Happy Birthday dear Daniel
|
|
Злодей_Злодеич | Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 08:13 | Сообщение # 76 |
Ындагабырбубуль!
Статус: Offline
| Второй день уже пью. У меня ведь двойной праздник то получился - 2 марта у лучшего друга дочь родилась. Так что, как говорится, это вам не это и здесь вам не тут. Вырастет - поклонницей Дэна станет. Ужо я то постараюсь воспитать свою крестницу в правильном направлении. С днем рождения, Дэнни!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 08:56 | Сообщение # 77 |
Бандит
| Пить за здоровье Дэнни продолжим и сегодня....чтобы у него все руки -ноги-зубы и ребра были целы ...Ну и вообще за него....
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 12:00 | Сообщение # 78 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| balula, твое поздравление -просто шедевр!
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 04 Мар 2008, 14:56 | Сообщение # 79 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Дорогой наш Дэниэл.... Думаю, замахался уже икать, получая поздравления от поклонников в том числе и от таких запоздавших, как я Желаю нашему идейному вдохновителю, нашему ясному солнцу и каждодневной радости (короче говоря, просто нашему ФСЬО) всегда пребывать в добром здравии, в оптимистическом настроении, никогда не становиться жертвой общеизвестных пороков рядовых знаменитостей, всегда находить хорошие и интересные роли, развиваться разносторонне и воплотить в жизнь все свои творческие планы! УРРРА!
|
|
| |
senses | Дата: Вторник, 04 Мар 2008, 22:52 | Сообщение # 80 |
Бандит
| Quote (fan) на дтд уже предложили Сац опубликовать официальное опровержение необходимости столь радикальных мер, а лучше предоставить вещественное доказательство - видео
|
|
| |
Элен | Дата: Вторник, 04 Мар 2008, 23:02 | Сообщение # 81 |
Бандит
| Quote (fan) а также торт с сахарной глазурью с изображением таблеточки виагры ну типа, если вдруг понадобится с Сацв столь "почтенном возрасте". Хорррошие у них там шутки,однако! Интересно,как на них реагировал Дэниел?
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 05 Мар 2008, 01:49 | Сообщение # 82 |
Бандит
| ОФФТОП Злодей_Злодеич, поздравляю с новорожденной крестницей! пусть растет большая и счастливая! Quote (Элен) Интересно,как на них реагировал Дэниел? Quote (Элен) Хорррошие у них там шутки,однако! Интересно,как на них реагировал Дэниел? наверно так же как и мы: уж он то знает, где ему чего не надо
Сообщение отредактировал Xev - Среда, 05 Мар 2008, 01:50 |
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 02:27 | Сообщение # 83 |
Бандит
| Happy B'day, dear Daniel!!! To the world you may be one preson, but to one person you may be the one. And we all know who she is and you are surely the one to us! so I wish you to have her AND us till the end of days! Be healthy and wealthy, witty and lovely, as always! Be yourself! Cheers!
Сообщение отредактировал Xev - Понедельник, 02 Мар 2009, 15:55 |
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10:24 | Сообщение # 84 |
Бандит
| Так как Xev не умею, так что просто по русски (он поймет ) Катьегоричьески поздравляю Причем не только виновника торжества, но и нас всех! Вот думаю, почему с 4х утра не спится, А вот... Красный день календаря Желаю нашему Дэни здоровья, счастья с Сац и успехов в творчестве, и конечно же совершенствовать навыки русского языка Come back to us! You're always welcome! :) Добавлено (02.03.2009, 10:24) --------------------------------------------- чую, Скоро "мы" будем на http://www.imdb.com в кач-ве юбиляра вместе со знакомым фото с Мюнхена. А пока все еще Рон Ховард. А здесь уже "наш" http://www.kinopoisk.ru
Сообщение отредактировал Elvenstar - Понедельник, 02 Мар 2009, 10:26 |
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10:24 | Сообщение # 85 |
ЛУНАТИК
| О Боже... через пять минут!!!! Через пять минут ДР того человека, ради которого мы все тут собрались!!!
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10:24 | Сообщение # 86 |
The bitch is back
| Все, уже это свершилось, у нас новорожденный, мальчик И хотя он этого не прочитает, все же, ДЭН! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! А вас всех хочу поздравить так же с этим событием, потому что... Ну думаю все понимают Это так сказать, наш профессиональный праздник А теперь, всем мартини УРА!
