Бонд 22: Квант милосердия (2008)
|
|
balula | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 01:27 | Сообщение # 226 |
Я - собачко
Статус: Offline
| Quote (Элен) Ну вот, balula "доходчиво" объяснила, все ведь очень просто я главное нашла ,а вы девушки умные сами поймете
|
|
| |
senses | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 01:33 | Сообщение # 227 |
Бандит
| Quote (Betina) гы, конечно, это элементарно, Ватсон не то чтобы слово прям такое страшное, но не очень часто встречающееся... назвали же фильм "Золотой компас", когда там должен быть "алитиометр" согласна, мне бы было приятнее, чтобы другие люди не говорили, да что это за фильм - что за странное название - а просто пошли на него хотя может сыграет фактор любопытства - ух ты, что за интересное название)))
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 01:42 | Сообщение # 228 |
Бандит
| Quote (Элен) Ну вот, balula "доходчиво" объяснила, все ведь очень просто вот именно! балула, ты не уммничай, а просто скажи, квант - это много или мало? кто из нас прав?
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 01:45 | Сообщение # 229 |
Я - собачко
| Quote (Xev) балула, ты не уммничай, а просто скажи, квант - это много или мало? кто из нас прав? Ага как в том анегдоте про чукчу Ты не умничай пальцем покажи.... Квант (физика) — минимальная единица, на которую может измениться значение физической величины. А еще квант синоним Фотона а Фотон — элементарная частица, летящая со скоростью света
Сообщение отредактировал balula - Пятница, 25 Янв 2008, 01:48 |
|
| |
senses | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 01:50 | Сообщение # 230 |
Бандит
| Quote (balula) Квант (физика) — минимальная единица, на которую может измениться значение физической величины. так это мало?= немного утешения?
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 01:52 | Сообщение # 231 |
Я - собачко
| Quote (senses) немного утешения? Может так и назовут. Квант как то заумно звучит
|
|
| |
senses | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 01:54 | Сообщение # 232 |
Бандит
| все равно как-то не звучит, предлагаю на форуме объявить конкурс на лучшее название
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 01:59 | Сообщение # 233 |
Бандит
| Quote (balula) Квант (физика) — минимальная единица, на которую может измениться значение физической величины. а, ну значит я права
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 10:17 | Сообщение # 234 |
Бандит
| при прочтении отрывка из Флеминга новое название становится как-то более понятно.но вообще-то странное словосочетание
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 14:50 | Сообщение # 235 |
Ындагабырбубуль!
| Quote (Кассандра) при прочтении отрывка из Флеминга новое название становится как-то более понятно.но вообще-то странное словосочетание Надо весь рассказ прочитать. Тогда никаких вопросов не останется.
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 21:42 | Сообщение # 236 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Злодей_Злодеич) Надо весь рассказ прочитать. Тогда никаких вопросов не останется. о боги... а он длинный?
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 22:45 | Сообщение # 237 |
Ындагабырбубуль!
| Quote (Betina) о боги... а он длинный? Да нет. Он, в принципе, довольно короткий. Но, интересный... Вам должОн понравится, да...
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 22:57 | Сообщение # 238 |
Я - собачко
| Злодей_Злодеич, Прочла, и уже влюбилась в фильм
|
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 26 Янв 2008, 13:45 | Сообщение # 239 |
| Quote (Злодей_Злодеич) Да нет. Он, в принципе, довольно короткий. Но, интересный... Вам должОн понравится, да... я уже успела посмотреть))) прочитаем значится, в обязательном порядке
|
|
| |
balula | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2008, 22:35 | Сообщение # 240 |
Я - собачко
| Quote (fan) он ответил, что их он не наденет боьше никогда, но пообещал, что в новом фильме будет несколько сцен с демонстрацией его прекрасного тела.тут как же это многообещающе звучит аж слюнки текут в предвкушении...
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2008, 22:45 | Сообщение # 241 |
Бандит
| Отличная новость!!! balula, одолжи смайликов со слюнями!! У меня они уже рекой текут!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 28 Янв 2008, 09:39 | Сообщение # 242 |
Бандит
| Да , видимо сильно достали его этими голубыми плавками.....Но чтобы о нх более не говорили , Дену можно появиться и без них....
|
|
| |
Belka | Дата: Понедельник, 28 Янв 2008, 10:11 | Сообщение # 243 |
Любопытный
| Кассандра, - ну да... или в других плавках
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 28 Янв 2008, 19:11 | Сообщение # 244 |
| гы, никуда он не денется без обнаженки... уже бросил наживку, так что придется продолжать радовать зрителей своими красотами
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 28 Янв 2008, 19:22 | Сообщение # 245 |
Бывалый
| Quote (Betina) никуда он не денется без обнаженки странно, он же говорил что хочет как можно меньше сцен сексуального характера???
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 28 Янв 2008, 20:49 | Сообщение # 246 |
| Quote (Юлия29) странно, он же говорил что хочет как можно меньше сцен сексуального характера??? он-то может и хочет, но контракт подписан, и парадом командует Барбара Quote (fan) Как-то язык не поворачивается назвать это новостями, так, штрихи к портрету: ох, я в предвкушении этой схватки Бонда с героем Альмарека, нравится он мне!
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 00:37 | Сообщение # 247 |
Я - собачко
| Quote (Кассандра) Да , видимо сильно достали его этими голубыми плавками.....Но чтобы о нх более не говорили , Дену можно появиться и без них.... А вот это очень интересно Quote (Betina) ох, я в предвкушении этой схватки Бонда с героем Альмарека, нравится он мне! И мне очень нравится ,еще с фильма Мюнхен
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 20:34 | Сообщение # 248 |
Я - собачко
| Quote (fan) Это чегой то они, женить его что-ли вздумали? Злодеи! А, ну да, вот еще по матер. MI6, Ольга Куриленко поклялась, что не будет заводить никаких интрижек на съемочной площадке, чтобы никто ее значится не отвлекал от любимой и напряженной работы. Ну-ну, намерение похвальное, правда? Ню,ню.Знавем эти обещания. Quote (fan) Типа Джемма проболталась, что Дэниел участвовал в съемках, которые проходили в номере для новобрачных. Это чегой то они, женить его что-ли вздумали? Злодеи! Неважно главное,чтобы нам это показали
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 21:40 | Сообщение # 249 |
| Quote (fan) Ну все-таки, по-моему, они подписали с ним долгоиграющий контракт, но не хотят особенно это афишировать. Quote (fan) Типа Джемма проболталась, что Дэниел участвовал в съемках, которые проходили в номере для новобрачных. Quote (fan) А, ну да, вот еще по матер. MI6, Ольга Куриленко поклялась, что не будет заводить никаких интрижек на съемочной площадке, чтобы никто ее значится не отвлекал от любимой и напряженной работы блин, это все похоже на заранее заготовленные затравки для публики....
|
|
| |
Элен | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 23:41 | Сообщение # 250 |
Бандит
| Quote (fan) Майкл Уилсон в своем интервью сообщил, что фильм совершенно не связан с рассказом, взяли только название. А я о чем говорила!!! Quote (fan) Это чегой то они, женить его что-ли вздумали? Злодеи! Ну почему сразу женить. Для Бонда номер в отеле, это прежде всего постель,а для новобрачных он или для кого другого -ему фиолетово. А может... они с Джеммой по заданию прикидывались новобрачными ,вот и заняли соответствующий номер, ну и грех не воспользоваться ........
|
|
| |