пожалуйста!
Сообщение отредактировал manarhia - Суббота, 03 Мар 2012, 17:05 |
|
| |
Кассандра | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 19:12 | Сообщение # 195 |
Бандит
| Чо за поэма , почему не знаю ?Пипл , плиз, присоединяюсь -хочется прочитать оду
|
|
| |
manarhia | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 00:18 | Сообщение # 196 |
Пристреляный
| Quote (Кассандра) Чо за поэма , почему не знаю ?Пипл , плиз, присоединяюсь -хочется прочитать оду Это великолепное произведение,если я не ошибаюсь, кто-то с форума нашего написал,но я уже пол форума облазила и не могу найти!
|
|
| |
Kire | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 01:35 | Сообщение # 197 |
Молчун
| По уважительной причине я все профукала. Прошению просим! С Днем Рождения дорогой Дэниэл! Щастия, хороших фильмов для души и денег, детишек еще, ну и всего-всего, чего у тебя еще нет!
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 13:17 | Сообщение # 198 |
Бандит
| всё пропустила я балда Дэни С ДР тебя! Здоровья здоровья и еще раз его же!
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:28 | Сообщение # 199 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| 45, 45 - КРЭЙГУСЯ ЯГОДКА ОПЯТЬ!!
С днем рождения, дорогой наш человек! Возраст не дремлет , он крадется. К своим 45 годам многого достиг, многое успел, жизнь складывается успешно, удачно и счастливо. И пусть так будет еще долгие долгие годы.
И ты это, не расслабляйся, мы будем так же отмечать твое 90-летие. Твои старые клюшки тебя не оставят в покое никогда!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:56 | Сообщение # 200 |
Дитя Локи
| Ух ты ж, круто, 45 - главное, что хочется пожелать: вдохновения, желания работать и интересных проектов, может слегка английских или такой один, но большой и английский фильм, черная комедия, например...
|
|
| |