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 02 Мар 2009, 00:24 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10:24 | Сообщение # 87 |
Бандит
| С Днем рождения, наш любимый Дэннибой!
|
|
| |
senses | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10:25 | Сообщение # 88 |
Бандит
| С Днем Рождения!!!
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10:25 | Сообщение # 89 |
Бандит
| C днем рождения, самый лучший Дэн!
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
Сообщение отредактировал enigma2193 - Понедельник, 02 Мар 2009, 00:17 |
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10:25 | Сообщение # 90 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) Ну раз так... Завтра напишу стихотворное пожелание! Оооо, вот это уже интересно Вперед поэт Софи! Добавлено (02.03.2009, 00:23) --------------------------------------------- Quote (platon) А вас всех хочу поздравить так же с этим событием, потому что... Ну думаю все понимают Кстати, в этот день нельзя не вспомнить наших обожаемых админов!!! Если бы не они, нам бы негде было бы обсуждать это и вообще просто разговаривать про Дэна. Спасибо вам огромное!!! Вы лучшие!
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 02 Мар 2009, 00:23 |
|
| |
enigma2193 | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10:26 | Сообщение # 91 |
Бандит
| Quote (platon) Кстати, в этот день нельзя не вспомнить наших обожаемых админов!!! Если бы не они, нам бы негде было бы обсуждать это и вообще просто разговаривать про Дэна. присоединяюсь к словам platona риспект админам форума
Сообщение отредактировал enigma2193 - Понедельник, 02 Мар 2009, 00:34 |
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10:26 | Сообщение # 92 |
Безмолвный убийца
| жаль, что не видит Дэн всего этого...искренне жаль. но не буду о грустном. platon, отлично написал! присоединяюсь к поздравлениям и подписываюсь под каждым словом))) Даёшь Крейгусика! и как можно больше!!! и спасибо создателям за эту скромную обитель, без неё русскому поклоннику пришлось бы трудно!
Сообщение отредактировал ФатаМоргана - Понедельник, 02 Мар 2009, 09:34 |
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10:26 | Сообщение # 93 |
Бандит
| О, я так понимаю и тут идут поздравления рекой. ОпЯть присоединюсь и завою поздравительное HAAAAPPY BIIIRTHDAY TO UUUUUUUUUUUU HAAAAPPY BIIIRTHDAY TO UUUUUUUUUUUU HAAAAPPY BIIIRTHDAY TO UUUUUUUUUUUU HAAAAPPY BIIIRTHDAY DEAR DAAANNNYYY HAAAAPPY BIIIRTHDAY TO UUUUUUUUUUUU Всех нас с этим событием! Админы! Гип Гип Уррра! Добавлено (02.03.2009, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (Daniel_team) я предложила провести встречу в более широком кругу где-нить в районе кипра или турции... ну чтобы всем удобно было (нашим сестрам из израиля, например) ... давайте помыслим на эту тему? Турция эт я всегда за. Ни разу там не была. Ну в Вары можно тож. Помните ту статью, где дэвушка пересидела там на всех стульях в надежде, что там и Дэн сидел во время съемок КР
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 11:51 | Сообщение # 94 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) Помните ту статью, где дэвушка пересидела там на всех стульях в надежде, что там и Дэн сидел во время съемок КР тогда едем в венецию..переспим на всех койках Я тоже присоединяюсь к Платоше в части поздравлений и "спасибо" админам и модерам ну и ещё раз...Любимый наш, самый лучший мужчина с Днем рождения тебя!!!!!
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 13:15 | Сообщение # 95 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО МУЖЧИНУ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО А ТАКЖЕ ОТ ВСЕХ ДАМ НАШЕГО ФОРУМА
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 13:33 | Сообщение # 96 |
Пристреляный
| УРАААА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ И ДОРОГОЙ!!!!!!
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 13:36 | Сообщение # 97 |
Бандит
| Party на ДТД тоже полным ходом
Сообщение отредактировал Elvenstar - Понедельник, 02 Мар 2009, 13:42 |
|
| |
enigma2193 | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 13:43 | Сообщение # 98 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) Party на ДТД без регистрации на вечеринку не пускают
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 13:48 | Сообщение # 99 |
Пристреляный
| А нам и здесь не плохо...даже я б сказала просто отлично....уже ко всем привыкли прям семья такая И это все благодаря Дэни
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 13:50 | Сообщение # 100 |
Бандит
| все не пойду не на какой ДТД, мое имя им не нравится, не хотят регистрировать буду здесь с моим любимым форумом.
|
|
| |